敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波德申女皇度假村

3.0星级
Permaisuri Resort Port Dickson
KM 16 (Batu 10), Tanjung Biru | Jalan Pantai, Port Dickson 71250, Malaysia
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-8-14 点评

我有史以来第一次来这里......他们甚至不能满足我们基本的需要....电热水壶和毛巾都没有。在办理入住手续时,我们费力的朝他们要18块毛巾,用于3个单元的公寓的3间卧室...没想到在第二天的14点才拿到。事实上,雄鸡之帽酒店甚至可以提供比这更好的服务。周边地区都非常脏。太可惜了......里面有宽敞的大床房和起居室......但没有被妥善维护。我觉得最奇怪的事情是....这里的管理人员究竟做了些什么....他们真的知道如何运行这个被称为柏迈苏里的度假村?...真是丢人啊........只有提出要求后他们才会提供家政服务。他们甚至会问我们如何处理垃圾? ? ? ?有一个单位房的空调坏了....他们说需要更换备件...他们在等空调店开门。这种状况直到我们退房还没有解决。 更多

2分 2013-8-10 点评

刚从那回来。老实说,刚好赶上开斋节,但我觉得这也不应该是难吃食物,脏床单,脏厕所,漏水水龙头的原因。度假村很漂亮,但不能租排球场和排球。但我喜欢儿童游乐场,泳池有滑梯,适合孩子们,和其他的海滩相比这里更漂亮。 更多

1分 2013-8-10 点评

我因为有事入住这家酒店,不推荐任何人来这里,人手不足,管理差,房间和厕所很脏,我们不得不自己打扫厕所,热水器不好用,维修工不得不每天来装热水器。虽然我房间的空调好用但是,半夜其他房间的空调有坏的,椅子,沙发及桌子看起来很旧而且很脏,有的房间的厕所冲水坏了,维修工从来不来维修。食物品质很差,没什么选择。午餐,晚餐,我们每人只有3到4种选择,椰浆饭和粥只有早餐有。似乎他们的补给工作也有问题,我们要等刀叉,勺子和盘子。唯一的闪光点就是泳池和滑梯。孩子们玩得很开心,但是相比其他度假村这里的泳池相当的小。非常拥挤。海滩很脏,但是没有什么期待。从酒店的宣传照来看可能觉得这里非常的新。现在在这里,你看到的一切都是又脏又破。 更多

1分 2013-7-30 点评

这里如果不是马来西亚,那也是整个森美兰最差的酒店了,服务糟糕,管理很差。少说一点,浴室很脏,房间里有味道,服务很差。不要在这里浪费你的钱和时间。一点都不值。网站上的照片不能代表实际的情况。不知是否能以这点起诉他们? 更多

3分 2013-7-19 点评

5年前我就在这里住过,当时是个好酒店,但这次我发现已经变样了。 我是下午2点15分到的,房间还没好。不过我2点半有个会,所以还好。5点回来的时候,房间还是美好,搞毛啊! 房间宽敞干净,可以看见大海。泳池挺好的,还有儿童滑梯。 空调有问题,给前台打电话打不通,我下楼去跟他们说这事儿,我很生气,1小时以后才来了个工程师,他们说电话是系统问题,他们会修理的。没多久空调又换了,我懒得下楼,自己想办法修了。 下楼吃饭的时候,我问前台电话是怎么回事,她说都是系统故障。我的天,工程师干什么用的? 我从晚上8点到11点,要了3次熨斗都没送来! 早餐一般,土豆块好像是昨天剩的,炒了两次变得很硬! 我很失望…… 更多

4分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过波德申女皇度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自波德申女皇度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看