安卡萨全公寓式度假村

Ancasa Resort AllSuites, Port Dickson
Batu 8 1/2, Jalan Pantai, Port Dickson 71050, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-9-19 点评

在A栋一个两间卧室的公寓里住了一个晚上。这里远离海滩。试着邀请住在C栋,因为那里离海滩近一些。位置很好,靠近很有名的“克芒海湾”,步行10分钟即可,而且吃的很方便。入住时接待处没有提供什么有帮助的信息。他们没有给我们早餐券,第二天早晨我们不得不询问,那时我们才知道我们只需要报上房间号就可以吃早餐,不用早餐券(不同的酒店,不同的程序)! 更多

2分 2013-9-17 点评

我们在这家酒店的A栋407住了一晚 1)淋浴管不能用…… 2)厨房的水龙头锈的可怕,我们不得不使用浴室里的水龙头来烧水……其实我们都不敢用这个水龙头洗碗,怕它污染菜肴…… 3)房间很臭 4)没有足够的空间作停车场……停车场很少 5)客房维护不善 但我们喜欢这家酒店附近就有沙滩和食品店…… 更多

1分 2013-8-13 点评

我们在安卡萨全公寓式度假村住了一晚,我们住的是A座806,两室两卫的公寓。是我住过的最差劲的。 首先,我们发现没有热水。公共浴室的加热器坏了,而主浴室里根本就没有配加热器。而且,水管根本没有连到淋浴头上。当我们跟客房服务人员说这些时,他们说找人过来,但是到最后也没人过来。我们理解是,那周是开斋节因此他们比较忙,所以我们决定自己烧水,然后用桶和塑料杯来洗澡。 第二点,(我想这也是让我忍无可忍的一点)公寓里竟然有蚂蚁,后来蚂蚁把我女儿的干净的、没有过的尿布给破坏了(尿布里根本没有食物。也许蚂蚁把我女儿的尿布当成是很好的栖息地了?)。结果弄得我女儿的整个行李包里、衣服上、和其他的私人物品上都是蚂蚁。早上的时候,我妈和我不得不疯狂地把蚂蚁赶走,重新整理衣物,不仅浪费我们的精力,而且害我们被蚂蚁咬。我老爸不得不一个尿布一个尿布得看,把里面的蚂蚁弄出来,确保不会有蚂蚁留在尿布里咬我女儿。最后,我们都没有时间在沙滩上走走或者享受这里的什么设施。 除此之外,公寓维持得一点也不好。 更多

3分 2013-6-23 点评

我们在这里预定了一个三室的公寓,带有两个卫生间,在C区,打算住一晚。房间很干净,住宿够用了,虽然有些老旧。厨房餐具上面都是污点,咖啡杯是漏的,水壶也生锈了。我们到达的时候发现主卧的空调是坏的,我们叫来了维修员,他们给加了氟,但还是不行。我们再次联系了维修员,但这次他们一个小时之后才过来。他们什么都没做,只是告诉我们把空调关闭两小时,好让氟固定。我们吃完晚饭回到房间,空调吹的还是热风。我们都很累,决定住其他两个房间。这导致我们十个人挤在两个房间里! 总的来说,一家人来波德申,想要节省费用,这里还不错。公寓离海滩很近,这很方便。免费的自助早餐也很好。 更多

4分 2013-6-5 点评

刚刚和家人在这里住了一晚,就是想逃离工作好好放松一下。我们也去了海滩那边。3个房间的公寓很不错,住我们6个人很舒适。我们的房间里有空调,电梯,浴室也很满意。开车去了镇上吃海鲜,很安静。泳池的救生员也都很友好很尽心。我们好好游了泳,水特别干净!真是完美啊! 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
6条点评
3分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过安卡萨全公寓式度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安卡萨全公寓式度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看