敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

荣耀海滩度假村

Glory Beach Resort
Baru 2 Jalan Seremban Tanjung Gemok, Port Dickson 71000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有111条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2012-8-14已点评

曾经和几个朋友在这里住过一晚,酒店离波德申海滩很远,周边虽然也有海滩,但不怎么干净。房间里的空调不给力,灯光也很昏暗。不过前台和商务中心工作人员的服务态度都很好。泳池干净宽敞。这家酒店已经有些年头了。 更多

3分 2012-8-8已点评

刚和一帮朋友从这里回来。老实说,我们找这个地方很不好找,虽然带着地图和GPS导航。到酒店时候,服务员都非常友好,前台的客服也很热情。我们定的两间卧室的房间总的来说还可以。但是卧室里面的空调不能正常运转,即使是调到最低的温度还是好热。不过所幸那天晚上风比较大,而且我定的房间时面朝海边的。想像一下如果不是这样会热成什么样子。最让人失望的是洗漱间/卫生间,柜子和马桶都不好用,而且浴缸特别小,大点个头的人根本不能塞不下。游泳池还可以,很有乐趣。烤肉这里非常昂贵,不带食物要265元。所以我和我朋友在激情岛上面自己烧烤的,离酒店大概10公里样子。我觉得这里比较差,不推荐给大家。附近有很多酒店可以选择。我只是想和大家分享一下我们的经历。如果您已经预定了,就好好计划一下旅行吧。玩的愉快。谢谢。 更多

2分 2012-7-17已点评

最近我在这里住了2天。这家酒店很容易找,因为附近有很多酒店的指示牌。房间的卫生条件非常差。公寓楼层非常脏,而且每次走动都尘土飞扬。床上也很多灰尘。酒店离主沙滩非常远。不过度假村就位于沙滩旁边,去沙滩很方便,不过沙滩非常拥挤。酒店泳池条件不错,但是人非常多。自助早餐很一般。这家酒店适合朋友聚会,不过如果你想度过一个放松的旅行的话,我觉得这里不适合。 更多

2分 2012-7-11已点评

想度过放松的假期我并不向你推荐这里。这地方很破旧,房间给你的感觉就是要分崩离析了。餐厅的食物很一般,没什么特别的;泳池的水很浑浊,整个地方都很糟糕。唯一的优点是服务员一直精气神还不错,但是和他们聊天时发现虽然工作时间很长但是福利却很差,也不给奖金。怎么能这样对待你的员工呢,人家可是尽力提供给客人良好的回忆啊,虽然这里的环境不咋地。逛市区时有个店主问我们住在哪里,我说住这里时他转了转眼球笑了笑跟我们说“附近还有好多好地方哪”。 更多

4分 2012-6-20已点评

我在6月3日到6日,在这里组织了一次青年会议,大约有300人参加。这家酒店大体上还算干净,设施情况也可以接受,套间分两室和三室两种,可供选择。给我们安排的会议厅可以容纳1000人,但是因为我们的总人数比可容纳人数少,所以我们选择所有的饭都在会议厅里吃。这家酒店最值得表扬的一点是,所有员工的服务都非常出色。我们住在这里的那段时间,出了些小问题,但是都有高级主管和经理亲自帮助解决了。如果你要开中大型会议,那么极力向你推荐这个地方,因为酒店的管理人员会真诚地不遗余力地满足你的各种要求。 更多

1分 点评过4天前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
到到会员
4分 点评过1周前
点我看中文

更多
荣耀海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2014-4-13

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
荣耀海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2014-4-6

更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
荣耀海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2014-4-6

更多

2分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
荣耀海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2014-4-6

更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
荣耀海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2014-3-24

更多

3分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
荣耀海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2014-3-24

更多

5分 2014-3-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
荣耀海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2014-3-24

更多

4分 2014-2-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
荣耀海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2014-3-24

更多

1分 2014-2-22已点评
点我看中文

更多
荣耀海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2014-3-24

更多

去过荣耀海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自荣耀海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看