敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Corus Paradise Resort

4.0星级
3.5km, Jalan Pantai, Port Dickson 71000, Malaysia (原名Paradise Lagoon)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有150条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2012-8-5已点评

我是2012年8月4号在这里住了一天。刚开始,我在大厅登记入住的时候对这里奢华的景色还是印象深刻的。但是当我进了房间的时候我就后悔了。房间很大有两张大床,但是我想我从来没住过没有地毯的酒店。而且房间的家具看起来都很老,设计都过时了。椅子上的垫子有污点。还有就是浴室的热水水温就跟冷水一样。所以没办法我只有半夜洗冷水澡了。 不管怎样,最可怕的还是第二天早上的事情。之前前台告诉我们说早餐是含在房费里面的,上午10点半结束。当我到餐厅的时候才八点多一点,但是剩下的食物没多少了,而且选择很少。我吃过早饭之后被面前的情景吓到了。用餐区被成群的苍蝇包围了。服务员也只是站在那看苍蝇飞来飞去毫无所动。食物也很糟糕。我连两根香肠都吃不下,因为都嚼不动。粥也没味道。看到苍蝇我恨不得立马出去。别做梦了,仅有的电梯也坏了,没办法只能爬了五层楼梯回房间。 我觉得唯一的优点就是美丽的海景,床的质量以及地理位置。酒店的经理如果愿意好好打理酒店的话酒店应该会做得更好点。 更多

3分 2012-8-1已点评

我在这里吃了斋戒月自助餐(buffet Ramadhan)...饭菜真是好极了,特别是由Boz厨师做的牛尾酸辣鱼(Oxtail Asam Pedas)和由Aiman厨师做的芝麻对虾(Sesame Seed Prawn)...每个来这里的人, 都必须要尝尝斋戒月自助餐哦... 更多

2分 2012-7-27已点评

我很遗憾我必须一一罗列这些评论。但是,希望酒店管理层能在今后做点什么。 2012年5月的一天(学校假期)我们去旅行,结果很失望。我在这家酒店就住了2天1夜,前台既没有欢迎也没有微笑,我还等着他们主动向我询问呢……但是最终还是我向他们要了一间房。一间不怎么干净的屋子,老旧的家具,每天276块钱的价格似乎太高了些。卫生间很脏。很吵而且空调也不制冷。一位服务员来检修空调,但是直到我们结账也没任何改观。早餐单调也不好吃。餐厅里苍蝇到处飞。电梯太少。停车场太小。从房间打电话给前台(要熨斗)也没人借。游泳池水很脏。嗯……这些都是不好的地方。好的地方是窗外就是海景,凉爽的海风吹进屋。离海滩很近而且容易到达。 更多

1分 2012-7-26已点评

我的客房空调漏水,他们很乐于帮忙,给我换了一间,但还是这种状况,所以我们只好妥协了。经理们应该先检查一下各个客房的情况,再继续经营。我觉得整个楼都需要重新翻修一下。我强烈建议经理们考虑整个大楼里面外面都重新修缮一番。 更多

3分 2012-7-21已点评

我是在去柔佛巴鲁的路上发现这个地方的。我看到从吉隆坡过来的高速公路的指示牌上写着 “波德申”。心想:“在有沙滩的地方歇会吧”。当我从收费站出来后才意识到波德申离这儿还远着呢,但高速公路还挺好走的(直行),也不塞车距离我上次来波德申已经好久了。路更宽了,还有许多地方都发展了。变化很大.......幸运的是,我没迷路O(∩_∩)O~我知道Avilion非常贵。今晚最好不要花太多钱,因为明天我还要走很远呢。曾经去过 Glory & Sunshine,一般般,但我猜着价格要在100RM以上。 Corus paradise就在我右手边上。当我停车的时候有个印度人过来问我要不要房间。我有些吃惊,但极力控制着没表现出来,就问了多少钱。他说80RM一晚。在波德申,这个价位算低的了。我觉得太累了,要不就试试吧。他带着我去了房间,不应该叫房间,因为是个两居室的公寓。厨房里有火炉和冰箱,客厅里有电视,房间面向大海。卧室还有电视,卧室外只有一个卫生间。他说我只住一间屋,所以把另一间锁上了。我问旁边一间会不会再给别人住,他说不会。太棒啦。我答应了。我付了80RM,他交待说明天走的时候让我把钥匙放在桌子上。他还给... 更多

2分 点评过6天前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
Corus Paradise Resort的Manager,负责此条点评
2014-4-15

更多

1分 点评过1周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
Corus Paradise Resort的Manager,负责此条点评
2014-4-12

更多

1分 2014-2-11已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
Corus Paradise Resort的Manager,负责此条点评
2014-2-13

更多

3分 2014-2-3已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
Corus Paradise Resort的Manager,负责此条点评
2014-2-4

更多

1分 2014-1-18已点评
点我看中文

更多
Corus Paradise Resort的Manager,负责此条点评
2014-1-20

更多

4分 2013-11-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
1分 2013-11-4已点评
点我看中文

更多
Corus Paradise Resort的Front Office Manager,负责此条点评
2013-11-7

更多

3分 2013-11-4已点评
点我看中文

更多
Corus Paradise Resort的Front Office Manager,负责此条点评
2013-11-8

更多

2分 2013-11-4已点评
点我看中文

更多
Corus Paradise Resort的Front Office Manager,负责此条点评
2013-11-8

更多

3分 2013-10-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
Corus Paradise Resort的Front Office Manager,负责此条点评
2013-11-7

更多

去过Corus Paradise Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Corus Paradise Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看