敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海景山打根预算和背包客酒店

Sea View Sandakan Budget & Backpackers Hotel
Lot 126, End of Jalan Dua, Harbour Square 14 | opposite Sandakan Central Market, Sandakan 90000, Malaysia (原名Sunset Harbour Botik Hostel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有116条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-14 点评

这是我们造访山打根的第一晚住宿地,典型的经济型背包客旅馆,位置很好,就在山打根中央市场正对面,交通、买东西和吃饭都很方便,而且接待员的服务非常热情,他们会非常乐意提供旅行建议和介绍周边的服务,而且如果幸运的话,还可以和他们一起弹吉他唱歌,气氛非常活跃温馨,像是在家里一样的感觉!但不得不提的是,虽然这家旅馆叫做海景SEEVIEW但貌似没有房子是真正的海景房,或许有的,只是我们没有住上,也有这个可能。如果你也是一位像我们一样预算有限的背包客的话,住这里是个不错的选择,如果你是个计划享受奢华度假的旅行者,那最好不要选择这里,山打根其实还有很多不错的住宿地,比如这家旅馆隔壁的喜来登酒店。 更多

4分 2012-8-9 点评

背包旅馆,是去沙巴8晚里住的最便宜的房间,150RMB/晚,但还是有点贵。房间设施相当于成都50-100元的标准,房间很小,不到10平米,但五脏俱全。服务员是两个小伙子,不算很热情,但态度很好,入住时的点心和茶不错,居然还有早点。旅馆就在海边,位置很好,可惜山打根没有沙滩。作为中转在山打根住一晚这样的旅馆,感觉还是不错的 更多

4分 2012-3-31 点评

在Alonto酒店住了一天之后,我们换到了这里,结果非常惊喜!店主Nabistul非常棒,对我们极其热情。我们到达之后,Nabistul为我们提供炸香蕉和茶水,她甚至还给我按摩,因为我的脸色不太好!房间很宽敞,这让连日来一直住小房间的我们感到特别舒服。我们住的是私人套间,房价300元,房间很干净,而且很清静(远离建筑工地)。床很舒适,而且床单很干净。公共场所有几间休息室,还有些书籍可供阅读。无线网络信号也非常稳定快捷。早餐是楼上的厨房里,煎饼非常好吃,让吃腻了面包果酱的我们胃口大开!浴室里有淋浴间和卫生间,而且很干净。淋浴间的水压也很好!旅舍的位置便利,离巴士车站很近,周围还有商店和海边餐厅。虽然旅舍旁边有块建筑工地,并且有些噪音,不过还有几个月就要完工了,如果房间距离工地较远的话,也不会听到任何噪音。总之,这里真正棒的是热情的待客之道。虽然这不是最新的酒店,但是氛围非常轻松友好,而且Nabistul服务极其热情。不管是推荐活动安排,还是她准备的美食,甚至洗衣服务,这里都是最物有所值的。我真希望其它旅舍也能这么热情地为客人服务。 更多

5分 2012-3-18 点评

感谢Nabistul, Nafsah和Zaidi,给我们如此温暖的热情招待。我们在Sandakan停留了五天四晚。这酒店本身位置就很好,走路可以到很多景点,比如晚间小酒馆,英国茶室,中央市场,公交车站,等等。酒店全体员工都很出色,包括我在订房时电话联络的Zainal。这是个简单干净的宾馆,服务十分出色。他们帮我安排好了我的一切需要。我肯定会跟朋友们推荐,有机会再到当地也一定还会入住。 更多

5分 2012-3-13 点评

感谢上帝让我在前一晚的错误决定后发现了这个地方。朴素无华的酒店,但服务一流,热心宽容。如果你需要去西必洛保护区(Sepilok Sanctuary)之前或之后停留休息一下,强烈推荐入住。后面有一个新的Harbor购物中心正在建造,意味着将来这个地方会变得更有意思更便利。 更多

3分 2012-1-30 点评

Nabistul非常热心,不管是入住前还是入住期间都是如此。到达的时候就给我们准备了煎炸的香蕉。她还晚上邀请我们一起进餐,有几天我太太不太舒服,她还会亲自把早餐送到房间里来。我们的房间很干净,无线网络和空调都运转良好。公共浴室需要翻新一下了,不过老板已经开始一步一步改进了。唯一的问题就是旅馆旁边各有一个施工地,因此非常吵。非常谢谢Nabistul,让我们的住宿如此舒心。 更多

5分 2012-1-20 点评

十月末,我和妹妹在这里住了两晚。Nabistul人特别好——她怕我多花钱,就把我的电话挂掉,然后再给我打过来;尽管当时她正在马来西亚半岛度假,她还是向我们细致地描述了如何从马布岛到她的旅社,还为哦我们安排了很棒的基纳巴唐岸河两日之旅;我告诉她我和妹妹想要学烹饪课后,她承诺她将会准时回来接待我们。我们抵达时已是深夜,但是还有茶和炸香蕉来接待我们。 Nabistul是第二天回来的,尽管她很累了,却还是陪着我们做了4个小时的饭。她的烹饪课内容丰富但是价格便宜:她希望你回到家时真的可以学会了做饭,所以她花很多时间讨论每件食材的用处。她还教了我们很多关于马来餐,以及中国菜、印度菜以及马来菜之间的区别。我们做了至少4道主菜、一道甜点以及一杯柠檬草茶:)我们姐妹俩强烈推荐大家在此驻足!烹饪课更是非来不可!!!!! 更多

5分 4天前点评

更多
5分 6天前点评

更多
3分 2周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 2014-6-25 点评

更多
4分 2014-6-24 点评

更多
4分 2014-6-24 点评

更多

去过海景山打根预算和背包客酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海景山打根预算和背包客酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看