敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

道岛小屋酒店

4.0星级
Koh Tao Cabana
16 Moo 1, Baan Haad Sai Ree | Koh Tao, Koh Phaghan, Ko Tao 48360, Thailand
Email
011 66 2 621 7890
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有403条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-2 点评

我们2014年6月的时候住在道岛小屋酒店,这是我旅行中最喜欢的酒店之一。尽管酒店还有一些小小的地方需要改进。前台的工作人员需要一些关于处理人际关系的培训,早餐还可以做得更好(橙汁喝起来就像兑了水一样)晚上屋子里有蚊子。 酒店的房间很棒,我住在14号小屋,视野很赞,可以俯瞰到赛丽海滩,会有一些噪音,但已经很小了。在外面的吊床上休息就像是在天堂。感觉自己好像住在树屋。淋浴和厕所都在房间外面,但这正是这家的特色。 我看有人的评论写的很苛刻,我是还会再来的,希望下次来的时候,前面提到的问题会得到解决。 强尼 更多

2分 2014-6-23 点评

我和我丈夫刚刚从龟岛Caban酒店离开去了帕岸岛Buri Rasi酒店,现在做些笔记,龟岛Cabana酒店很豪华,服务很好!! 我很少做评论,因为我觉得是什么事都抱怨的人才做负面评论呢。但是这次我要写一个因为酒店和介绍的不一样。我们订酒店时网站上说他们有一个游泳池/海滩酒吧带免费WIFI,事实上游泳池早就关了,没有什么海滩酒吧,我们只有坐在前台才能有WIFI,但这真的不理想。 我们的电视坏了,我问了前台,那位女士说电视都坏了2天才能修好,我们待了6天电视一直也没修好。我知道那只是台电视,我们不能一直呆在屋里看电视,但我们付的钱里包含着电视,也有WIFI! 我们的套间能看到海,景色很可爱。但是每晚走下去实在太可怕了,四周漆黑一片,闪着微弱的亮光,我们拿着IPHONE当手电,能在周围看见大螃蟹,蜥蜴,大青蛙,蜈蚣,这并不有趣如果你不喜欢这些爬行的生物。 我们每晚都去村里面,我们只能像前面说的顺着海滩走,要么走一条很黑很脏的小路10分钟。走这条路没有灯光,很不安全。等看完了英格兰队的比赛,我们决定走海滩的路回来。就在到酒店隔壁时,有8条狗接近了我们,他们吠着包围了我们,我们差不多只能跑了!!... 更多

4分 2014-4-30 点评

最重要的一点已经写在标题里了。如果定不到海景房,不推荐这里。 几乎所有的客房都在半山腰,出去吃个饭要走15分钟至少,酒店自带的餐馆景色还不错,价格略坑,菜单上的价钱是不含税的,结账的时候还会加7个税点,早餐很一般。 房间本身比较原始(干净还是蛮干净的),木屋隔音差,晚上外面鸟啊虫子叫什么的,还有不知道哪里传来的party音乐震天响,不戴耳塞有些人很难入睡。 但是,如果定到海景房,以上不足几乎都可以忽略,躺在房间的床上就能俯瞰整个海滩和海洋,真是很棒! 更多

4分 2013-9-13 点评

整体环境很好的沙滩别墅酒店。服务很到位,入住时就帮我们联系了下一家酒店,打电话给人家安排对方来接我们。房间面积很大,卫生间设计还挺别致。餐厅在海边,吃的不错,价格也很合理,很适合消磨一晚上。就是海边蚊子多,一定多备点防蚊子水。 更多

3分 2012-11-30 点评

很原始,有特色的海岛酒店,适合背包,还对住宿要求不高的朋友来聚会,带孩子还是不要了,很多个方便,适合朋友经济的聚会下 更多

4分 2011-4-19 点评

酒店坐落在sairee海滩尽头的半山上,十分幽静漂亮,酒店内到处是绿树红花,一部分房间正对大海,风景优美,在涛岛应该算是硬件条件非常不错的酒店 更多

5分 2010-9-21 点评

两种房型,一种为cottage,小木屋,空间相对小一些,但是位置比较好,景观也很棒;还有一种white sand ,白色的圆屋,空间非常大,但是位置相对差一些; 餐厅超棒,每天不出去就在餐厅里泡着感觉也很好; 从cabana走到最热闹的海滩大概10分钟,闹中取静的地方; 更多

5分 2010-9-20 点评

CABANA服务还不错,风景绝对是超级一流的,当第一次见到她家海滩时,首先让我联想起《侏罗纪公园》里饲养恐龙的乐园。最主要是她家的设计小到一把钥匙、一株花草,大到一片沙滩海洋,无一不让人觉得享受着原始自然的高雅格调。这么神奇的,他们很巧妙的把一些看来不可能重合的元素不可思议地融入在了一块,原自大自然匠心独运的手吧。我们本只打算住一晚,结果临时改变主意多在龟岛呆一日,但还是叹惜时间太匆忙了。这是一个龟仙人都会向往的小岛啊。 更多

5分 2010-5-12 点评

ocean view villa很有巴厘岛风情,开门见海,躺在villa门前的吊床吹着海风,很惬意 卫生间很别致很野趣,只要能忍受黑夜头顶被风吹的乱响的树叶和在雨水中洗澡,那么就没有问题 260 villa超级赞,无法用语言形容的好 可是,我们路遇了一条小蛇,虽然小并且跑的快,但是还是觉得很惊悚 另外酒店的私人沙滩很美,不过珊瑚伤人也很厉害 更多

4分 2010-4-24 点评

2007年5月入住,在sairee beach的角落,很安静的地方。餐厅的view很好,那时候的chef手艺也不错,虽然那时只提供早餐,现在应该全天候了。住了white sand和cottage,比较喜欢cottage的木结构和半露天bathroom。虽然建在石头上,但是离海距离更近。 更多

3分 2010-4-23 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店是热带雨林风格,都是吊脚楼,并有一个吊床在阳台上,可躺在吊床上观看海景。房间内部比较大,洗手间及浴室都是露天的,犹如在亚热带森林内沐浴。房间数字越大,处于位置越高,可观看到的海景更清楚。其餐厅非常有情调,是一个大的茅屋,面向着大海。吃早餐的时候还有小鸟与你争吃! 更多

3分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 2014-7-9 点评

更多
4分 2014-7-7 点评

更多

去过道岛小屋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自道岛小屋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看