敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迷人楚里别墅

3.0星级
Charm Churee Villa
30 / 1 Moo 2 Jansom Bay, Ko Tao 84360, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有564条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

迷人楚里别墅位置在涛岛一角,交通不是很方便,要租摩托车才好进进出出。但正因为如此,这里安静,环境很好,更有私人海湾沙滩jamson bay,水质良好,浮浅没问题,还可以直接报名参加潜水课程,平静水域课程就在风景相当好的私人海滩。星光餐厅,就建在海边岩石上,很多别的酒店的都慕名前往。就餐环境极好,海浪声,星光在头顶。 更多

5分 2013-7-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

涛岛本身是个回归自然的地方,真的太对得起这两小时的船程,不虚此行。酒店有免费码头接送,服务很好,环境依山傍水,特别是私人海湾,水清澈见底,鱼儿成群在身边游动,早餐也不错,无敌海景。晚餐一定要去酒店的露天餐厅,一个让你身心和味觉全部放松和享受的地方,棒极了。 更多

5分 2013-5-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这酒店真是太亮了,环境不多说了,私人海滩美极了,住这里根本不用去别的地方浮潜,服务细节做的也很完善,吃早餐的地方在小悬崖上,下面的是清澈的海和大批的鱼,就是蚊子多点,当然,海边,树还多,也是正常的事。 更多

4分 2013-4-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

在涛岛两天住的酒店,房型一般,没有电视机,但是酒店风景不错,早餐不能算丰盛,但是餐厅风景不错,Jansom Bay的海水还好,当然没有南园岛的好,但是已经可以进行浮潜了,服务人员也不错,看我脚被礁石划伤了,马上给我ok绷,还帮我贴起来,不错. 更多

5分 2013-2-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

入住的为竹子别墅,建在大礁石上,彻底的海景,每天看着海,太舒适了。晚上睡觉伴随着各种动物的声音,真棒!私密性很好,对了,还有私家海滩。 更多

5分 2012-3-27已点评

幸运地被安住35A的屋 近观Jansom Bay看日出日落很美丽 刚离开酒店有点依依不舍 我们待在这里三天两夜 沙滩水很清,很多鱼,浮潜一流 酒店服务很好,服务员很亲切有善 食物也很好 步行十五至二十分钟出巿区也很方便 更多

4分 2011-4-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位于泰国 TAO岛 JANSOM BAY 拥有私人沙滩 听着海浪声的SPA 好多漂亮的鱼 鱼不怕人 人一下水鱼就会围过来 在身边转悠 游不远就可看到珊瑚 海龟 更多

5分 2011-3-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

一下船就有人举牌接,不错。当车子开去酒店那段路,心想完了,那么高那么远,路那么抖怎么出来呀。后来到了酒店才知道原来有捷径可以到市区。住在山上的感觉不错,晚上很安静,房间也很干净,就是没电视机,不过出去玩好回来已经晚了,洗洗就睡觉了。老公喜欢去海边游泳,住的2天里去了好几次,意犹未尽。我们说好以后一定还会再来。。。 更多

4分 2011-2-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

如果光看房间条件,那么一星级标准也达不到! 可能是我通过旅行社预订的关系,给了我23号房间.这个VILLA是两层的,楼上住德国客人,我们住楼下. 这个房间........就在JOMSON BAY边,直线距离离海边不超过20米. 但是房间打开的时候震惊了,床的边上是一块很大很大的礁石,淋浴房里也有一块,卫生间里还有最大的一块. 其实,这个房间就是建造在几块大礁石的夹缝里,所以所有墙壁都是石头,撞上去肯定很疼. 淋浴房和卫生间都是露天的,用完一定要把门关紧,否则又大又黑的蚊子会把你咬的坐立不安. 但是我仍然挺喜欢这个酒店: 1)整个酒店依山而建,走路的时候上上下下,景色错落有致. 2)我的23号房间下海非常的方便,早上起来就可以拿面包去喂鱼. 3)海水很好,浮潜时就能看到很多肥大的海参,珊瑚和色彩斑斓的鱼. 尤其是浮潜不用游很远,就在20米内,一切都能看到. 我参观了其他房型,都没有大石头了,不知是该庆幸呢还是无奈呢??? 沿着海滩边的小路走路到TOWN约15分钟,酒店的SPA面朝大海,非常的享受. 早餐一般,上网100铢... 更多

