敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Koh Tao Heights Exclusive Apartments

49 / 8 Moo 1 Sairee Village, Ko Tao 84360, Thailand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-7 点评

2013年8月的时候,我们来龟岛高地住过。布拉姆和卡斯非常乐于助人,帮了我们很多!从我们的房间望出去,景色实在是太美了,可以俯瞰整个塞丽海滩!房间里实在是太舒服,空气太好了!当你潜水潜了一整天之后,拖着疲倦的身体回到这样一个房间,实在是感觉太好了。他们还给了我们一部手机,这个想法实在是太体贴了,因为你坐船来到龟岛的途中,你会非常累而且头脑发蒙,而且万一你走丢了或是打不到出租车的时候,你就可以打这个电话联系到他们……总之这个主意非常棒!他们这儿还提供出租车服务,可以带你往返塞丽海滩,价格也非常合适!!!我肯定还会再来这儿住! 更多

5分 2013-9-5 点评

我们在这里住了一个星期,真是不错呀!地理位置好,酒店位于山上,我们可以看到美丽的大海!!!!我们找酒店的人租了一辆摩托车,这样就可以环岛游了!这里离赛丽亚海滩很近,你可以发现很多餐厅! 卡兹很友好,帮了我们很多忙!! 完美 更多

4分 2013-9-2 点评

我们入住的是一个房间的公寓。房间宽敞整洁,还提供了厨房。酒店的位置在山脚,正对着赛丽海滩,去海滩大概十分钟。我们借了辆摩托车在岛上观光,很方便。这里住起感觉很舒服。 谢谢Caz给我们提供的信息和帮助。 更多

5分 2013-8-25 点评

我们在这住得很开心,住在一栋家庭公寓,有两个孩子(一个11岁,一个14岁),住了5天。公寓很宽敞,舒服干净,无线网很好用。卡兹非 常热情,我们到达的时候(包括在码头接送)给了我们很多建议,关于潜水、浮潜的地方和吃东西的地方等等,我们住宿的时候还通过短信跟我们联系(提醒我们岛上短暂性停电)。关于餐馆和旅行的欢迎手册很有用,还提供我们手机预订餐厅或者订出租车等等。莱克的出租车服务很棒,他非常值得信任。 我们很喜欢公寓的位置-风景很棒,很安静,离酒吧的噪音很远,但是想去的话,步行10分钟就可以。通往公寓的最后一段小路很陡但是只有 25米,一旦铺好了,不会给大家造成问题的。 更多

5分 2013-8-19 点评

我们在酒店的整整五天住宿感觉非常不错。我们的公寓是在陡峭的山顶上,所以我们能看到山水和日落的美景,而且我们步行道海滩只需10分钟。酒店工作室有一切你需要的东西,如果你想要小吃,冰啤酒或洗衣服务,你可以走到山脚下的小商店。我是严格的素食主义者,所以Caz对我来说帮了大忙,她为了理了一张可以满足我膳食需求的当地餐馆的清单,在一些我们需要帮助的场合,可以很轻易的通过手机和她沟通。 更多

到到会员
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Koh Tao Heights Exclusive Apartments的Manager,负责此条点评
2014-4-24

更多

5分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Koh Tao Heights Exclusive Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Koh Tao Heights Exclusive Apartments的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看