敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏森别墅山庄

4.0星级
Bor Saen Villa & Spa
19/3 Moo 1, Tambol Bor Saen | Amphur Thap Pud, Phang Nga 82180, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-12 点评

villa并非想像中的好 好像难民住的 外界包装这家有多好 其实不怎么样 后悔去了 ?,.,房内有死蟑螂 壁虎 看来不像是villa等级的 外界包装很好 但实质不然 很烂 晚上也没服务生 自提行李 进房 更多

4分 2011-9-11 点评

蜜月之旅,选择普吉,选择柏森!是一个永远无法忘记的地方~~~总体来说柏森还是很不错的,酒店环境优雅,大山环绕,宁静而惬意!早餐非常丰富,并且美味可口,用完早餐可以在酒店里划船、钓鱼、打MINI高尔夫、骑脚踏车等等,光是在酒店都可以玩上一整天!房间也非常干净,半开敞式的卫生间设计得别具一格,最让人惊喜的就是每个别墅里都有一个私家泳池,和心爱的人泡在里面,喝着小酒,望着天上闪烁的繁星,真是一生何求啊! 唯一觉得不好的地方就是,整个酒店太原生态了,一不小心就有壁虎从柜子里或者洗手间的马桶边给你来个“正面冲突”!! 更多

5分 2011-6-27 点评

去年的十月份去了趟普吉,入住的是旅行社安排的博森山庄酒店,总体的感觉很好,酒店超级的美,是一个一个的独立的小型别墅组成的,我们是有接驳车挨个送进去的,司机大哥多少听的懂一些汉语,相当的热情,每个人到站后都会下车帮忙提行李,别墅里面有泳池,还有一个开放式的大厨房,具有泰式气息的摆件真的是让我爱不释手,晚上的睡眠是相当的安稳的,一觉醒来,打开房门就会有服务员小姐很礼貌的用泰语跟你打招呼,感觉相当的亲切!早餐一般是采取自助的形式,沐浴着阳光,享受着美味的早餐,整个人都感觉轻松了很多,对了,这个里面还可以租到双人自行车,两个人骑着车在里面玩玩真的很美妙的!如果去泰国的普吉岛的话,很建议去试试! 更多

5分 2011-6-20 点评

最大的特点,就是非常的浪费,安静,环境非常的好,酒店里的服务人员能看到的并不多,非常安静的感觉。而且非常的大,你仿佛到一个大花园,大山庄。 更多

5分 2011-6-15 点评
2
个人顶了这条点评。

曾经跟团去普吉岛旅游住在此处,感觉非常好 ,每家都有室外泳池,卫生间还是露天的,记忆深刻的是清早伴着鸟语声声缓缓醒来,仿佛在梦中;酒店吃的也不错。下次有机会去还会住这里。 更多

5分 2011-5-24 点评

到普吉的第一晚就住在这里,这是在普吉5晚住宿中,最棒的酒店。每两三栋别墅就有一个小小的泳池。最有特色的是它的卫士间,几乎是露天的,一边洗澡一边可以透过高高的窗户欣赏美景,更棒的是卫士间的花草是直接种在土里,而不是花盆里。 你可以在这里免费的迷你高尔夫,钓鱼,我和朋友选择骑双人自行车,绕山庄内骑了两圈,不过瘾,又偷偷绕着山庄外面骑了一大圈。 更多

5分 2011-5-11 点评

独栋别墅,带有自己的游泳池、私人花园和建在湖面上的木栈桥,环境优美,卫浴设施健全,且独具风格,日出之时到私人游泳池,一边游泳一边观看日出非常之享受,度假首选 更多

4分 2011-5-10 点评

适合小家庭,大床搭配小窗,三面环山,气候宜人,两房中间有自用游泳池,有自备餐厅,可以自己烹调,浴室半露天,每个套房有晒台,独立木屋环湖而建,服务员热情客气,免费租赁双人脚踏车,MINI GOLF场地,钓鱼装备一应俱全,下次还去 更多

5分 2011-1-20 点评

不错的度假村,因为拍过《珠光宝气》的外景所以吸引来这里,酒店设施不错,独栋的小别墅很贴近自然气息,就是虫子多了点,每栋都有独立泳池,池水不深很安全,酒店的服务生总会面带微笑的说一句“sa wa di ka”,感觉很亲切,周围是青山环抱,早上出去骑个车是不错的节目 更多

5分 2010-9-22 点评

晚上到这里的,虽然到第二天才看到全景,晚上映的灯光看到我们住的地方有点吃惊,每套房子都有独立的游泳池。很清新,房间的色调很简单是灰色白色,跟周围的环境映衬的很好,感觉是在自然中又有家的味道。 更多

3分 2014-3-11 点评

更多
5分 2014-1-11 点评

更多
5分 2014-1-6 点评

更多
4分 2013-1-14 点评

更多
5分 2012-11-30 点评

更多

去过柏森别墅山庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏森别墅山庄的么

  • 管理页面
3分 40 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看