敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西拉素可泰酒店

Sila Resort
3/49 M. 1 Watkhooha Suwan Rd, T. Pakkaew A. Muang, Sukhothai 64000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-9 点评

如果你想找一个不错而且价格也担负的起的住宿的地方,我一定要向你推荐这里。 我们住的是一个平房,非常干净、整洁、漂亮。工作人员都很热情、乐于助人,他们让你感觉像是再加一样。 他们餐厅的饭菜也很好吃,种类繁多,你可以任意挑选。 我们喜欢在这里! 更多

5分 2014-5-12 点评

5分 2013-9-19 点评

西拉是素可泰很棒的酒店。不仅房间超干净,员工也会给你一种宾至如归的感觉,他们脸上一直带着微笑,充满正能量。他们还会给你很多关于景点的意见和提示,会帮你协调一天的行程计划。酒店还免费到公交站台接送。我到达的时候用公用电话给你们打电话,他们十分钟内就赶过来接我了。 利用这个服务我省了大概200泰铢。而且,他们还免费提供自行车出租。骑自行车在镇上转转是个很不错的选择,不会有交通问题。这里的员工超赞。前台的老大是个很欢乐的人,立马就记住了我的名字。他尽力确保我住得开心。我极力推荐这家酒店。如果你去的话,就说是贾斯汀推荐的。 更多

5分 2013-9-15 点评

我住的是带电扇的房间,有电扇就够了。位置很好,骑单车离新素可泰很近,有免费单车。员工热情友好,英语不错,菜单价格不贵。Wifi信号很好。一天下雨了,他们还让我用雨衣。服务员对当地很熟悉,知道去哪儿玩,还免费送我去汽车站。强烈推荐! 更多

4分 2013-9-13 点评

总的来说,这是一家非常好的宾馆。这里最让我喜欢的是员工们。他们总是很友善、乐于帮忙。气氛也很好,设施都还不错(免费上网,餐厅...)位置ok,但是去历史公园你需要乘坐巴士,花费6元人民币。员工会带你去那个巴士站。我的客房十分普通,不过那是因为我选择了最便宜的,40元。我觉得其它客房要好得多。 更多

2分 2013-9-10 点评

选择这里是因为酒店网站上的照片很漂亮,其他客人的评价也很好,但我在住过两晚之后,觉得很失望,房间不干净,家具上有灰尘,食物不好吃,去旧城很不方便。我认为她算旅馆,而非酒店。 更多

4分 2012-5-22 点评

这是一家很浪漫的旅馆,都是独栋小屋,下面放杂物、自行车和吊床,上面是一间卧室和一个卫生间,另外加一个很漂亮的走廊,如果下雨,在走廊上听雨、赏雨,那简直是太惬意了。这家旅馆离所谓的市中心比较远,幸好带了方便面,在泰国美景中大嚼中国的方便面,嘿嘿…… 更多

到到会员
5条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过西拉素可泰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西拉素可泰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看