4分 2010-12-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

除了住过pp岛的holiday inn外,这个Charm Churee Village是我住过较为贵的酒店之一了。但是,贵有贵道理! 大概一晚是九百多人民币的价格,在泰国的涛岛来讲算是贵的了,实际上三四百解决的也还不错了~ 环境:依山傍海,前台在山上,每天往返前台要爬一个大大的坡~第一天从jansom bay到房间和前台,整个儿能累瘫痪。后来习惯了就好了。景色那是没的说,要啥有啥,日落看得也很地道! 方便度:如果想逛个超市、吃个饭。。。除了酒店外,只能走到镇子上~大概10分钟的小路,蜿蜿蜒蜒~~~~~~~一天一趟,能接受! 服务:很好,泰国素有的服务理念~~~ 美中不足:因为是山上,有马路和蛇。。。女生可能会害怕吧~我在餐厅路上看到了一条蛇,吓得半死! 餐厅:饭菜还算不错,价格能接受·~~ 更多

4分 2010-10-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店有自己的私有海湾Jansom bay,房间都面海。住了四天,餐厅早餐每天换,观涛听海太爽了!进餐厅前要脱鞋,住客和员工无一例外,感觉大家都是一家人。服务人员非常优秀,见面都向你问好。有三个人我印象特别深刻,前台气质像吉永小百合的大姐,举止优雅乐于助人;大眼睛行李员,整天帮客人扛大行李箱,但脸上总挂着笑容;海滩上管理装备的男服务员,不厌其烦地帮你挑选合适的,并能给出专业的建议,他们的英语能力没问题,沟通很方便。海湾里热带鱼,硬珊瑚和活海葵很多,浮潜很棒,我亲身体会不必每人再花650株坐船环岛浮潜。而且酒店住客租用浮潜装备免费。尝试划kayaking去酒店东北方向的Sainuan Beach,一路可浮潜。 再说点该注意的。老人不适合该酒店,更不适合龟岛,整个龟岛适合年轻人。该岛多数酒店依地势而建,台阶和坡挺多。我带着儿子骑摩托车去Mango Bay,Hingwang Bay和Jamahkiri resort(岛上最好酒店,价格也最好),路非常难走。Lonely Plannet上介绍说除非你是摩托车高手,否则请勿尝试,坐船去吧。路上没见到一个鬼佬,儿子说泰国人不会修路,修出来的是楼梯,... 更多

5分 2010-8-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

Charm Churee Villa依山傍海而建,有一个独家海滩,每个房间私秘性很强,都很有泰氏特色,风景宜人,餐厅伸向大海而建,吃饭时吹着海风,看着海景的感觉真是非常好。可以浮潜和游泳。酒店免费提供浮潜设备。非常适合度假。我们本来定的Superior双人房,由于正在加建比较吵,免费给我们升级到Villa,同时每天赠送一大盘泰国水果。服务超赞 更多

5分 2010-7-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

Charm Churee本身Deluxe的房间已经足够宽敞,浴室也很大,还有一个大阳台,我们在2楼,可以远眺海景。沿小路散步到码头10分钟左右(如果从码头开车走大路比较绕,时间就会长些),走到它的私家沙滩大概3、5分钟。浮潜用具、救生衣住客报房号后可免费使用。不过它那片海大概珊瑚比较多,很扎脚,我第一天没留神剌了很多细口子,非常疼,过了几天才好,后来穿了我爸的潜水鞋才敢再去。 它用餐的地方(晚餐和早餐不同楼层)环境很好,夜晚随时可以仰望星空,除了2/13(年三十)晚上我们和我爸潜水的同学一起去了码头另一边的Ban's聚餐,都在这里解决晚餐的。上网需要买上网卡,无线网络,100泰铢好像60分钟。 更多

4分 2010-5-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

蜜月旅行住的,看到这个酒店才确定的行程。酒店有自己私属的海滩,无敌view,除了我们和当地人外,基本没有亚洲人出没。需要走一段山路才能从镇子上到达酒店,虽然硬件方面有些略嫌简易,有些不适应,但是跟涛岛其他酒店比起来好很多。晚餐地点很有特点,海边的露天,听着浪涛拍岸,看着海景,美翻了。酒店的Spa不错,做了个很舒服的泰式按摩。 更多

Agoda会员
4分 2009-11-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

去过迷人楚里别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迷人楚里别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看