北干巴鲁大使饭店

4.0星级
Aryaduta Hotel Pekanbaru
Jl. Diponegoro No. 34, Pekanbaru 28116, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-18 点评

从苏门答腊岛上一个遥远的地方旅行回新加坡,我在北干巴鲁大使饭店住了一晚。我的第一个建议就是不要被它的价格吓到了。房间便宜得惊人,但是真的非常好。地板也很棒。工作人员会竭尽所能地满足你的要求。空调不是很好-如果你在酷暑中出去玩了一天,想要凉爽的话,但是屋里最终还是会凉下来的。这是个物超所值的好地方,我推荐这家饭店! 更多

北干巴鲁大使饭店的General Manager,负责此条点评
2013-12-23

Dear Valued Guest, Thank you for choosing Aryaduta Pekanbaru as your home away from home, We hope that your stay... 更多

4分 2013-9-22 点评

这是一家不错的酒店,离机场还算方便。房间有着体面的大小尺寸,还有良好的淋浴,很干净,在前台的工作人员乐于助人,而且特别的专业。餐厅饭菜的质量很好,真的是物有所值。在早上6点15分,外面发生了点事情,音响系统爆了,本来是可以放出非常好听的音乐,这确实让我感到有点震惊。 更多

4分 2013-9-21 点评

饭店设施完善,环境安静,位于政府/银行区-所以不在市中心,远离城市的喧嚣。8层和9层朝向泳池,感觉不错。大部分哦都市政府部门使用。你会发现不管什么噪音很早就消失了。如果想去购物一定要坐计价出租车。前台员工服务周到,与其说这里是一个旅游景点,不如说是一家商务酒店。不是很注意细节,也没有定价。当然市里有很多吃海鲜的地方,但得坐车去.. 更多

3分 2013-9-17 点评

5年之后我再次来到了这家酒店,诚然,这里日渐破旧,他们也在为豪华客房做一些修缮,但是城市里也有很多新开额酒店可以选择。游泳池超级大,也许是镇上最大的吧。位置有些远离市中心,确保周六的时候入住,因为周日早晨六点半的时候扩音器会把你吵醒,而且那天是无车日,所以有很多人在街上跑步散步。所以不要欣赏街景,选择更安静的游泳池吧。休息室里的餐厅很不错,有很多当地的食物。 更多

5分 2013-8-12 点评

这家酒店的气氛非常怡人,周围没有人流,也没有交通堵塞,让人感觉很舒适,同时距离购物中心也不远,开车过去就10分钟,打车也很方便。房间很舒适,我很喜欢新装修后的房间。酒店的位置很完美,远离了喧嚣,同时距离繁华之地也不远,不管是商旅出差还是家庭出游,都很理想。我们睡得很香。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过北干巴鲁大使饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北干巴鲁大使饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看