敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加帕玛拉度假村

4.5星级
JapaMala Resort - By Samadhi
Kampung Lanting, Tioman Island, Pulau Tioman 26800, Malaysia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有342条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-14 点评

只要你到达这里,你立刻会被这度假村的风景所震惊,这个沙滩一定是这个岛上最好的,我们也在海崖旁的小屋呆过,可以俯瞰大海,码头的末端的印度大市场餐厅的食物真的很好,他们曾经做过最好的汉堡包,每天我都要一个,喝鸡尾酒的时候也很震惊,在晚上我们在亚洲餐馆吃的饭,在这的沙滩上所有的事情都很神奇,这的员工也很好,这是我曾经体验过的最好的服务,在晚上不吃巧克力,在日光浴床位带上你的水,没有太多的麻烦,我们来这的时候同时是我的丈夫的生日,她在沙滩上安排了一个特殊的烛光晚餐,当我们回房间的时候把我们的房间布置的很好,我们在这有一个惊人的蜜月,这是一个放松的好地方,不要期望有任何聚会,这不是那种地方,如果聚会的话,我不会推荐这个地方,潜水也是非常棒的,野生动物难以置信的美丽,我们去过亚洲的许多地方,迄今为止,这里是最好的地方。 更多

5分 2014-8-11 点评

我和我们的两个十几岁的儿子住在这里。这是多么惊喜的地方。食物美味,房间美妙,完全符合丛林环境,服务也很好,这个岛很雄伟。有猴子,巨蜥,飞鼠,盛产宝石彩色鱼,水晶般清澈的海水,简直太美了,我们不想离开。事实上,我们也一定会再来的,我们希望整个假期都会在这里。谢谢加帕玛拉度假村,让我们度过一个令人难以置信的假期。工作人员服务非常到位,但也不干涉我们,很悠闲舒适。 更多

4分 2012-8-14 点评

从KL Subang Airport乘飞机经过一个小时我们来到了风景如画的刁曼岛。漂亮的服务员热情地欢迎了我们,马上带我们来到了这家酒店——手里拿着柠檬饮料——登上酒店的快艇。(船费是单程80 MYR,时间大概是15到20分钟。) 船停靠的码头正好是曼迪曼迪餐厅所在的地方——在这里吃饭的时候你仔细观察的话还可以看到水里的鱼! 很幸运我们被安排在了海岸崖壁的16号房子(不过聊天的时候住在另外另外一间海边崖壁房子的夫妇说他们那里也可以欣赏到不错的风景)。到木屋去要穿过丛林,这段路程非常有意思,路上会看到很多的鹅卵石和丛林的枝叶。所以虽然有很多台阶,但我们从来不觉得累!从我们住的房子往外看可以看到超级漂亮的景色——真的是美到极致了,我们很快就喜欢上了这个丛林里原始的像隐居一样的房间。房子建在悬崖的高处,可以俯瞰大海,这让我们觉得好像住在一个木屋子里,周围满满的都是植物。 房子住着非常舒服,每天吃过晚饭回到一个点着蜡烛的房间,还能闻到蜡烛燃烧的味道,这种感觉实在是非常令人开心。我觉得如果客厅里能有几把小椅子(小椅子不会占太多的空间)就好了,因为房间里唯一能坐的地方就是床。还有,阳台上再加一张小... 更多

5分 2012-8-14 点评

位于Tioman小岛上,到这个岛只能坐船,还是挺新奇的,在机场酒店的快艇接的我们,行李他们另外带走,大约20分钟到了岛,感觉就像是巨星待遇一样。酒店有13间房,奢华的空调小屋有的隐藏在森林里,有的朝着沙滩。我们的房间是山坡上的别墅,有宽大的淋浴,大床和电视,我们的房间窗户很大,可以看见森林,非常私密安静。现在有2个餐厅,一个意大利的(老板应该是意大利的,披萨和意面很好吃),另一个是泰餐和亚洲美食,菜肴很多,符合大众胃口。 酒店的游泳池已经不怎么用了,不过现在他们正在修新的游泳池,还有新的酒吧和餐厅,沙滩很棒,不大,现在只有3个小棚子,不过现在酒店正在扩延海滩,会放上新的小棚子的,服务员很棒,永远面带微笑,服务周到。在这呆上几天,真的很放松,特别是这里移动电话没信号,wifi也有限(房间没有)。 更多

