彩虹屋宾馆

Rainbow House
101 Maehi Road, Pai 58130, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-4 点评

我们来到这里的地方,这里是干净整洁的。良好的价格,他们在那里真的很有帮助。 我们得到了详细的地图,有我们想要的一切,我们想要骑自行车去地一些很棒的地方。 大概10分钟可以到主城+/-取决于你想要什么。 如果你住在这里,你不会不高兴。 享受这里吧。 更多

4分 2013-11-27 点评

住了3晚。优越的地理位置,能够俯瞰到乡村和拜县中心之外的地方 - 但仅需5分钟的步行路程过河。竹洋房非常舒适,有你需要的一切。不是很干净,但每晚350泰铢的价格你还指望什么呢?床和湿室都很舒适。洋房外面有非常好的竹凳,你可以在那里边欣赏傍晚的风景边饮酒。住宿非常愉快宁静。老板和他的妻子都非常风趣且乐于助人。位置很好,能看到和做到拜县所有的事情。很高兴房间有风扇,床有蚊帐 - 虽然我并不需要。 更多

5分 2013-11-25 点评

景色好,房间漂亮,经营家庭也很好。每晚就30元,多便宜啊,如果你像我一样懒得话,可以租自行车。下次我还会来的,应该会升级房间,住带卫生间的,不过公用的卫生间条件也不差。 更多

4分 2013-11-22 点评

如果你喜欢安静的话,选择这里就对了。虽然不是很适合背包客们,但是这样的价格你还期待什么。我们住的高级别墅,里面有自己的浴室。这里不是我见过最棒的,因为很不幸我们在洗手间发现了蟑螂。别墅位于一个很安静的地方。步行就可以到达帕伊(Pai)的步行街。床对于欧洲人来说有点太硬了。 无线网络速度很快。 更多

5分 2013-11-18 点评

我们在这里最普通的竹子做的房间里入住了3个晚上。这里的别墅真的很温馨,非常舒适。房间里配有蚊帐。我们的床超级舒适! 别墅位于一个漂亮的池塘四周,别墅里有吊床和长椅供住客休息。别墅后方能够欣赏到稻田和山脉。 老板和他的家人都非常友好,如果需要的话,会给客人提供很棒的建议。 如果你想找个宁静的住处,同时距离城中心又不是很远,可以步行达到,那就入住这里吧! 更多

4分 2013-11-16 点评

这是一个安静的、漂亮的别墅,坐落在一个花园里面,而且从这里到镇上,步行只需要10分钟。 这里有带私人卫生间的房间(350泰铢)和公用卫生间的房间(250泰铢)还有带卫生间的结实的小屋(500泰铢)可以选择,从小屋往外看可以看到附近的稻田。 我们住在其中的一间竹子房间里,房间很简单,但是非常的干净。房间里有一张舒服的床和一个蚊帐,还有一个风扇(我们基本上用不到风扇,因为这里挺凉爽的),从房间的窗户向外望去,可以看到山脉和稻田。这里有西式的厕所,可以冲水。 因为这里的墙非常的薄,晚上的时候能听到轻微的噪音,好像是从附近的一个酒吧里传来的,但是声音没有大到妨碍我们睡觉的地步。 我们还在这里混凝土的房子里住了一晚,这样的房间比竹子房间更大更新,但是这里同样有便利的设施-可以冲水的西式马桶。 在这个地方的wifi非常的不错。煮咖啡和泡茶的工具这里都有(一杯10泰铢)。 这里的主人非常的不错而且乐于助人。在Pai这里去哪儿玩,怎么去,他们给我们很多有用的建议。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过彩虹屋宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自彩虹屋宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看