敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

缇维曼度假村

4.0星级
Thipwimarn Resort
16/7 Haad Sairee, Ko Tao 84360, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有146条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-5 点评

我们来到一个小房间,粪便在床上,因为很晚了,服务员只是用纸把它拿走了,我们去床上用着脏床单。第二天当我们从呆了一天的海滩上回来,我们发现了3只蟑螂,2只在床上,1只在浴室里。有新鲜的粪便从壁虎/鼠/上帝知道都有什么在我们的房间里,我们没有完整的迷你酒吧或服务承诺的如吹风机、保险箱和许多其他实用用具。我不想为我们的错而大惊小怪,所以我们努力向前,从不期待回到我们的房间。最后一晚我们又发现了大粪和蟑螂在我们床上,因此我们受够了,我们反映给了接待并升级到一个不错的房间。除了昆虫和小虫子的问题,服务也是可怕的。像其他评论说的那样,大多数员工不愿意服务或欢迎你。如果你打算要住这里, 就多花些钱住到到更好的房间或别墅,否则就去住别的地方吧。 更多

4分 2014-6-18 点评

酒店离赛丽海滩的主要喧闹区有点远,但是房间都设计的很漂亮,靠近大海而且你从房间就能看见非常美妙的海景。放松身心的最佳地点要么是泳池要么是前台接待区,一边感受徐徐微风一边欣赏美丽海景。工作人员都很友好很和蔼,早餐非常棒,是自助式的。 唯一的问题就在我们房间的电源插座的噪音非常大。我们向管理部门反映了这情况,希望下一个来这住的游客不会再受到电源插座噪音的困扰。 更多

2分 2014-6-19 点评

我对这地方有些复杂的感觉。到达的时候他们没有任何关于我们预订的细节。不是就他们做法上的明显错误道歉(因为付了钱的房间已经被别人住了),而是简单地无法提供帮助,告诉我需要拿到预订细节……我要做的事情有很多。但在这个时候,我的电话和手提司机了,这让我找到细节很难,我希望他们有。最后,我们被提供了一间看似比我们订的升级了的房间,但它只是一碗,我们还需要再换房间,打包行李和拿出行李。没有任何道歉,我们感觉非常不方便。 设施朴素的房间还蛮漂亮。我们实际上相对升级的房间更喜欢我们原来预订的房间。花园景色的别墅比大海景色的别墅更宽敞,还有更好的布局。白天的时候房间非常好。但晚上对住客不是那么方便……他们没有“主要”灯光——所以什么都不能做除了制造一个浪漫的气氛。在夜里黑暗中收拾行李真是个噩梦。花园还有很多小池塘做点缀,这真的吸引了上百只非常吵的青蛙。池塘看起来很不错,但让我们睡不了觉。Wifi也非常让人失望。它广告说有wifi,对于现金你也是如此期待的。显然wifi只在前台和餐厅的一半区域才能使用。不是整个度假村。 它是个不错的度假村,但老实讲这离主要沙滩和城里非常远。服务也时好时坏。尽管餐厅的小伙... 更多

1分 2014-6-14 点评

我们是在2014年六月13号到达这的。这是我们为期三周蜜月的最后三天。这是回到英国之前,两天三夜的放松和度假。一到达这,我俩就在全月亮聚会上玩的筋疲力尽,很庆幸有张舒适的床。我们在下午睡了两个小时,醒来的时候才意识到空调坏了。我们向他们反映了这个问题,因为天气真的很潮湿,让人不舒服。但是事情得到并没有解决,我们被告知这岛上的电没用。就这样。没有解决措施或者提供任何帮助。基本说来,要处理这个问题。另外需要说的是,我们晚上睡得真的很糟糕。在一周之前,我们的住宿是一晚上七英镑,比这更舒服,我们睡得更香。第二天早上我们去吃早餐,我又一次抱怨了空调的问题。早上洗完澡后,很明显的发现淋浴漏水很厉害,另外不能忍受的是,我们的浴室里全是蜥蜴的粪便。窗帘上也有些说不清的污渍,从上午八点起,这儿就有工人一直使用电力工具,我们全都能听见。总的说来,这里没有宁静的时候。早餐··········不错,我使用这个词要求不高。这里的食物种类很多,但没有一样是我所期待的。员工很热情,但是,总的说来,面包有点不太新鲜。我们不得不要了些咖啡。酒店里的所有员工都很开朗,但是经过专业训练的人很少,每个方面都需要指导。当我们又... 更多

4分 2013-8-21 点评

餐厅和无边游泳池海景无敌,房间是小木屋,在山上,包绕在大自然之中,房间外有一个阳台能看见海景。房间里有一个大蚊帐,这是来苏梅第一次享受到免蚊虫之扰。早餐丰盛,晚餐味道好,也不贵。只是出去不方便。酒店附近有一个小商店可以买日用品。 更多

