敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Koh Tao Backpackers Hostel

Moo 2 | Sairee Beach, Ko Tao 84360, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-12 点评

每次我来苏梅岛都会在KTB住上几晚。这是家一般般的酒店,房间也很基础(但是那里既有空调也有电扇),叽叽嘎嘎的双层床,没有很多空间摆我们的行李。淋浴的水压不够,有时不起作用,马桶还行,提供的厕纸不错。清洁水平还要再提高一点但是也不算我在亚洲见过的最差的。 我选择一直住在这里的原因是,这家酒店对于独身旅行者来说是个不错的酒店,对于海滩爱好者来说地理位置也是极好的。这里还离所有活动地点都很近,因为这里位于离主街道不远的小地方,步行几分钟就能到鱼缸酒吧,周边还有很多咖啡馆和餐馆。在前台的工作人员真的很热情友好,乐于助人,他们会帮你存放行李,并且会允许你在退房之后继续使用淋浴,如果你是在等夜里的轮渡。 我非常同意以为评论者的话,他说花350B真的不值,但是苏梅岛物价很高,所有这里也就这样了。 更多

3分 2013-9-20 点评

这个地方看风景很好,但多一点点维护这个地方就会好多了。如果不是很辛苦的背包客,我会待在这儿,因为这里的空调是能开开,但是吹出来的风只能覆盖屋子的一半,所以整个房间半间冷的要死,另半间却能热疯了。住在这里,会有床单和枕套,但是你还得花钱租毯子,而且床板是由硬塑料盖上的,并且吱呀作响,所以你在床上的任何翻动,都会把别人吵醒。洗漱间也糟糕透了,下水道没有水压,无法清晰,你必须站在别人用过的脏水里。这个岛是我去过的最美的几个岛之一,但是就是这家住的太令人失望了,如果不是在这家,我们很有可能会在这儿多待几天的。不过在这儿确实遇到了很多有趣的人,并且街对面的那家DJL酒吧很不错,靠近水边,而且英式早餐很好吃。 更多

4分 2013-9-15 点评

我们一行4人入住这里,我们总共住了3晚,真是太爽了,非常可爱的美妙好体验。这的服务员非常热情,热情招待我们,我们住在4个不同的客房,这的入住办理非常便捷而且客房非常干净舒适,每个人都非常热情帮助他人。服务员还帮我们安排好前往周边景点的的士,真是太棒了,我们住的很开心,后来还去了周边的一个小岛,那里有非常棒的酒吧,还可以观看棒球比赛,还有绘画活动和派对等,我们后来还去了这的丛林,真是非常有意思,而且那里的美食非常给力,服务水准也很棒,我们很满意。这的泳池真心很漂亮,我们玩的很开心。我们真是非常感谢这的服务员,非常谢谢他们! 这里虽然不是5星级大酒店,但真的服务水准超赞,我们十分满意。极力推荐! 更多

4分 2013-8-5 点评

作为一个背包客,我觉得这里很棒。当然,肯定有比这里更好的,例如bans avenue,不过这个地方距离派对只有20米之遥。 这意味着虽然身处派对之中,但却噪音很小,没有太多喝醉了的英国人。 从这里去bans avenue也不用花太多钱。床吱吱作响,但除此之外都不错。唯一的缺点是空调真的很冷,淋浴在房间外面。此外,住在这里去Davy Jones Locker玩趣味潜水打九折,我非常喜欢!推荐给背包客! 更多

Koh Tao Backpackers Hostel的Owner,负责此条点评
2013-8-7

Hey thanks for the positive review, with the AC we do leave the remote in the room so that customers... 更多

4分 2013-7-12 点评

我忘了房价多少,可以肯定的是价格不是这岛上最贵的。我们提前几天在网站上预订的,付了订金,到了之后他们说要付全款。我们说提前付订金了啊,女服务很友好地说那是网站的预订费用,于是我们就付了,这是我们自己搞错了。她挺友好的,不像大家说的没礼貌。有客人丢了宿舍的房卡,她也挺耐烦的。不知道为啥有人说服务不好,我们遇到的人都挺礼貌的,包括夜晚值班的人,很辛苦但很友好!他们记得谁住哪个房间,这让我很有安全感。一天我在卫生间看见个喝醉的姑娘,他们知道她住哪个屋,帮我开门送她回去。 宿舍8个人一间,还不错,人数刚刚好,另外6个还是一起的。当时是5月,天气很热,空调很给力,柜子也够大,放些贵重物品,不像其他地方只能放护照什么的。卫生间很干净,热水充足。每天都有人打扫,不是所有旅舍每天都有人打扫,干净点住着舒服。 基本上这就是个住的地方,可以到处玩,认识新朋友,还可以睡个好觉! 更多

1分 2013-6-25 点评

我花了300泰铢订了一间空调房,可是空调却是时好时坏。我们在前台办手续的时候,就有另一个女孩来抱怨说她的空调坏了,后来酒店说给她“折扣”,房价降到250泰铢一晚,这对于一个没有空调且没有电扇的房间来说简直就是明抢啊。我们本来是想在这儿住4晚的,可当我们一看到它这儿的房间和浴室的状况是这样的,我们就决定去别处住了。当时正赶上满月刚过,所以我们觉得别的地方肯定都订满了,可是我们沿着路找的时候,发现了很多和这里价格一样,但是质量要好几百倍的酒店。 这儿很不安全!我们房间里的一个朋友东西就被偷了,其实你看到它这里的锁具的情况你就能想到了,全都长满了锈,而且都坏了——一看就是有人试图撬过。 这儿的服务员都特别没有礼貌!!我们在外面旅游了5个月的时间,这家酒店是我们目前住过的最差的一家。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Koh Tao Backpackers Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Koh Tao Backpackers Hostel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看