敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

彭世洛派林酒店

3.0星级
Pailyn Phitsanulok Hotel
38 Baromatrailokanart Rd, Phitsanulok 65000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-18 点评

我没住这家酒店,但是当我寻找别的东西的时候路过过他们家的餐厅,最后我们在他们家的餐厅用的餐,虽然价格很贵,但是有音乐的伴奏让我们觉得很值,听起来像青蛙科密特,但是你看过大眼蛙电影吗?很古老的电影,约翰列侬写的,少数的战争歌曲,有很多表达浓浓的乡愁,真的是文化瑰宝,这个夜晚让人难忘。服务员有点老练,但是很不错,服务员真的很严肃,而且因为这是一个昂贵的地方而骄傲,准备把你的餐巾铺在腿上,准备好接受服务,尤其是你点了酒的情况下。 更多

3分 2012-12-20 点评

我们住的这个酒店位于火车铁轨附近,距离火车站大概20分钟,这对于搭乘火车的旅客来说非常实用。 没有的士,没有小车。 客房很舒适而且性价比还是很高的。 这里提供免费摆渡车而且都是准点发出,火车站和车站都不错。 更多

4分 2012-6-9 点评

飞往普吉岛之前在这里住了两个晚上。这里离夜市很近,晚上也有一些夜景。但是这家酒店的牌子“路易斯兄弟”让我们很困惑。食物不是很好,这一点从价格上就可以体现出来。总之,如果你想要尽可能多的欣赏到泰国的景色,那这里就是一个很不错的休息的地方。我们正在等待航空公司将我们的行李寄回,及对岸员工很热心帮助我们追寻丢失的行李。总之,满分10份,这里的评分是8.5.虽然牌子很有趣,我觉得这里的幽默感和这里员工的辛勤可以让我打到10分。 更多

4分 2011-12-18 点评

酒店很大,离火车站走路就能到,附近有餐厅和洗衣店。屋子有点旧,是70年代的装修风格,不过除此之外都还不错,住几晚挺合适。 房间和床都超级大,阳台景色很美!电视有很多国际频道,有冰箱、免费的水和卫生间。 晚上在餐厅吃的饭,早餐免费。吃的不错,味道很好。西餐有点,我就吃了泰国菜!喝了几杯鸡尾酒,感觉很美。晚餐的服务员一般,早餐厅的服务员挺好。 晚上酒吧放着舞曲,有点吵,不过你想疯玩一下也不错! 我们坐酒店的小巴去的火车站,本来让他们打车的,但酒店提出送我们过去,结果价格很贵,所以大家还是去酒店外面打车或坐摩的吧。 更多

2分 2011-7-21 点评

我住过世界各地的很多酒店和客栈!这是我住过的最差、最令人失望的一个了。并不是我挑剔!首先我要批评一下房间,然后就是 ——淋浴没有热水 ——冰箱上有血斑(很小的酒吧) ——空调不制冷,就像暖气 ——泰国的床都不舒服,但这是最糟的一个!非常硬,还不如睡在地板上。 ——人特别少(就像幽灵酒店) ——员工几乎不会说英语 我们向酒店说明了热水的问题。她唯一的回复就是:正在解决……结果两晚都没有热水。晚上一点钟,我实在受不了了,去了楼下的接待处。酒店给我们换了一个有空调的房间,但仍然没有热水。床好了一点,家具也多了:D 还不如住在小型家庭旅馆。 更多

1分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2011-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2010-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
4分 2010-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
4分 2009-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
3分 2009-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过彭世洛派林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自彭世洛派林酒店的么

  • 管理页面
3分 48条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看