敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波德申卡拉纳海滩度假村

Klana Beach Resort Port Dickson
Batu 8, Jalan Pantai Teluk Kemang, Port Dickson 71050, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-19 点评

我到这个度假村的时候几乎是下午一点,但是他们和我说要到下午三点才能入住。这个度假村的位置很差,所以肯定没有住满,怎么就不能让我们提前入住???让我们在炎热中坐到下午三点能算上是好服务么???好服务???好员工???你自己想想吧…… 更多

3分 2013-10-20 点评

他们的宾馆不但干净,而且安静。我们周末的时候住了2天1夜。如果你想找一个可以住一晚上、有海景和海风的住处,那么这里是你的明智之选。价格在可承担的范围内。但是,也有一些不好的地方:没有室内健身设施,可选的饭店(酒店外的)很少,离波德申海滩很远(如果你没有自己的交通工具),娱乐项目比较少。 更多

2分 2013-9-7 点评

度假村离城镇不是很远,位置很便利,正是我们想要的那种能度过安静假期的地方。不过度假村位置很深,如果不用地图或是导航很难找到。我们到达时,前台没有人,我们等了好几分钟,才有人来迎接我们,帮我们办理入住手续。 他们安排给我们的不是海景房,而是后院景观房,而且地上有水,说明打扫不彻底。工作人员给了我们两瓶矿泉水,实际上,你也可以冲泡咖啡和茶,因为房间里有热水。 淋浴还行,没那么糟糕。整体装修相当枯燥乏味。早餐相当不错,是自助的,有椰浆饭,鸡蛋,面包和一些炒面,味道不错,但服务人员整体的服务并没有打动我。我不推荐这里,如果你想要愉快的旅行,附近有很多更好的酒店,而且价格差不多。 我们住宿期间,泳池正在翻新,所以关闭了。度假村正对大海,但有段距离,所以就算你在泳池游泳,也看不到大海。 更多

3分 2013-9-4 点评

酒店很干净,但是不要抱什么幻想。酒店毗邻海滩,很漂亮,我的女儿在沙滩上玩的很愉快。从房间向外眺望,景致很不错,能看到美丽的海景。 但是,在这家酒店住的无所事事,我不明白为什么酒店不开放泳池,甚至酒店开业这么长时间,仍不开放泳池。如果不是自驾,那么你只能无所事事的呆着! 早餐一般般,但是餐厅的苍蝇很烦人!直到第二天我们坐在户外吃早餐时,情况才略有改善。 总之,在这里度过一个短暂、经济的旅程。 更多

2分 2013-8-9 点评

在旅游季节大多数的酒店都订满了,我们别无选择只能住在这家有“美丽园景房”的酒店(他们的海景房也订满了)。到了这家酒店以后,一个店员告诉我说房间下午三点才能收拾好,真是把我惹毛了。 不管怎么说,房间还是看起来挺干净,还是有味道,地板也粘粘的。美丽园景也只是另一个建筑荒废了的后院! 更多

3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过波德申卡拉纳海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自波德申卡拉纳海滩度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看