敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Buddha View Dive Resort

45/1 Moo 3 | Surrthani, Ko Tao, Thailand
酒店设施
63%
龟岛排名第83酒店(共 177家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-10-7 点评

除非你打算潜水,否则不要住在这里。店员一点都不热情,实际上,他们简直是看不起人。谁见着两个年轻的女士拿着沉重的行李爬楼梯不会帮个忙呢? 关于潜水方面的知识,什么都没有和我们解释,也没告诉我们。唯一告诉我们的就是餐厅开放的时间。 除了我们阳台上的死鸟这件事外,淋浴也有问题,仅仅能滴水而已。而且床单上还粘了不知道什么东西。 我们的门关不好,wifi只有付钱才能用,而且还不怎么好使,真是太荒唐了。 停电更是让我们到了崩溃的边缘,我们本来是打算住三天的,但住了一天后我们就不住了。 不管怎样都不推荐你来这里住。 更多

3分 2014-8-8 点评

我们在佛像宾馆住了三晚,这样儿子就可以潜水。选的套餐是经济房,和预期一样,房间很简单。不过我们没打算支付毯子/床单和毛巾的额外费用。餐馆和咖啡馆的饭菜很好吃,服务一流。真正的缺点是噪音。音乐一直响到很晚,一大早房间前的潜水会所很吵。在龟岛的其余几天换了间安静的房间住。大多数酒店都免费提供无线网,但在这必须花钱。 儿子的潜水教练很优秀,如果再来的话,我们会住别处,但要来这的潜水中心。 更多

3分 2013-9-21 点评

住这儿的,都是因为报名buddha潜水学校才来这儿的,洋人喜欢热闹,晚上在沙滩酒吧狂欢,所以他们或许没所谓,因为时差关系,通宵时候,洋人正是欧洲晚上的时候,所以他们狂欢完,白天睡觉可以,而我们中国人可不能这么睡的嘛!不建议在这儿住宿 更多

5分 2013-9-21 点评

这个地方有好多优点!3年前来这吃过烧烤,去年又来开放水域潜水,今年9月终于又来到这里完成我的高级潜水课程!一切如初。玩的更轻松,龟岛是个很棒的地方。我喜欢来这里! ! !这里的潜水是岛上最好的几个之一!如果到泰国想学潜水...就来这里吧! ! ! 更多

3分 2013-9-8 点评

从酒店的名字里你可以猜出,这个地方是潜水中心!大部分住在这里的人都潜水,但是没有司机,有一个漂亮的海滩,非常温暖的海洋,早餐咖啡也非常不错-很顺滑,如果你想靠近闹市,在龟岛海滩找个房间吧 更多

3分 2013-9-1 点评

跟他们学了潜水课程,所以能免费住三个晚上。 住宿普通,不过ok。 前台那个泰国男的可以说是世界上最不友好的人了。 教我的教练很不错,不过我觉得只是自己幸运:BV很多其他的潜水教练看起来根本不关心他们的学生。 所以如果你想要最便宜的,就选BV。但是我刚一到就后悔没选别的地方了(即便那可能要我多花费200或者400元)。 来吧,多花就多花吧,对于Buddha View,箴言就是别来了。 更多

4分 2013-9-1 点评

我在那参加潜水训练课程,我非常满意这里的服务,如果你在网上预订这个课程,你会得到课程期间的免费住宿,很棒,会给你省很多钱,而且你不必担心怎样来回度假村,当然,这种情况下,他们所提供的房间很基本但是干净而且免费,酒店前面正对海滩的地方,他们也有一些真的不错的房间,但是如果你想住这些房间的话,就得付费了,讲师很友善而且知识渊博,真的很专业,潜水场地也不错,潜水课程的价钱相当便宜,因此,我向那些想要开始潜水的人们推荐这里。 更多

5分 2010-7-20 点评

酒店建在山上,每个房间是独立的木屋,房间比较大,都有阳台,朝着大海,海景无敌,对着南园岛,有一个建在海边岩石上的餐厅,在那里一边吹着海风一边喝饮料很惬意。游泳池很小,没有沙滩,位置有些偏,服务很热情。 更多

2分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Buddha View Dive Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Buddha View Dive Resort的么

  • 登录业主管理中心