敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部34家波德申酒店

安卡萨全公寓式度假村 Ancasa Resort AllSuites, Port Dickson

Batu 8 1/2, Jalan Pantai, Port Dickson 71050, Malaysia
酒店设施
安卡萨全公寓式度假村
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
安卡萨全公寓式度假村 已保存到清单
波德申排名第13酒店(共 34家)
最新点评
4分 2014-11-28的点评
599hairulnizamm
发表点评

89条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    22
    41
    11
    14
查看评论:
45
3
独自旅游
0
9
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-11-28的点评

非常适合愿意共享一个公寓里分配的房间的大家庭或小家庭的公寓房间(提供单人间或者3人间)。我带3个小孩子住在单人间,配有厨房、冰箱和餐桌。然而,炒菜是严格不被允许的。因为不在乎个人房间,我的孩子们就睡在客厅里,所以就省了不少钱。酒店离海滩很近,海滩附近有清淡的食物卖,还有小屋可以租。泳池离公寓也很近,可以让小孩尽情享受水上运动。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-11-14的点评

酒店有几栋楼,我们在这个酒店住了一晚。酒店的价格和服务很公道,宽敞的餐厅和房间阳台,漂亮的海景。然而它有一些房间不是很干净。酒店有一个游泳池,而且沙滩就在步行能到的距离内。

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评家
35条点评 35条点评
3分 2013-9-19的点评

在A栋一个两间卧室的公寓里住了一个晚上。这里远离海滩。试着邀请住在C栋,因为那里离海滩近一些。位置很好,靠近很有名的“克芒海湾”,步行10分钟即可,而且吃的很方便。入住时接待处没有提供什么有帮助的信息。他们没有给我们早餐券,第二天早晨我们不得不询问,那时我们才知道我们只需要报上房间号就可以吃早餐,不用早餐券(不同的酒店,不同的程序)!

该点评有帮助吗?
2分 2013-9-17的点评

我们在这家酒店的A栋407住了一晚 1)淋浴管不能用…… 2)厨房的水龙头锈的可怕,我们不得不使用浴室里的水龙头来烧水……其实我们都不敢用这个水龙头洗碗,怕它污染菜肴…… 3)房间很臭 4)没有足够的空间作停车场……停车场很少 5)客房维护不善 但我们喜欢这家酒店附近就有沙滩和食品店……

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
1分 2013-8-13的点评

我们在安卡萨全公寓式度假村住了一晚,我们住的是A座806,两室两卫的公寓。是我住过的最差劲的。 首先,我们发现没有热水。公共浴室的加热器坏了,而主浴室里根本就没有配加热器。而且,水管根本没有连到淋浴头上。当我们跟客房服务人员说这些时,他们说找人过来,但是到最后也没人过来。我们理解是,那周是开斋节因此他们比较忙,所以我们决定自己烧水,然后用桶和塑料杯来洗澡。 第二点,(我想这也是让我忍无可忍的一点)公寓里竟然有蚂蚁,后来蚂蚁把我女儿的干净的、没有过的尿布给破坏了(尿布里根本没有食物。也许蚂蚁把我女儿的尿布当成是很好的栖息地了?)。结果弄得我女儿的整个行李包里、衣服上、和其他的私人物品上都是蚂蚁。早上的时候,我妈和我不得不疯狂地把蚂蚁赶走,重新整理衣物,不仅浪费我们的精力,而且害我们被蚂蚁咬。我老爸不得不一个尿布一个尿布得看,把里面的蚂蚁弄出来,确保不会有蚂蚁留在尿布里咬我女儿。最后,我们都没有时间在沙滩上走走或者享受这里的什么设施。 除此之外,公寓维持得一点也不好。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
3分 2013-6-23的点评

我们在这里预定了一个三室的公寓,带有两个卫生间,在C区,打算住一晚。房间很干净,住宿够用了,虽然有些老旧。厨房餐具上面都是污点,咖啡杯是漏的,水壶也生锈了。我们到达的时候发现主卧的空调是坏的,我们叫来了维修员,他们给加了氟,但还是不行。我们再次联系了维修员,但这次他们一个小时之后才过来。他们什么都没做,只是告诉我们把空调关闭两小时,好让氟固定。我们吃完晚饭回到房间,空调吹的还是热风。我们都很累,决定住其他两个房间。这导致我们十个人挤在两个房间里! 总的来说,一家人来波德申,想要节省费用,这里还不错。公寓离海滩很近,这很方便。免费的自助早餐也很好。

该点评有帮助吗?
马来西亚新山
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2013-6-5的点评

刚刚和家人在这里住了一晚,就是想逃离工作好好放松一下。我们也去了海滩那边。3个房间的公寓很不错,住我们6个人很舒适。我们的房间里有空调,电梯,浴室也很满意。开车去了镇上吃海鲜,很安静。泳池的救生员也都很友好很尽心。我们好好游了泳,水特别干净!真是完美啊!

该点评有帮助吗?
马来西亚
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卡塔尔多哈
点评员
4条点评 4条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2015-1-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚安邦
资深点评员
8条点评 8条点评
2分 2014-12-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2014-12-28的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-12-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-11-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过安卡萨全公寓式度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的46张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (46)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
酒店观景 (11)
已看过
游泳池/海滩 (6)
已看过
餐饮 (5)
已看过
浴室 (5)
已看过
客卧 (4)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07