敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Smokehouse Hotel & Restaurant

3.0星级
Jalan Jeriau, Bukit Fraser 49000, Malaysia
酒店设施
76%
福隆港排名第1酒店(共 9家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-1 点评

我们住了3天2晚。这里安静舒适。下午茶的烤饼很好吃,热热的,很软。 房间舒适,宽敞,有点老旧。然而,住得很愉快。 更多

5分 2014-7-6 点评

我觉得关于这里的差评很不公正,我们住在这里,很不错,服务很好,早餐很不错,景色很不错,还会再来的。 更多

3分 2014-6-4 点评

我们住了3晚,酒店漂亮,景色好,就是有点旧了,房间需要重新装修了。酒店的餐厅很努力的想提供西式餐饮,就是没那么吸引人的,我们就吃了一次,更喜欢在路边的小摊吃。酒店有酒吧,金酒很好喝。早餐不错,我们更喜欢点一些单品,英式的一般。酒店的露台很漂亮,你可以在那享受下午茶。房间需要装修了,卫生间很差,估计都得有40年的历史了吧。房间虽然舒适,但是简陋。我发现当地的酒店条件都不怎么好了,员工有好,服务周到,有个服务员说酒店马上就要重装修了。 更多

3分 2013-9-12 点评

许多朋友推荐了这里,所以我决定来试试。 我直接打电话到酒店订房,接待我的人缺乏服务精神,这不是很好…… 在我们抵达的时候,入住登记让人愉快。在进入房间后,我们发现许多东西急需修理和润色。电线悬挂下来,油漆脱落,浴室发霉,浴帘脏,总体的洁净度差。四柱床不错,外边的景色很好。 在阳台上的下午茶不错。司康饼和自制的草莓酱可口。 餐厅和休息室古雅,但是清洁程度有待提高,我在锈迹斑斑的天花板上可以看到蜘蛛网,这可一点都不吸引人。 经理向我们高度推荐酒店里面的Roast餐厅,我们于是决定在酒店里面吃饭。我们点了威灵顿牛排,但是却让我们失望。我的妻子点了鱼和薯条,东西还可以。另外,房间桌子上摆放的瓶装水是要收钱的(我们在退房时发现了这一点)。除非你觉得花五块钱买一小瓶当地的瓶装水是值得的,否则你就得留意这一点。 这里所有的餐饮菜单都是在退房时才一并呈现给你,所以你最好能记住自己的消费情况。我觉得这一点是不合理的…… 这里的早餐是美式的,有一些鸡蛋的选择。我点的鸡蛋和我吃到的不一样,香肠是烤焦了的。但是这里的水果酱不错。 在退房那天,接待我的是接待我预订的那个人。他似乎忘了客人正在退房,忙着和同事摆弄... 更多

1分 2013-8-9 点评

我们是沾了我外派来西亚工作三年的光,于是尽情的参观了很多景点和体验了很多不同的文化。因此,当我们来到拉亚的第一天,我们决定去看看福隆港。我们想只是一天的行程,于是就没有进行预订。我们上网看到Smokehouse有一个很不错的厨房。于是,当我们下午2点到达时,我们直接去了酒店。我问一个看似负责的人(一个白人),问他我们是否能用午餐。他说,至少要等一个小时。我说可以,那我们就到周围转转再回来。接着他又说,一小时内午餐就会结束了,之后是下午茶时间。我说,那也可以。我会回来的。但他根本无视我们,并且也不帮我们预约,更糟的是,当我儿子问他是否能用一下洗手间时,他说我儿子能用公共厕所(沿着路往下走1公里左右)。太无礼了!我住过马来西亚很多比这个小酒店更好的酒店,总是很满意。但这个不是这样。 更多

3分 2013-7-9 点评

我们没有预定直接去的那里,住的房间不是很糟糕,但从外面看感觉要塌陷一般。不过房间很舒适温馨,比较干净,房间的价格有些高。如果你觉得房间价格有些高的话,那就试着在这里用餐吧!这里的饭菜有些贵,但是很美味。英式食物,英式别墅。外面看上去很漂亮,有很多色彩斑斓的鲜花和植物。天气好极了……晚上50s,白天60s到70s。前台服务人员热情而又周到。这里是那些年轻的夫妇和上了年纪的夫妇的理想度假场所。 更多

4分 2013-7-9 点评

我去这里住过两次,为了体验这种英式的浪漫氛围,这个旅馆本来就是这种比较破旧、奇怪的风格,要不是的话怎么能叫做Smokehouse呢。下午茶时司康饼超好吃,很喜欢在外面的花园里喝英式下午茶的感觉,Scott餐厅是在这家餐厅的附近,他们做的食物也很好吃,而且价格还比Smokehouse便宜些,记得一定要去Scott餐厅吃牛排,分量很大,价格也不贵。总之,如果有机会的话一定还会去这里的! 更多

5分 2011-2-8 点评

马来西亚全程订的最贵的酒店 房间不大,由于金马伦高地常年有雨,所以被子有点潮湿。 但是酒店环境非常漂亮,没有事情做的时候,可以步行去brinchang和 Tanah Rata Agoda上预订包含早餐,传统英式早餐很很很好吃 也可以预订一些package去rose valley或者一些其他庄园看看,不贵,很有意思 更多

5分 2014-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Smokehouse Hotel & Restaurant的Director of Sales,负责此条点评
2014-8-24

更多

5分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Smokehouse Hotel & Restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Smokehouse Hotel & Restaurant的么

  • 登录业主管理中心