敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mas Cottages

Tuk-Tuk Pindaraya | Tuk Tuk Pindaraya, Samosir Island 22395, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-9-3 点评

你可以坐嘟嘟车,可以接近每一个人。或者你可以沿路多走几千米去Mas村舍,那里有绝美的观湖地点。但这里好的不只是这些设施,更在于这里的人。Jilita、Sam还有其他所有人都真的特别友好,特别乐于助人,他们对待游客的态度和对游客的爱才真正造就了这个地方。这里的食物也很不错,湖里有一跟很结实的绳子,早上可以去游泳,开始一天的生活。我们本来预订了三天,但最后在这儿住了五天。我觉得很多人都跟我们一样,增加自己在这里的时间。很不错的地方,有很不错的人。所有的住宿都在湖边,有很高的台阶延伸到接待处或者饭店。一些便宜的房子只有室外的寒冷的浴室,但有的屋内就有浴室和热水。 更多

5分 2013-8-28 点评

这是一个多么可爱的地方啊!在去印尼旅行之前、之中或之后,在这里休息一下感觉太棒了。这里能够看到湖面的美丽景色,还很适合游泳,很安静,还有由老总布朗表演的有声歌曲,与萨姆和阳光的洁丽特聊天感觉很高兴。这两天我在这个地方呆的时间真是太短了。很期待还能够回去。 更多

4分 2013-8-27 点评

我和朋友在这待了三个晚上,地方很棒,工作人员很友好,让你感觉就像在自己家一样...食物很美味...最棒的是来自小镇的布朗先生(在那工作的歌手)的音乐,还非常感谢Jelet女士,她让我们的旅行充满了美好的回忆。 物超所值。 非常感谢你们 Prabakar 更多

5分 2013-8-7 点评

我们刚刚从多巴湖和马斯别墅那儿回来,当我们到达巴拉巴特的时候本来打算住在另一个招待所的,但是我们和Brown(他在马斯工作)谈了谈,他建议我们住在马斯。通常情况下我们不喜欢听别人建议我们住的地方,但是这次确实很庆幸,我们听了Brown的。房间非常漂亮,有一个很可爱的小阳台,离泳池只有2米远。房间和浴室都很简单,但是确实很舒服,有种一沉不染的感觉。 从餐厅里你可以看到湖景,食物很棒,餐厅外面有个小吊床,这里还有免费的无线上网,晚上的时候有人在边弹吉他变唱传统的巴塔克歌曲,背后是夕阳西下的美景,真是非常简单和惬意。 但是除了这些非常好的硬件设施之外,让我们的旅行美好的还有种这儿的人。别墅的老板和老板娘向我们提供无微不至的照顾,让我们像在自己家里一样。他们建议我们去看什么景色,随时提供帮助。 尽管这儿里督督(印尼的一个城市)不是很近,但是如果要游览多巴湖的话,我们推荐大家住这儿。 如果你来巴拉巴特了,一定要等Brown(超级帅的小伙子,头发很卷曲),或者来自马斯的其他的人,他们会把你带到马斯别墅。这是我们此次印尼之行最成功的地方。 更多

5分 2013-8-5 点评

这里的服务真的很棒,这是我住过的最好的宾馆,而且宾馆各项评价都不错。 我们在住到这里之前,已经在另外一家宾馆预订了,是双人间,有一个巨大的浴缸。我们第二天来这里看朋友,看到了他的房间,很棒,宽敞明亮,而且。虽然没有大浴缸,但是我看到这个房间之后,也感觉无所谓。我们定了一个双人间,而且这里的卫生间和洗澡是分开的,很棒的,这里的卫生间不像其他酒店很小,这里的很大。房间还有WIFI服务,另外,在楼下,还有供客人用的免费电脑。 我们来的时候,这里没人多少,这里的老板很会记人的名字,我和老公的名字一下子就被她记下了。这里的工作人员非常乐于助人,乐于回答客人的任何问题。我们订了去当地公园的票,而且还得到了10%的折扣,酒店还负责我们的外出行程,比如会到外面把我们接回来,很贴心。 总的来说,他们很棒,就带你也很棒。我喜欢这里,推荐大家来这里,希望明年我也能来。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Mas Cottages吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Mas Cottages的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看