敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

TR客栈

TR Guesthouse
27 / 5 Pravet Nakorn Rd., Sukhothai 64000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有385条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-27的点评

位置不错、价格实惠、员工优秀、房间漂亮、环境优美、早餐美味(尝尝香蕉煎饼!)。要什么有什么。位于新素可泰,靠近小桥。员工服务周到。晚上没什么噪音,只有周六晚上有,因为小桥附近有现场表演和舞蹈。 更多

4分 2014-6-28的点评

我在这家酒店住了三晚。真是一次美妙的舒服的住宿经历。房间宽敞干净,餐馆很棒,位置很棒,可以骑自行车去遗址公园。老板和服务员非常友好,应有尽有。如果再来素可泰的话,我还会住在这里的。 更多

4分 2014-6-16的点评

我在后面的小屋住了二晚。 刚到时,看上去很奇怪,你得步行穿过停车场才能到后面的花园。但那儿的小屋很完美:外面的走廊铺着泰式的垫子,新式滑动门,里面都是柚木。浴室不像房间那么好,但照我的意见和那个价钱,出奇的好了。柚木(或者类似的)地板,超舒服的床,我的意思是非常舒服,最好的床垫,很好的安慰我。我不想参观庙宇时总是打盹!有蚊帐和变压器。 这里的蚊子成群结队的来!我待在外边的时候,在走廊欣赏太阳最后一缕光线,突然,我看见一团巨大的蚊子云扑面而来!这样房间里的蚊帐是必须的了! 我们在很早的早晨从加纳叫了辆出租车,事情进行的很顺利。 位置方便,一条主街就在这儿,但是没什么好干的,没什么吃饭的地方。 更多

4分 2014-5-20的点评

这家客栈很干净,店主和员工们都很友好。这儿的平房住起来很舒服。在前台区还有个小客厅和小餐厅呢。来这儿一定要试试这里的水果沙拉,真的很好吃!酒店里有书可以看的,还有免费的无线网可以使用。酒店位置也很便利:河对岸就有夜市,酒店拐角处就有7-11便利店,走上5分钟就能到达去素可秦的公交车。 更多

4分 2013-9-15的点评

我来过泰国旅游很多次了,这里给我留下了很美好的回忆。员工对待客人很友好,给我们提供了很多游玩观光的建议和信息。我们来这儿住过2次,感觉就像家一样。他们还提供美味的泰餐。难以忘记这里美味的早餐。如果有机会入住的话,一定不可错过。床很大,公共区也很怡人。 更多

5分 2013-9-15的点评

我们住的是一间双床房,里面有厕所,还有电扇。房间很宽敞,而且干净。服务员,一般情况下,你问他的问题他都能回答。从酒店走三四分钟就能到通往素可泰旧城的公交车站,而且还能到一些酒吧和餐厅(TR自己也是有一家餐厅的,不过我们只在里面吃过几顿早餐,味道还是很不错的!)这个客栈给我们一个最大的惊喜就是它的无线网信号很足。如果我还来素可泰的话(这儿的旧城遗迹还是很令人印象深刻的),我还愿意来这儿住。 更多

5分 2012-7-26的点评

地点位于素可泰新城区,距离夜市相当近,邻近一些Bar与便利商店,机能非常好。而往旧城区也可以在附近搭乘公车,价位便宜,可直达素可泰纪念公园。价位也相当便宜,C/P值很高的Guesthouse。 更多

5分 2010-6-18的点评

曼谷有巴士到素可泰,然后从素可泰巴士站到新城车程约莫只要五~八分钟,过河桥即下车,那儿是个市场。可以坐当地的minibus,10B/人到新城的7-11便利店。这家店的老板MR. Toh(音同:多)英文非常好,我们去的时候在巴士站茫然了,电话老板,他就开车来接我们了,不过网上有人说现在已不提供免费巴士站接送服务。 小木屋很有传统的泰国感觉,不过没有空调,只有电扇,要赤脚进去的。白天感觉有点热,我们入住时差点热的打算换空调房(平房),不过睡到晚上就感觉正好了,还要盖被子的。 屋外很美丽,我们一早起来就一个劲的拍照,所以强烈建议还是住小木屋,感受一次泰国生活。 旅舍交通也很方便,走出小巷看到7-11后,右转过桥是素可泰有名的夜市,左转是巴士站,有去素可泰历史公园的巴士。 当然。。不差钱的朋友可以打tutu车满市溜达滴 更多

4分 2010-5-28的点评

老板人很好 会到汽车站免费来接你 只要你是预约过的 和老板Mr.Toh英文沟通没有问题哦 他的英语很好 人也很帅 位置是在素可泰的新城 门口有个7&11,房间很干净床单也很漂亮 更多

5分 2010-5-21的点评

我住的Fan bungalow,很安静,床很大,还有小阳台可以看书。价格公道,Toh是个非常好的人,会给你行程、美食上的指引。强烈推荐Fan bungalow的房型,非常划算。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2015-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2015-1-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2015-1-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过TR客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自TR客栈的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看