敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Seaventures Dive Resort

Off Mabul Island, Pulau Sipadan, Malaysia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有263条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

在马步岛边上,玩的非常愉快,如果你是为了潜水而来,绝对推荐,不二选择 每天第一时间出发,从来都是岛上第一个签到的 潜导很专业,服务也很周到,吃的不错,住的就一般,但是到品台下边潜水很方便 我基本一天5潜 晚上经常有BBQ,还有自组乐队弹唱,很欢乐 更多

5分 2014-8-7 点评

我们很喜欢船具装备!!这对于潜水者来说是最好的选择,但跟一般的潜水装备不大一样,因为它通风又干净,还是24小时供电的,食物很好吃(热面包和巧克力泡芙!),而且最重要的是,船员真是友好又经验丰富(尤其是Titta,他对于我们15岁的儿子好极了,这是他第一次潜水探险)。等不及想快点回来呀!! 更多

5分 2014-6-30 点评

玩的太棒了!我们待了6天,玩水玩得太爽了。跳水教练很棒,别人也很好,服务太好了。Sipadan的跳水太棒了,别的地方也很好。美味的食物,良好的氛围,每个人都在酒吧逛。 更多

5分 2014-6-27 点评

虽然我是一个人来的,但没感到孤独,因为员工和潜水队员都待我像家人一样。也不会让我感觉很枯燥无味。当地人很热情,员工很友好,在西巴丹岛潜水也很棒。 更多

2分 2014-6-27 点评

我们住得不错,但是离出色还有很远的距离。友善的工作人员、完好的设备、丰盛的食物和酒水。睡在Rig是一次非常不错的体验。这里不是一个5星级的度假村,所有一切都有一点陈旧和生锈,但是这是此次体验的一部分。我们入住Rig和通过Seaventures预定的过程中还有很多其他的缺点。 1、我们预定了一个宿舍床,但是他们自称宿舍已经满了,于是我们得额外支付了2300多元(4天三晚)得到了一个双人房。等我们到了Rig以后我们发现宿舍里就只住了一个女孩子,她说这整个宿舍里就她一个人。于是我们彻底的觉得自己被宰了!但是鉴于我们已经同意选择更贵的房间了,因此也没什么可以做的了。当我们向他们寻求解释时,他们只是一笑了之,我们完全无语了。我们不得不去位于仙本那陆地上的办公室去,当我们返回途中到达那里时,他们又跟我们说我们必须去位于亚庇的总部。他们应该提前告诉我们,但他们从没对我们说过。 2、我们第一天很早就到了Rig,大概早上10点左右……因为其他的游客都到得比较晚,那里连潜水教练都没有,于是我们一直等到了下午3点才等到了第一次潜水体验和指导。本来那天我们可以多潜一次的,但是却没时间了,真的很可惜。 3、我们... 更多

5分 2014-6-27 点评

对于那些不会潜水,而又享受惯豪华生活的人涞水,这里并不太适合 跟很多潜水朋友一起在这里住了6天5夜。关于安全问题,在我看来,这里时沙巴州最安全的地方。。。潜水平台是两个很高的平台,有两个入口,一个是通过升降电梯,另一个平台完全由电线挡住了,所以关门之后就没有入口了。每天晚上都有全副武装的警察整个晚上都驻扎在钻井装备旁,白天也经常会有警察巡逻。跟马布岛其它度假村相比有很多弱点。尽管如此,我还是觉得这里不太可能成为绑架案的多发地,因为这里地理位置偏远(逃离很远),并且还有很多警方的安监站。 偷偷去看过其它的度假村。与之相比,这家度假村更值得一来,你还可以免于马布岛上的正在传播的登革热疫情。房间是最基本的那种,枕头有些硬,空调很不错,浴室的水有些咸。饭菜种类还不错。我们是自己在马布岛村落的市场上买新鲜捕获的鱼或者海产品(一般都从渔民那里买),然后带回餐厅让他们做生鱼片,或者做熟放到我们的自助餐里。真的很棒! 潜水真的很棒(我们第三次潜水时还看到了大白鲨),很喜欢在钻井平台上吹凉风。如果你租用潜水设备的话,别忘了带上袜子以及一个夹克外套,因为潜水之后浑身湿透,出水之后风很冷。个人而言,我... 更多

4分 2013-8-11 点评

著名的潜水平台,汇聚了来自全球的潜客。平台下面每天不限次数免费潜水。平台上的潜导都很专业,会给你先各种小东西看。自助餐很丰盛,全天供应甜点,虽然不能和星级酒店比,但是也算很不错的了。房间比较小,没办法,毕竟是钻井平台改造的。临走时可以来个告别跳,从10米高的平台上跳到海里,很刺激。 更多

4分 2013-5-28 点评

非常特别的地方,由钻井平台改造的。房间条件当然不要想太好了,冲凉就是淡化海水的。但是扛不住潜水无限好啊,潜导和教练都很专业,去斯巴丹的名额也是多的。只要你想,可以无数次潜平台。水生生物也是丰富。 更多

4分 2012-6-12 点评

三餐很好,时有烧烤。白天还有自己做的小甜点。可随时2个潜伴下去潜,气瓶不限。诗巴丹住2晚,保证有一天去,以上递增。白天在躺椅上睡一会,看云,看海。。。 更多

5分 2012-5-1 点评

定了4天3夜的潜水套餐,一切都非常完美,也因为自己的错误,严重了骚扰了平台的员工。但我想如果再去诗巴丹,我还会住在平台。 关于房间:因为在石油平台上,所以房间自然是比较小的,也略显陈旧,但是对于潜水者来说,这一切都不是问题。偶尔会有跳闸,但是我没有遇到停水问题。 关于服务:非常好的员工,非常好的潜导,非常棒的乐队,我喜欢这样的感觉,同时我对我的错误感到抱歉。 关于潜水:平台拥有诗巴丹的11个许可证,一般4天的套餐,肯定有一天安排,如果在淡季,说不定可以天天去。上午三潜回来,下午可以包船,再两潜。 关于用餐:有下午茶,有饮料,还有很棒的自助餐,虽然品种不多,但是味道很好,而且每一天的餐单是不一样的。 更多

4分 2011-8-19 点评

在海上的一个钻井平台,改建成酒店,订酒店后,会有快艇从码头往返接送到酒店上,上面的服务非常友善,周到,饮食味道很棒。自助餐,每天有到附近岛的船,免费搭乘去岛上游玩。 更多

4分 2011-3-17 点评

据说这是全世界唯一建在钻井平台上的潜点,仅此一点就值得体验一下,何况不远处就是诗巴丹! 工作人员挺专业,一切井井有条,吃的比别人形容的好的多。 房间很逼仄,而且相当陈旧了,供电不稳定,一天里跳闸n多次,还几次遇到短时间的停水。 更多

4分 2011-3-15 点评

如果是去诗巴丹潜水,这里绝对是首选啊。居高临下,看大海和海岛的视角都非常帮,而且潜水气氛很好,所以尽管房间很小,还是很喜欢! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Seaventures Dive Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Seaventures Dive Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格