敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美里永恒公园城市酒店

4.0星级
ParkCity Everly Hotel Miri
Jalan Temenggong Datuk Oyong Lawai, Miri 98000, Malaysia (原名Holiday Inn)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有147条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-6-28 点评

房间差劲,闻着就像扔掉的衣服。卧室拖鞋也没有!只找到一个破衣架。厕所墙上长满了藻类。站在房间门口才能有WIFI!!电视的频道不清楚。楼下很吵。 更多

美里永恒公园城市酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-15

Dear Sir/Madam, Thank you for your review posted in TripAdvisor and we would like to offer our humble apologies for... 更多

3分 2013-9-10 点评

很抱歉告诉大家,这里的房间和厕所的清洁程度已经严重退步了,屋里的角落和墙根下都有很多土。窗户框上都发霉了。水槽也堵了,浴缸里的塞子也没了。床旁边的地毯下面还有有一个地儿漏水,弄得地板都湿了。浴帘也该更换了,都臭了。 更多

5分 2013-9-7 点评

物超所值。员工极有服务意识,服务一流,房间大,靠近主城区,有进城的免费巴士。酒店在海边,可以选择海景房或是山景房。 更多

4分 2013-8-14 点评

酒店第一眼看起来很完美。不过房间太旧了,需要装修。最好别去海滩,那有沙蝇,被咬的话就糟了。 排球场地只向酒店员工开放,很不公平,我们的费用应包含所有设施。泳池不错,但闻起来有股蒸馏水的味道。日光浴床很脏。 只有提出要求,清洁员才会在茶里多放一些糖,而且还不觉得这是他们的职责。停车场很大,但没有管理员。酒店离机场很近,很方便,但离美里市太远。在餐厅吃饭的时候一定要注意,我吃完鸡肉后就肚子疼。总的来说,价格很高,最好到外面吃。酒吧不错,但没有客人。一整晚就只有我们在。乐队只为我们这一桌客人演唱。 更多

4分 2013-8-3 点评

我们住在这家酒店已经两次了,第一次是个短暂的停留,最近住了5晚,两次入住都觉得不错。是什么让这家酒店与众不同呢,主要是它正好位于海滩上。他们仍然在将这家酒店进行升级的过程中,这是一个好兆头,因为这家酒店的内部看上去很好看,但外观已经不行了。这里所有的设施和位置都太棒了.....这是个美丽的海滩,有着宁静的位置,但......看来好像店车已经好久没有装修了,整个建筑受到了恶劣天气的侵蚀。卧室的屋子已经做了升级,一个人走进房间会有一种新鲜的感觉,但卫生间需要继续装修,以改善其外观,达到与居室一致的风格水平。瓷砖的灌浆又旧还发了霉,这让很多顾客都对此很挑剔。卫生间的门框有部分被染了色,浴缸一侧的位置已经腐烂了,水槽被破解了,没有塞子,卫生间的门需要涂上新鲜的大衣漆才好看,在洗面台的纸巾盒套失踪了!一旦浴室被维修好,酒店将完好如新。 更多

5分 2011-3-19 点评

这家酒店在当地很有名气,四星级,位于机场到市中心的路途正中。服务设施一应俱全。并可以提供短期免费的行李寄存服务。带打车服务很方便。客房将近60平米,超大窗、卫生状况一流,网络稳定,不像很多地方老掉线。我们网上提前定的价格比较优惠,300多人民币(含税)一晚。美中不足的是它不在美里市中心,也正因此比较安静。去市区只有打车分钟即到。总体而言,性价比还是很值的。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美里永恒公园城市酒店的Manager,负责此条点评

更多

2分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美里永恒公园城市酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-11

更多

2分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美里永恒公园城市酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-11

更多

3分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美里永恒公园城市酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

4分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美里永恒公园城市酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

2分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美里永恒公园城市酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

去过美里永恒公园城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美里永恒公园城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看