敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部33家素可泰家庭式酒店/旅馆

班泰旅馆 Ban Thai Guesthouse

38 Pravet Nakhon Road, Sukhothai, Thailand
酒店设施
班泰旅馆
住宿的最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
班泰旅馆 已保存到清单
素可泰排名第6家庭式酒店/旅馆(共 33家)
2014年卓越奖
最新点评
发表点评

140条来自我们社区的点评

旅行者评分
    61
    60
    12
    5
    2
查看评论:
7
67
23
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-8-25 点评 通过移动装置

如果一个人独自旅行而且还想省钱的话,是很难找到合适而且便宜的住处的。而且经常你可能会付双倍的钱。 但是班泰就给你提供了这样的选择。他们不仅仅是针对于一种客户,而是适合每个来到这里的顾客。我很晚才到这里(我要谴责我坐的大巴)但是即使是这样,我还是看到了他们欢迎的微笑,让我挑选房间而且非常有耐心的解答我所有的疑惑。 这里的食物很不错,工作人员也很好,不管是上午还是下午,他们都同样的友好而且很亲切。 在酒店100米的距离的地方就有一个站点,可以带你去废墟!而且只需要30泰铢。 真的不用再去寻找其他的酒店了!

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-8-1 点评

我们在这住过两次-从我们第一次入住起老板就记得我们-那还是两年前了。老板是个年轻男人,有一个小孩。他13岁的时候父母在车祸中 去世了,从那时起在姐姐和阿姨的帮助下他接手经营这家旅馆。现在他二十多岁了,妻子很漂亮,生意也越做越好,在盆景种植地区有很强大的经营关系-许多展示的盆景都来自他加入的盆景种植者组织。 这家旅馆是泰式的,所以不要期望有长毛绒地毯,热水来自小的即时热水系统,所以不是很可信,但是就价格来说,还是蛮值的-而且了 解经营这里的一家人也很值得。他们是友好、大方的一家人,我们将来旅行的时候还会再来的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
96条点评 96条点评
4分 2013-7-25 点评 通过移动装置

我们住在一个双人房里,共用一个洗浴室。这里的房间不错,有点小而且没有储藏室,但是房间很干净,而且有一个非常不错的吊扇。这里的洗浴室也非常的不错,这个地方的蚊子也非常的多,但是这里没有。这里的淋浴有点凉而且水压不够。每晚的收费才6美元,所以也没有什么好抱怨的—便宜而且不错。 这家酒店的位置还行,靠近一家7/11便利店还有这个新城区的夜市。但是如果你只是想去素可泰看历史公园的话,我还是比较倾向于住在旧城区。

该点评有帮助吗?
加拿大渥太华
点评家
18条点评 18条点评
4分 2013-7-2 点评

100泰铢一晚上,不过浴室需要共用。尽管如此,我们还是觉得很舒适。他们提供了毛巾、电扇,有大的起居室。还有一个餐厅,早餐就在那里吃。 不过我建议你自己带一块香皂,他们不提供这个。 还有,步行不远可以坐通勤车去遗址参观,步行100米有一家7-11便利店和夜市。地理位置好极了。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-5-4 点评

在LONELY PLANET上看到的这家GUESTHOUSE ,房间非常的便宜,但舒适且干净,公共使用的洗浴和卫生间,小店的主人非常和蔼,早餐、晚餐也绝对的HOMEMADE,非常非常棒!白天可以在走廊里靠在沙发上看书,晚上离夜市非常近,可以在河边散散步之类的,强力推荐

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国北柳省
点评家
14条点评 14条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚San Carlos
顶尖点评家
65条点评 65条点评
4分 4周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰Breda
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大基洛纳
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2014-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2014-12-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
点评家
20条点评 20条点评
5分 2014-10-28 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国
资深点评家
24条点评 24条点评
1分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过班泰旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的30张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (30)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
客卧 (6)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (15)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-30 2015-02-01