4分 2013-7-24 点评

Thipwimarn是岛上最角落的山顶别墅,交通不方便。除开check in和check out有免费车接送,其余时间如果要去shark bay或者码头要收费300泰铢。 不过这里真是非常值得。客房全部依山而建,错落有致,给了不同的客房私密性。而且山景、海景也可以分开。 餐厅和lobby真是一大亮点,特别是餐厅,露天阳台有很大一块,早餐和晚餐都可以享受无敌海景。lobby的沙发上躺着看书也可以度过好多个下午。酒店还可以直通私人海滩,这么想起来,除了交通也没啥可遗憾的了。 住的时候人很少,工作人员也超级nice,虽然英语不流利,也尽量在帮忙。本来驱蚊水是要收费180铢的,工作人员也免费送了我。 更多

5分 2013-5-2 点评

酒店有接送服务,check in当天可以免费从码头接客人,check out也免费送客人到码头,十分方便。我们入住的时候是淡季入住率不算很高,有几天早晨是menu选早餐,貌似入住率高的时候才会有自主早餐。餐厅食物一般,但是餐厅的海景非常漂亮,让人很有食欲。房间停干净,但是因为整个酒店很原生态很多植物,虫子是难以避免的,也希望酒店在这方面多多改善。 更多

5分 2012-10-9 点评

涛岛上酒店众多,选了好久终于发现这家四星的特价才200+,超划算!没仔细研究就定上了。到达码头后给酒店打电话接人,说了半天原来对方会说中文。酒店员工到码头直接拉我们就走,也没有标志,有点吓人,上车后才看到司机穿着酒店衣服,一场虚惊。车子翻山越岭翻到门口,过山车似的路况非常刺激。到前台餐厅和房间还要上下走石梯,虽然有点累人,当看到无敌海景view那瞬间,什么辛苦都消失了,实在是太漂亮了,绝对让你不忍离去!!入住后在海景餐厅吃一顿午餐,听着海浪声边晒太阳边上网,然后躺地板上睡去,在山顶看海比在海边的沙滩别有一番情调。度假不就是要这种感觉么!山顶的缺点是丛林树木多,蚊虫多,一进房就有蜘蛛恭候。山顶酒店离海远,下山用步行30分钟左右能到沙滩。建议住2晚,1天租车下山环岛、游泳,1天呆在酒店赏风景。 更多

5分 2012-8-31 点评

酒店的位置虽然在岛的北部比较偏僻,但是酒店可以从码头接客人去酒店,离岛的时候也提供免费送客人到码头的服务。无边泳池和餐厅的景色都太美啦! 更多

5分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的位置很吸引人,在半山腰上可以俯瞰大海,光看照片,就足以被景色震撼 实际入住以后感觉酒店虽然很mini,但是细节处处精致,很符合印象中精品酒店的感觉。 酒店最重量级的就是餐厅了,恨不得能多去吃几顿饭,完全无遮挡的无敌海景,傍晚可以坐在里面一边看晚霞一边看远处的闪电。 我们住的是duluxe,带一个面海的私人凉亭,但是房间显得比较小,东西都只能堆在凉亭里,如果可以的话应该选更高的几个房型,可以躺在床上看开阔的大海感觉会更棒 更多

3分 2011-3-14 点评

山上的酒店,风景很好,就是房间设施一般,住的第一天空调是坏的,后来热的不行,让服务员换了个房间,前台也是没有笑脸的,特别僵硬,如果服务能跟上就好了。 更多

5分 2010-10-29 点评

可爱小岛上的可爱酒店。当时被一张山顶无边泳池吸引过去的。 在涛岛的山上,但完全不用担心路远,酒店有接送到码头的服务。就算走路,呼吸新鲜空气,看看远处山下的海景,也不觉得远。 住了一晚蜜月房一晚海景房,海景房风景很好,又静谧又舒服。 服务很贴心,还有两只可爱的狗狗,又乖又馋,哈哈 那里的餐厅就是一个四面挑空的露台,在上面吃饭喝咖啡,感觉好极了,还有益智玩具供消遣,当然怎么都玩不过那里的服务生拉~他把手放在背后就能一下子把魔方复原。 酒店里的SPA馆四面是玻璃能从山上看海景,可惜必须提早些预定,很容易定满,有些遗憾。 总之很值得在里面度过一个美好的假期。 更多

5分 2010-9-16 点评

被网站上他有的无边泳池吸引了,就定了这家酒店。 果然没让我失望,泳池建在热带雨林的悬崖边,面对大海,风景无敌。 住的屋子也非常有特色,一幢幢小木屋在热带雨林中,很特别的记忆。 唯一缺点就是蚊虫太多,露天餐厅晚上没法吃饭。被蚊子包围了,没法浪漫赶快回家。 更多

5分 2010-7-14 点评

Thipwimarn Resort简直就是一个世外桃源,虽然位置有点偏,但是租个摩托就没有问题了! 房间很漂亮,很好,有个很大的露台,晚上就在露台上喝咖啡聊天。 他们的游泳池特别的好看,是无边游泳池,在那里看出去的就是海天一片,美的不得了! 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过缇维曼度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自缇维曼度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看