敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sairee Cottage

10/1 Sairee beach, Ko Tao 84360, Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有243条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-9-18已点评

住在一座蓝色小木屋里。附赠潜水,超值。没什么不满的地方。员工帮我们搬行李,去轮渡接我们,我们想要做点儿别的时,还为我们游览岛上风光提供建议。如果在这里的潜水中心体验,非常完美。早上起床毫不费力,直奔潜水之旅。潜水后,餐厅开放,潜水前可以考虑吃点什么。 没什么可抱怨的地方。 更多

4分 2013-9-19已点评

上周在这里的基本房间Green房住了3晚。基本房,顾名思义,非常简单。只附带毛巾,没有任何洗浴用品。鉴于赠送的免费潜水课程,房间算不错。唯一让我不喜欢的是,天花板的风扇叶片遮挡了房间的照明,想看本书都难。此外,一切都不错。显然Green房要好得多。很喜爱这里的方便位置。步行就能找到许多餐厅。甚至是这里餐厅的食物都很不错。总之,度过愉悦时光。 更多

3分 2013-9-8已点评

在这里住了三晚,第一晚飞抵龟岛(ko tao)后,就马不停蹄搬着backbacks走了一小时,终于找到这家没有客满的酒店,所以住进了高级房(每晚2200泰铢)。行李直送房间,白色大理石地板一尘不染,池景,冰箱里的免费水和大屏幕电视,这一切都太让人震惊了。 但是很不幸,我的旅行同伴第二天离开了,所以我不得不降低标准住300泰铢的房间。天啊,落差太大了。床又硬又脏,浴室没有下水道,没有冲水马桶,吊扇摇摇欲坠好似随时会砸在我头上。我知道300泰铢的住宿在龟岛(ko Tao)很便宜,但是这里太可怕了,我不得不整夜待在外面,以免回到我的房间。 建议—如果你很有钱,那么就住在高级房。否则一定不要来这里。 更多

5分 2013-9-8已点评

塞利山寨使我们在苏梅岛的停留成为了一次非常棒的经历,我们4个女孩去那里考我们18米的潜水执照。那里的工作人员,餐厅和住宿真是太完美了,价格也非常合理!我们的讲师萨拉很棒,使我们从到那里的第一分钟起就感到非常有安全感,而且使潜水成为了我们最了不起的体验,工作人员也非常热心,告诉我们该看什么,去哪里吃好吃的饭菜以及晚上如果我们感觉想开派对该去做些什么!如果你想要体验一次非常棒的潜水,可口的饭菜以及遇见一些非常有趣的人的话,那就选择塞利山寨吧! 更多

2分 2013-9-6已点评

请注意,这不是一个对潜水学校的评论!这是纯粹的关于住宿的评论. 我们住在有风扇的小屋里,相当便宜,每晚80块钱(和我们的潜水课程比相当于免费的了)。非常基本的有冷水浴的海滩小屋,不过都是你真正需要的东西。显然性价比很高,位置也不错——海滩和数不清的餐厅、酒吧和商店就在你家门口。 但是房间也有许多问题: 有两次我都发现浴室里有蚂蚁(不足为奇,因为打开木板我发现底下都是沙子)。告诉前台两次,尽管有人前来解决吧,但之后在水槽和厕所里还是有蚂蚁。我不得不自己使用杀虫剂 处理它。 房间里似乎一周也就打扫一次。当你潜水回来的时候房间和床会很快变脏,。每天用两三次毛巾,没几天它就变臭了。 门框和楼梯上的顶子很低,我1米89,在前两三天里我的头撞到了6次。做一个标记提醒客人应该不难吧。 房间很热。离凉爽的海风很远,周围都是热的沙子。看到一些其他有风扇的房间,比我们的凉爽多了。晚上9点的时候凉快了一些,但是如果你想在下午小睡一会或者早上睡到9点以后基本是不可能的。 前台堆满了其他旅客,所以他们不可能跟任何人说话超过20秒的时间。当他们安静的时候,似乎也不是很乐意帮助我们。 整体感觉不是太好,但在这个价格... 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 点评过3周前
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-17已点评
点我看中文

更多
2分 2014-3-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Sairee Cottage吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sairee Cottage的么

  • 管理页面