4分 2012-7-24 点评

我们刚从JapaMala回来,在那儿呆了4天,太棒了。前三天我们呆在Hillside Sarang,极力向大家推荐这儿。最后一天是在Jungle Luxe sarang度过的,户外空间很多,但在丛林里我们没怎么用阳台。鉴于此,Hillside Sarang还是赢得了我们的青睐,因为我们的房间挺特别的,虽说两家都很突出。员工服务的很好,在机场接我们,在我们住宿期间一直划船接送我们,带着饮料,食物,一般我们提的要求都会得到满足。海滩也非常棒,虽然他们不提供雨伞,还是有树荫的,因为沙滩上有一棵大树。就像KatRay说的那样,沙滩旁有很多礁石和珊瑚,但很容易进到海里,好好的享受游泳的感觉,只要注意你的步子就行了。最后,之所以说这儿会发展成“5+”是因为这儿还在改造,在建一个新的游泳池,更多的亭子,这样就能满足所有顾客的需求,还能让位于丛林中,也就是泰国餐厅后的游泳池靠近海岸线,沐浴在阳光下。这些再加上周围其他景点的一些有新意的画作也会让让这个景点变得更加完美无瑕。 更多

3分 2012-7-17 点评

我们对加帕马拉度假村抱着很大的期望,结果特别失望。我们来这儿度蜜月的,但是毫无疑问这里是个很漂亮的地方,很多事情都让我们很想住在这里。房间和温泉都很好,员工也是,所以没有对这些方面的抱怨。但是,他们不提供太阳伞,所以在沙滩上没有阴凉的地方,只有三个太阳亭,需要早上很快的预订,不然就没了。于是我们在外面的时候晒伤了,所以要有很长的时间都待在房间的阳台上,这样就有挡太阳的地方。游泳池那边比较凉快,但是人们喜欢把椅子上的垫子拿下来垫到沙滩上,所以你只有坐在硬邦邦的木头上,很不舒服,根本就休息不了。沙滩本身就很漂亮阴凉,但是海却很浅,因为有很多海底被岩石覆盖了,我还在游泳时被锋利的岩石割伤过两次,所以第二天我们放弃游泳了。对于一个很贵的酒店来说,他们居然除了提供躺在沙滩上或游泳池边就没有其他东西了,他们至少应该投资一些遮阳的椅子和太阳伞,确保每个客人可以舒服的放松一下而不是被晒伤。 第二个失望的是这里的餐厅。两个餐厅都很小,尤其是意大利餐厅,因此很多时候我们想去吃饭的时候都没地方坐,而且他们不会优先为想要吃饭的人安排位置。所以很多时候那些想找个地方躲太阳休息一下的话就会来这儿,然后在这坐上几个... 更多

5分 2012-7-13 点评

在入住一些便宜的经济型旅馆之前我们在这里住了几晚,主要是因为这是一个连锁酒店,我们之前就在别处住过这个酒店,所以感觉不错。 我们刚抵达酒店就受到热情款待,好像我们是整个酒店的唯一客人并且我们像是皇家成员一样。这似乎是唯一一次我被服务员问道我的客房想要什么味道什么感觉的。 这个地方非常安静。不过这里手机信号不太好,但是网络信号却不错。 我们住的客房位于树顶,整体感觉非常棒,并且所有配套设施都很给力,每天都有专人来做保洁,所有卫生情况做的很好。住的很舒适。不过需要注意的是这附近经常会有一些猴子上蹿下跳的,一定要留心它们。 这的食物非常棒,超级好吃,另外这的瓶装水和饮料每天都有专门供应,可以随便喝,这的鸡尾酒也千万不要错过。可以在前台免费领取DVD来观看。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过加帕玛拉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自加帕玛拉度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看