敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿南达别墅 Ananda Villa

龟岛排名第 17的 83 特色住宿
卓越奖
9/1 Moo 2, Koh Tao Island, Ko Tao 84360, Thailand
酒店设施
阿南达别墅
住宿的最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
龟岛排名第17特色住宿 (共83家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2015-1-15的点评
hannahjaked 英国布莱顿-霍夫
写点评

115条来自我们社区的点评

旅行者评分
    44
    42
    20
    4
    5
查看评论:
6
64
15
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国布莱顿-霍夫
点评家
15条点评 15条点评
4分 2015-1-15的点评

我男友和我在这家酒店只住了1晚,酒店绝对漂亮。。。就像你在电影中看到的那样!员工非常助人礼貌。酒店就在海滩上临近码头,很容易找。房间一尘不染很舒服。唯一的瑕疵是wifi连接,只有在大堂那里才连的上。

该点评有帮助吗?
英国格拉斯哥
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2015-1-14的点评

过去的3年里我在这里住了2次,我爱这家酒店。性价比很高,员工都很友善而且乐于助人!酒店干净而且就在海滩上。我推荐206号房间因为在一楼,而且离海滩最近。从阳台和窗户望出去的风景很好。房价里没有包括早餐但是在附近有很多不错的咖啡厅和餐馆。酒店也靠近码头,所以你来或者离开岛的时候都比较方便。我会再来这里住的!

该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
顶尖点评家
142条点评 142条点评
5分 2014-9-24的点评

干净、宽敞,有阳台,有你需要的一切。如果你不喜欢在半夜听海浪,不要去这里!现代空调,完全翻新过的房间。我们在104房间,可以坐在阳台上俯瞰大海。去Pranees Kitchen,从Ananda走10步就能到,有美味的食物和安静和悠闲的环境。去“'neon city center”不到一分钟,你反应不过来它这么近。很好的店主!我们只订了一晚,但我们现在已经住了四天了。我们在岛上看到其他地方没有像这里一样的.....一个要改进的是我们房间里没有储物柜。这绝对是一个优秀的酒店,一个非常合理的价格(淡季37欧),我们爱它!

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2014-8-15的点评

住在有浴室的基础别墅式客房。没什么特别的,挺干净的。酒店就在码头旁边,大概走100米就能到停车区了,找起来方便。还有酒店地理位置不错,铁路交通和出租车很多。但在这个度假地,很安静!如果只是住一个晚上,这里晚上很安静,交通便捷,推荐。如果你要住很多晚,建议找沙滩上别的酒店。

该点评有帮助吗?
比利时阿尔斯特
5分 2014-7-30的点评

我们极力推荐这个地方。我们在这里住了六晚分别在不同的房间,但它们都很赞你所需的都具备。我们特别感谢接待人员,他们帮我们解决了我们跟另一间酒店的问题,而且超友好!这里的地理位置很好离码头很近。这附近也有很多小饭馆,大概走十分钟就可以到达瓦拉纳西沙滩。我们在这里住得很开心所以推荐来龟岛旅行的人。

该点评有帮助吗?
日本横滨
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-6-26的点评

这家酒店有一个非常好的位置,离Koh Tao 的每个地方都很近,服务员也很友好。餐厅也不错。对于在Koh Tao 已经非常不错了。我会推荐它的。我过去在这里住过两次,都感受差不多。服务员很友好,如果你想在码头附近的话,位置也很好,价格也便宜。当我在线预订的时候,Tarn 经理真的帮了很多忙。我以后也想住在这里!

该点评有帮助吗?
英国泰晤士河畔亨利
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2013-9-20的点评

从我的房间能看到美丽的海景,那里很漂亮而平静,但只有15分钟的步行路程就到了赛里海滩。无线网络连接运行的良好,虽然有时有点慢,但在苏梅岛这一点也不奇怪:)那里的员工非常有益而友好。我会再住这里的。

该点评有帮助吗?
荷兰海牙
顶尖点评家
421条点评 421条点评
3分 2013-9-14的点评 通过移动装置

我们之前就预定了这个别墅,我们之前看过美丽的花园美景,但是当我们入住第一晚就发现空调有问题。我们当时就忍受这35度的高温,真心很煎熬。而且这的无线居然也不听使唤。真心让我们很抓狂。我们将情况告诉前台,后来又反映我们的淋浴有问题。真心希望他们能够好好改进提升一下,后来的几晚我们调换了客房,感觉都有所提高。总体来说这的体验还算凑活可以的。 这的地段很不错,距离码头和主干道十分近,所以出行很便捷。

该点评有帮助吗?
德克萨斯州休斯顿
点评家
14条点评 14条点评
5分 2013-9-4的点评

我们在这个酒店住了5个晚上,度过了一段不错的经历。酒店的位置正好就在海滩旁,从那里去所有的聚会、酒店、活动只需要一段很短的步行路程。你可以找到一个更近的地方,但在苏梅岛的聚会会让你觉得更热闹。这真的物有所值。如果我再次去苏梅岛游玩,我会住在这里。 我也想补充一点,那里的工作人员非常乐于助人,而且很友好。

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2013-8-29的点评

酒店位于龟岛市中心,干净舒适。 周围有很多商店,餐馆和潜水专卖店,附近还有一个码头(早上着实省了不少时间)。 员工乐于助人,还有免费的wifi。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-7-23的点评 通过移动装置

老实说,我挑不出这里什么毛病。房间非常棒,服务员友好,位置优越。唯一我觉得可以改进的是可以有一个游泳池,但是我们的房间离海滩非常近,所以这个需求也不是特别鸡婆。非常棒,推荐给大家。

该点评有帮助吗?
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
2分 2015-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰阿纳姆
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-2-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-1-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的86张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (86)
已看过
酒店/度假村 (22)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
客卧 (30)
已看过
浴室 (6)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
其他 (18)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施