敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

班潜水度假村

3.0星级
Ban's Diving Resort
Sai Ree Beach, Ko Tao 84360, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有785条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-10 点评

我很失望当我发现在我们支付相当高的住宿费用后只得到帕迪菜的10%的折扣。不得不说,这是我在泰国呆过的最贵的地方,却不是最好的地方。 最糟糕的事情是我们发现,后来来旅店的人 除了我们付的额外付94元,他们能免费住宿四个晚上,非常令人失望。我们提前定确实太不划算了。 我们住的房间很潮湿,都是霉味。浴室有一种特殊的令人作呕的气味,我们也没办法摆脱。 总体而言,我得说我在潘基文的潜水度假酒店的经历让我很失望。 如果你去苏梅岛只是为了潜水,这有大量的潜水学校,还提供住宿,所以不要觉得提前预定麻烦。 这个度假胜地唯一好的地方就是鱼缸吧。 更多

5分 2013-3-26 点评

潜水学校位于岛中核心区,周围配套设施丰富。711,药店,什么都有。住宿不贵,山顶房1500泰铢一天。就是离海边有点远,不过风景超赞! 更多

4分 2013-2-21 点评

优点:对潜水学校学生和 fun diver有折扣,性价比较高;房间条件尚可,每天也会打扫的比较干净;离sairee beach的各种店铺很近。缺点:泳池常年被学潜水的学员占领;因为很忙,服务态度比较一般;刷信用卡要加收3%手续费 更多

4分 2012-6-28 点评

我和朋友在这里完成了潜水课程的学习,考了潜水牌照,真是令人难忘的假期。海底的世界非常奇妙,涛岛不大,这里的人很好,特别是酒店的工作人员还有我的教练,他皮肤黑黑的,眼睛小起来都看不见啦。真个在酒店的时光充实又美好。 更多

5分 2011-5-21 点评

这里既是一个潜水学校,也是一个度假中心。虽然在涛岛最热闹的海滩中心,但是到了晚上也不会像普吉岛那样吵。他家有一个供潜水学习的游泳池,装备中心的服务生也很友好。有自己的靠海边的餐厅和自己的海滩,在海边吹着风吃咖喱炒饭是件很不错的事情。其他设施也很完善,往返码头都有他家的专车接送,所以我一个人一连在那里住了6天也没有觉得闷和不方便。 更多

5分 2011-3-16 点评

极佳!推开房门就是泳池和各种热带植物,非常漂亮,感觉像住进了开满鲜花的热带雨林。很难想象居然这么便宜。推荐,下次去我还会住这里的。 更多

4分 2011-3-10 点评

我是到bans来学习潜水课程的, 1月份的山顶屋原价是2500株,学员优惠价1500株.如果是学员入住的话,还是很核算的 房间很好,超大,很干净,木质地板一尘不染,会让你不由自主地把拖鞋留在门口的阳台上 有咖啡茶和饮用水,冰箱空间电视机,吹风机一应俱全 由于地处山顶,景观很好,周围也很安静.但是每次回房间要爬山..几百米的路程爬下来还是有点累的. 美中不足的是,电源插座接触不好,很松,要费点劲儿才能调整好 山顶在造新的屋子,周围有点像工地 更多

4分 2010-11-29 点评

Ban's基本是Koh Tao最大的潜水学校了。潜水教练都非常的出色,而且一个教练带的学生在四个之内,所以能很好的照顾到学生。在Ban考潜水证,住在Ban's Diving Resort是最方便的。整个酒店像个热带花园。我们选择是的deluxe的房间,所以住的比较舒适。如果选择学生住的那个宿舍,条件相对差了很多。Ban有自己的餐厅,就在沙滩上,做的味道属于中规中矩。沙滩上经常举办一些活动,这样会比较吵闹,有时在房间内,半夜还可以听到喧哗。不过总体来说,还是不错的。另外从码头出来有车接到Ban,不过从Ban回码头就要付钱了,每人50THB,不便宜,回去的服务态度也没有来时的好。 更多

4分 2010-10-21 点评

道岛的西边沙滩很不错,也很热闹 来这边都是学潜水的人,我住在潜水课程打包的风扇冷水房 住宿相对较简陋,好在没有蚊虫,但总觉得脏兮兮的 床单很硬,房里的电视也是坏的 从早到晚这里都是很热闹的 相对来说,东边的度假村就安静很多 如果是度假而不是潜水的话推荐东边的沙滩度假村 更多

4分 2010-10-20 点评

在道岛学潜水时住的,风扇冷水房包括在学费里 道岛的晚上很风凉,风扇冷水房可以了,就没有去升级 同行的朋友升级到了海景房,加了1500B,相当于300元一间 房间确实很好啊,里面的设施很新,也能看到海滩 另外潜店的餐厅里面的东西蛮好吃的,就是上菜太慢了 更多

4分 2010-10-15 点评

在ban's学的open water,学费9800铢含4晚免费的风扇房.风扇房不在大路西边覆满植物的区域(ban's接待室到东边大路之间的住宿区域环境真的不错,小桥流水全有),而是在大路东边.但是风扇房也有差别,南边的一栋用英文字母标记房间号的有个小阳台,而且南北通透,除了没有热水洗澡住起来还不错.北边一栋用数字标记房号的没有阳台,南北也不透风,不是特别好, 更多

4分 2010-7-7 点评

涛岛上蛮有名的一家潜校,规模较大。房间类型较多,风扇冷水500铢(约100多RMB)。房间稍微舒适,但因为周遭绿化很多,所以有很多蚂蚁。标准间以上提供每天房间清洁,其他需要自己跟前台说。 自带餐厅,价位之中,口味一般,不敢时间的推荐去别家吃。老板娘做生意比较精,很少谈价的余地。提供代订船票、火车票等服务,收费相对普通代理贵一点。 更多

5分 2010-6-8 点评

无疑算是岛上最大,生意最好的酒店。由于是潜水学员,房价享受了ow期间的四天六折优惠,才1500株一天的Hilltop sea view,原本想课程结束后换个地方住,结果住爽了,十天没挪地方(其中六天恢复到2500株/天) bans的beach bar和restrant也很不错 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过班潜水度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班潜水度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看