Crystal Dive Resort

Mae Haad Beach, Ko Tao 84280, Thailand
酒店设施
58%
龟岛排名第45酒店(共 170家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有221条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-4 点评

Crystal Dive是专业学潜水的地方。我和我的朋友在这里获得了开放水域和高级开放水域证书。这是很棒的经历。我们升级到了空调小屋。我们最后一晚主动是风扇房间,全价很贵的600泰铢。小屋不怎么样,就像树林里的阁楼,好像露营一样。带上杀虫剂!然而,他们的潜水课程是免费的,你还要什么呢?如果你不喜欢他们的房间,你可以在皇家度假中心打折入住,就在海滩上。Crystal 也在那里进行游泳测试。 每个人都非常好,乐于助人。他们有很多知识,不仅有潜水的,还有这些岛屿的。 更多

3分 2014-7-2 点评

首先,我首先要说的是,这是我第一次的潜水经历,所以我没有什么可以比较的资格,但在我看来,潜水真的很棒。我不仅仅对这里的潜水地点满意,我还对这里的往返游船和整体安全性满意。 在阅读了这里住宿条件较差的评论后,我的女朋友和我报名参加了开放水域的在线课程,我们决定利用这个机会,把我们入住的房间升级到一个带有空调的屋子(需要额外付出300 泰铢)。 我们到达的当天,我们得到了热情的欢迎,他们为我们做出了一切问题的解释。我们填写了必要的表格,他们给我们介绍了我们的教练。整个过程中,他都很棒。非常有耐心,知识渊博,他会给你这个新技能所需要的信心。不过,我想提一下的是,这里还有一些工作人员超级的粗鲁。尤其是那个站在我旁边的人。他要求我去前面付全款,23000泰铢,对此我没有的问题,但是,有个家伙从玻璃舱口给我扣除了一部分钱,他的行为引起了我的关注。这家伙甚至不懂基本的礼貌,当我上交了大量的金钱后,他看着我,才承认了我的存在。你会以为我刚刚把一个袋子递给了他。除了粗鲁。这里还有几个人给人的感觉特别的居高临下,这家酒店真的没有可以处理付费用户服务的环境和位置。 反正,这里的房间相当的差,说实话(即使升级... 更多

2分 2014-6-30 点评

通过旅游信息有限公司,我定了Ka-Om路7/1 7101房间,Som Subdist,Pomprab Dist,曼谷。 应该注意的是,你不应该去这个旅行社,它总榨取利润,收取至少约50%的利润。我住在这里,但是没有去潜水。对潜水员来说是个不错的地方,但作为一个非潜水员来说,你会感觉有点排斥。住宿是如此一般,浴室好多蚂蚁。但是它位置在海滩上。这地方试图卖给我潜水工具,但当我说我不感兴趣时我很不受欢迎。 更多

4分 2013-9-17 点评

我们在苏梅岛的Crystal Dive度假村度过了一段最美好的时光! 那里的潜水教练非常专业,每一个细节都会手把手的耐心交给你,他们人也非常可爱。泳池很适合用来给初学潜水的人学习基础的潜水知识。等你真去潜水的时候,会有男孩驾船带你去潜水区,那个男孩真的非常非常热心。我们的潜水教练是桑德拉,她不仅人漂亮和善,而且潜水知识非常丰富。 我们选择的房间是10000泰铢的,因为9000泰铢的房间离海滩和潜水学校都有些远。 我们的房间设施基础,但风扇很好用,床也很舒服。 坐便是西式的,加分哦,不过要小心,不要将太多的卫生纸扔进去,因为比较容易堵。 餐厅,大堂,泳池还有海滩都有无线信号,而且很稳。 酒店工作人员刚开始感觉有点疏离,但是他们真的非常友善,对你的任何问题都有求必应。 希望可以有机会再来这里潜水。 更多

4分 2013-9-16 点评

我一到度假酒店就被无微不至地照料着,但是对于度假酒店的状态感到很失望,非常基本的房间,房间里的设施很差劲,甚至厕所里都没有纸?? 见到我的教练雅斯敏(Yasmin)之后,我就把精力集中在了潜水上,全然忘了酒店是多么简陋。之前我从没潜过水,所以刚开始的时候我没什么可评价的,但是值得一说的是这的教练,他们非常棒。雅斯敏(Yasmin)整个过程对我都很有耐心,开始真正的潜水之前,她确保我感觉完全没事并且做好潜水的准备了。我太爱雅斯敏(Yasmin)做的工作了,因此也非常喜欢潜水,握着她的手我感觉非常安全,坦白来讲,若不是她教我,而且这么细心和耐心的话,我是不敢潜水的。现在我很喜欢潜水,这对于我来说开始了生命的新阶段。谢谢你,雅斯敏,希望将来的某天我们可以再次一块儿潜水:-)强烈推荐。 更多

4分 2013-9-13 点评

好的,先说一下潜水。潜水经历很棒,我的教练Scott很好。我四天都在开放水域潜水。 第一天是课堂练习,有点让人沮丧,但是当开始真正潜水的时候,我非常惊讶地感觉到课堂的知识派上了用场。我学到的一件事就是你不能在毫无准备的情况下去潜水。 我们班里一共有六个人,当我们穿上装置跳到水里的时候我们都笑得很开心。 我们在开放水域的两天真是太精彩了。坦率地说,我真想参加高级课程,但是我没时间了。训练的时候要耐心,而且相信我,你会喜欢潜水的!!! 住宿条件很差。如果可以的话,我建议你们升级下住宿。因为在海水里 我们呆的这四天没有那么差,我们从来没有在房间里呆着,因为你大多数时间是要出去的。 最后,这个地方真是棒极了。而且在这工作的人乐于帮助别人,确保潜水安全。 而且,最后一定要买那个DVD。 玩得开心。向Scott问好! 更多

5分 2013-3-16 点评

自家经营着潜水店和resort。离涛岛的码头不远,沙滩上走着就能看到他家的大招牌。住宿条件各方面的还不错,算中等左右的条件,关键是在他家潜水的话住宿很便宜。 更多

5分 2010-4-4 点评

2009年10月国庆假期 在KOH TAO 的 crystal Dive Resort学习OW 所住的Resort,干净整洁价格便宜,阳台可看海~离潜店也近~很方便~就在码头隔壁~ 隔壁的一条街就是岛上的市中心~ 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
8条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Crystal Dive Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Crystal Dive Resort的么

  • 管理页面