Sun Beach Resort

Kg. Genting, Pahang Darul, Pulau Tioman, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-25 点评

在刁曼岛住了3天,就在海滩上,老板人很好。我们周日还延长了一天住宿时间呢。地方很宁静,能看到美丽的日落。当时附近有些地方在施工所以有些噪音,从山顶的早餐室可以看到远处的大海。 会再来的。 更多

4分 2012-8-2 点评

这次是我们大学同学一起出来旅游,得找一个容得下我们七十人的住处,而这个度假地是唯一满足我们预算要求的地方。老实说,去的时候我的期望值并不高。幸好这里蛮不错,有点小惊喜。员工英语讲得不错,度假地整洁卫生,房间稍微太陈旧和原始了些。至于优点嘛,度假地给我们安排了超赞的潜水,最最值得称道的是,这里的食物尤其美味。连吃素的人也有多种菜品可供选择。总之,这次旅行很棒,我们大家同学玩得十分尽兴。 更多

3分 2012-7-5 点评

用邮件预订了3天2晚住宿,并要求潜水旅行。用邮件预订非常方便。整个服务包括所有费用,甚至包括轮渡费。然而,遗憾的是并没有安排潜水,我们不得不自己联系度假村的潜水员。幸运的是他们很友好。大堂:对一家这样的度假村而言,大堂令我们很惊喜,里面竟然还有小咖啡馆。前台还提供纸牌游戏,并且大堂里还有两台大液晶电视。停车 :轮渡码头附近有停车场,三天大约100元。不过建议早点去,因为周末和假期车非常多。房间:非常漂亮,不过楼梯有点陡。我们房间里有张大床和单人床。床虽然不是特别舒适,但考虑到房价,我觉得还不错。电视几乎是个装饰,因为没有任何频道。房间景色非常美。空调是旧款,声音很大,不过房间里很凉快。墙上的风扇也非常不错。浴室:很干净,孩子们也没有抱怨,这点很不容易,因为他们经常会抱怨浴室和卫生间条件不好。早上热水比较慢,因为这里都是清凉的山泉水。景色:非常美,而且房间位于山坡上,面朝大海。唯一的缺点是视线里还有电线。食物:服务里包含早餐、午餐、晚餐/烧烤晚餐。虽然不太丰盛,但还不错,而且吃起来很不错。评论:适合家庭游客,因为这里很安全方便。但如果想潜水,来之前最好预约潜水中心,因为这点安排并不太好。... 更多

4分 2012-5-19 点评

我和女朋友毕业旅行在Sun Beach resort住的,很难忘=) 海水干净清澈,可以在那边的码头带水肺潜水,有成百的鱼儿围绕着我们~ 除了那些以外,我们去了Reggis岛和Marine公园潜水。 我们还花了40元人民币(两个人)在度假村前那一片海域乘坐了皮艇,水非常清澈,我们可以清晰地看到珊瑚! 前台接待友善负责任,那个人会亲自给你讲解此次活动和安排。 Sun Beach resort对我们来说很方便,因为附近有很多商店。 食物美味,特别是BBQ晚餐和椰浆饭~ 度假村有芒果树,芒果很甜,而且是免费的!我们在海滩吃了四个芒果,感觉非常放松,太愉快了! 但是,晚上蚊子很多.... 更多

2分 2011-9-14 点评

住宿非常普通,只能为旅客提供最基本的(房顶,床,卫生间),别无其他。经常光临度假村的是来刁曼岛(Tioman)学习潜水执照的潜水者和学生,我们也是出于此原因。 客房很小,卫生间由于通风不好,有一股霉味儿,而且大多数时候水压小。床单干净,枕头意外地硬实、舒适。 饭菜都很像样——种类少,绝对也是最普通的,不过能满足当地口味——我确实喜欢他们的蒸米饭、咖喱和海鲜。 从度假村步行5到7分钟就可以到码头,而且因为客房靠近码头,潜水店(潜水间隙冲洗设备和冲淋浴的),对潜水者来说十分方便。 如果你是一个预算很紧张的潜水者或游客,你可以试一下这个地方——毕竟一分钱一分货。这是一个期待值的问题。虽然有上面那些问题,我离开时还是精神焕发、感到这周末的小岛生活和带水肺潜水让我很放松。但是,如果你资金更多,想找一个浪漫的地方好好放松,那就另寻他出吧。 PS:我们是从新加坡(Singapore)乘坐班车(4个小时)然后坐渡轮(3个小时)过来的,非常折腾。如果条件允许的话,乘飞机到刁曼岛机场吧。:) 更多

3分 2011-9-12 点评

和潜水教练一起来的,是潜水行程的一部分,考虑到花费的金钱,确实不能要求太多,大家也别抱过高的期望。房间是在山上。房间的厕所十分促狭,床单和毛巾都很薄,虽然都有清洗过,但看起来还是像用过的。至于食物嘛,没有什么选择,但是潜水归来总会很饿,谁还在乎味道呢。 要是你打算度蜜月或耍浪漫,那我绝对不会向大家推荐此地。 更多

2分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sun Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sun Beach Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看