敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Spicytao Bacpackers

龟岛排名第19的84特色住宿
35/23 M. 1, Ko Tao 84360, Thailand
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
龟岛排名第19特色住宿 (共84家)
最新点评
5分 2013-12-18的点评
inertiami 印度尼西亚Bangko
写点评

79条来自我们社区的点评

旅行者评分
    47
    18
    7
    1
    6
查看评论:
家庭
0
1
43
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
印度尼西亚Bangko
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-12-18的点评

这是一个传奇的地方。这里属于你,你会永远喜欢这里,如果不是,那就让别人来这里好了,但你肯定会留恋这儿的烤肉的。这里更适合背包客。如果你一定要用热水的话,那请去别的地方吧。这里有热情友好的工作人员,在这里可以交到很多朋友,如果你喜欢这里的话,就快来吧。

该点评有帮助吗?
马来西亚槟城岛
5分 2013-12-18的点评

我已经在辛辣派和辛辣道住过了,老实说,我在东南亚旅行的四个月以来,这是我住得最舒服的地方了。这里氛围非常放松,很容易就会结识一些人,他们会把你带出酒店,每天都去冒险。他们还会组织一些很棒的活动,包括顶级的烧烤。不要错过住在这里的机会哦!

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2013-12-15的点评

我住的很满意,非常特别的地方,确实不干净,有很多虫子,条件一般,不过有公共活动区,我结识了很多有趣的人,走路5-10分钟到镇上,很适合放松度假,下次还会来的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-12-5的点评

通常开车旅行,在途中总是会有免费住宿的机会。但是如果你不开车,那么这里就是住宿的最佳去处。虽然我自己开车,我还是住在这里。卧室非常棒,是在外面,可以认识很多人。只要在吃晚饭的时候喊一声,至少有6个人就会加入。我早晨潜水之前回自己做一些薄饼,和醒着的人们一起分享。在宾馆里用厨房的感觉在好了。总之,在这里住得5天很开心。遇到了许多很棒的人,会向大家推荐这里。

该点评有帮助吗?
1分 2013-11-27的点评

我通过Facebook提前给宾馆发了信息,就像他们网站上说的那样,却没有收到回复。我到了涛岛(ko tao pier)码头后,不得不打了一辆出租车(涛岛的出租车可不便宜),因为宾馆离港口很远,然后我又走了大概10分钟。到了宾馆后,他们却说已经住满了!!! 他们甚至都没有道歉或者给我解释为什么没回复信息。 所以我不得不接着上路去这附近另找住处了。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Spicy Tao is a hostel in some nice jungle grounds, 15 mins to beach (but this is not really a problem.) Guys on the desk are real nice and inclusive. Super friendly ;) Hammocks and chillout area with tv. Toast for breakfast which was always welcomed. It is cheapest place to stay on the island. Toilets do not smell so... 更多 

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国里兹
顶尖点评家
75条点评 75条点评
4分 2015-3-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-3-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2015-2-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-2-11的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-2-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-2-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
4分 2015-1-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的23张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (23)
已看过
餐饮 (1)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
酒店/度假村 (15)
已看过
客卧 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施