敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Puncak Inn

Fraser's Hill, Bukit Fraser 49000, Malaysia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-09-02 至 2014-09-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-3 点评

价格合理的好地方,我和我的朋友在双人间住了一宿,不太大但也挺舒服的。 离着位于山丘中心点上的钟塔很近。 非常友好的工作人员,他们将为你提供所有有用的信息和地图。 更多

4分 2012-8-8 点评

我两年前住过这个旅馆。现在我再次入住,这里维护得好到让我吃惊。我没有预料到这样一个当地的旅馆仍然能保持标准。房间仍旧干净,吃早餐的地方仍然是老样子。 因为是在周中的非高峰时间,吃早餐的客人都能被逐一服务到,而且质量不错。 我觉得这里仍然是弗雷泽山最好的酒店。我以前看过Smokehouse,但是那里的房间没有这么干净。 现在弗雷泽山有新的下山路线,所以不需要考虑“单双号”的问题。 更多

4分 2012-7-10 点评

1、2年之前这里刚进行过翻修,我敢说这里是你在弗雷则山区能找到的最新和最干净的旅馆。自从他们翻修过以后,我已经来过这里15次了。 我每次住的都是家庭房,因为有干净的卫生间。我觉得一切都很好,每天早晨醒来的时候都能看到漂亮的高尔夫球场。但早餐很一般。 更多

5分 2012-3-23 点评

虽然我几乎每年都来福融港,但从来没有在这家旅馆住过。我没有提前预订,只是恰好走到了这里(晚上),在这里住一个晚上(从凤梨度假村退房之后)。我走进大厅,问还有没有房间。整个登记入住的过程很愉快,前台非常热情,尽一切可能满足我的需求(我们想要1楼的房间,因为我的妻子有孕在身)。 豪华间布置很简单(2张单人床),白色床单,很小但是很温馨。很适合有两个孩子(小于7岁)的小家庭。物有所值。这家旅馆位于市中心,去其他地方都可以很方便地步行过去。 这家旅馆有一个小餐厅,一直开到晚上11点。我们晚上就在那里放松一下,和朋友聊天。那里最低气温20摄氏度。晚上在室外要穿外套。 早餐一般,我只吃了面包,因为其他东西都没什么味道。 好的地方: 房间干净、温馨。 位于该地区的中心。 不好的地方: 早餐很一般。 停车不方便。床比较小,所以人比较多的话要选大一点的房间。 更多

4分 2012-1-31 点评

我住的是标间,240元一晚,对我来说还是不错的,第一眼我就看上这家乐,白色的墙壁和家具看着很干净高雅,酒店的位置也不错,房间有吊扇,床舒服,我一晚上睡的都很好,房间内有wifi是包含在房费里的。服务员礼貌,服务周到。不过卫生间没有吹风机,也很小,除了这个方面我很喜欢这里。 更多

4分 2011-11-5 点评

这家酒店刚刚建成,整体感觉非常棒,非常的清新自然并且住的超级舒适。 这里的天气相当宜人,非常舒服。我们来的真是好时节。同时这家酒店是刚刚建成,所以内部条件和设施都相当给力,非常新颖别致。整体设计风格是英伦感觉的,很有感觉。我们大爱! 更多

3分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Puncak Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Puncak Inn的么

  • 管理页面