敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部54家龟岛家庭式酒店/旅馆

Koh Tao Heights Exclusive Apartments

49 / 8 Moo 1 Sairee Village, Ko Tao 84360, Thailand
酒店网站
酒店设施
Koh Tao Heights Exclusive Apartments
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Koh Tao Heights Exclusive Apartments 已保存到清单
龟岛排名第4家庭式酒店/旅馆(共 54家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2013-9-7 点评
chihmei2013
发表点评

114条来自我们社区的点评

旅行者评分
    83
    24
    3
    1
    3
查看评论:
11
61
10
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-9-7 点评

2013年8月的时候,我们来龟岛高地住过。布拉姆和卡斯非常乐于助人,帮了我们很多!从我们的房间望出去,景色实在是太美了,可以俯瞰整个塞丽海滩!房间里实在是太舒服,空气太好了!当你潜水潜了一整天之后,拖着疲倦的身体回到这样一个房间,实在是感觉太好了。他们还给了我们一部手机,这个想法实在是太体贴了,因为你坐船来到龟岛的途中,你会非常累而且头脑发蒙,而且万一你走丢了或是打不到出租车的时候,你就可以打这个电话联系到他们……总之这个主意非常棒!他们这儿还提供出租车服务,可以带你往返塞丽海滩,价格也非常合适!!!我肯定还会再来这儿住!

该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
5分 2013-9-5 点评 通过移动装置

我们在这里住了一个星期,真是不错呀!地理位置好,酒店位于山上,我们可以看到美丽的大海!!!!我们找酒店的人租了一辆摩托车,这样就可以环岛游了!这里离赛丽亚海滩很近,你可以发现很多餐厅! 卡兹很友好,帮了我们很多忙!! 完美

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2013-9-2 点评

我们入住的是一个房间的公寓。房间宽敞整洁,还提供了厨房。酒店的位置在山脚,正对着赛丽海滩,去海滩大概十分钟。我们借了辆摩托车在岛上观光,很方便。这里住起感觉很舒服。 谢谢Caz给我们提供的信息和帮助。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
5分 2013-8-25 点评 通过移动装置

我们在这住得很开心,住在一栋家庭公寓,有两个孩子(一个11岁,一个14岁),住了5天。公寓很宽敞,舒服干净,无线网很好用。卡兹非 常热情,我们到达的时候(包括在码头接送)给了我们很多建议,关于潜水、浮潜的地方和吃东西的地方等等,我们住宿的时候还通过短信跟我们联系(提醒我们岛上短暂性停电)。关于餐馆和旅行的欢迎手册很有用,还提供我们手机预订餐厅或者订出租车等等。莱克的出租车服务很棒,他非常值得信任。 我们很喜欢公寓的位置-风景很棒,很安静,离酒吧的噪音很远,但是想去的话,步行10分钟就可以。通往公寓的最后一段小路很陡但是只有 25米,一旦铺好了,不会给大家造成问题的。

该点评有帮助吗?
5分 2013-8-19 点评

我们在酒店的整整五天住宿感觉非常不错。我们的公寓是在陡峭的山顶上,所以我们能看到山水和日落的美景,而且我们步行道海滩只需10分钟。酒店工作室有一切你需要的东西,如果你想要小吃,冰啤酒或洗衣服务,你可以走到山脚下的小商店。我是严格的素食主义者,所以Caz对我来说帮了大忙,她为了理了一张可以满足我膳食需求的当地餐馆的清单,在一些我们需要帮助的场合,可以很轻易的通过手机和她沟通。

该点评有帮助吗?
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Koh Tao Heights Exclusive Apartments的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚黄金海岸
点评员
3条点评 3条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Koh Tao Heights Exclusive Apartments的Manager,负责此条点评

更多 

以色列Netanya
点评家
14条点评 14条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州布鲁克林
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-9-18 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国巴黎
4分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Koh Tao Heights Exclusive Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的55张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (36)
已看过
酒店观景 (8)
已看过
客卧 (7)
已看过
浴室 (3)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
1:54
视频 (1)
已看过
其他 (13)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (19)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29