敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德椰子礁湖酒店

4.0星级
D'Coconut Lagoon
Pulau Lang Tengah, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有136条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-9-12 点评

我们在西翼住了3晚,房间刚刚好。饭菜一般。卫生低于标准。东翼的浮潜更好。所以不要犹豫,步行到东翼,在左边岩石旁潜水。 更多

2分 2013-8-31 点评

房间(东侧):我们为房间的质量而感到震惊,我们要的是标准房,非常脏。床底有垃圾,灯光很暗,则所很糟。水槽太小放不下任何东西,马桶的水箱盖没盖上,能看到里面黑乎乎的水,味道很差,混合着呕吐物和粪便的味道。一走进卧室就能闻到,没地方挂东西,从窗户看不到任何的景色,真的是非常让人窒息,就算是用钥匙开门也很费劲,我们预定了三个房间都很宽敞,换到另外的房间,每人加收50卢比,但是房间很满意,到处都很干净,有阳台,能看到泳池和大海,食物,就选择方面不是很让人满意。只有白开水,不得不自己买饮料(一罐可口可乐5卢比),食物的品质还行,但是还可以再好一点,西侧很新,看起来不错,泳池在东侧,很脏,使用护目镜,看到的水质让人咋舌,我预定的时候,说西侧的房间已经预定满了,我感觉自己被骗了,整个度假村看起来很空闲。度假村骗人,在这里的最后一个晚上我写了这篇评论,入住之前请考虑一下! 更多

1分 2013-8-18 点评

说来话长,简而言之-就是千万别来!!这是一个可怕的地方!我们(2个成人和1个小孩)为三天两夜的住宿支付了RM1.6k(ABT USD500),但我们第二天早上就走了!酒店人员不足,服务质量差,饭菜很糟糕,环境超级肮脏,房间的床有窃听器,游泳池也很脏,海滩全是死珊瑚,没有急救,等等等等!我们从墨浪码头乘大船过来,并由一个本不该驶进深海的小快艇送回码头。 整整行驶了1个小时,真是一次非常非常可怕的经历!船由非法驾驶员操作,如果有什么事发生你必死无疑,有很多鲨鱼和果冻鱼!我们还目睹了一位女士和行李掉进海里!但酒店的工作人员很酷,就像什么都没发生一样,在我们看来,这些好像总是在发生。相信我一次(我是马来西亚人),千万别来! 更多

1分 2013-6-20 点评

住在三人间,本来就没有预期太高,只要一个干净,基本设施齐全的地方可以睡觉就行。天呐,我完全错了。浴室太糟糕了。洗脸池特别小,什么都放不下,除了马桶水箱没地方放梳子和牙刷。墙上或者门上也没有衣架,洗澡的时候没地挂毛巾和衣服。淋浴喷头架不见了,我不得不单手拿着喷头洗澡。洗澡的时候瓷砖和墙壁特别脏,脸盆也是如此。 房间也很糟糕,有两张床,睡上去发出吱吱的响声,三个枕头有股难闻的味道。空调噪音很大。 去潜水的船上没有急救箱。不小心划伤了自己,工作人员给了我煤油/稀释剂止血!!! 我们没用这的潜水设备,但穿救生衣收了每人10元钱! 在饮食区看到一个工作人员使用杀虫剂,那有很多蚂蚁。周围没有什么吃的,但有自动酒水售货机。 总之,就我20年旅游经验来看,这是我住过的最差的房间。 更多

5分 2013-6-13 点评

我们从吉隆坡河口驱车到达墨浪码头。刚一到达,我们就住上了我们的标准三人房。就我个人而言,酒店的房间无非就是个睡觉和换衣服的地方,所以我并没有期待什么。 这里的服务人员都超级友好,乐于助人。他们是我见过的最友好的酒店服务人员。特别是,前台接待员,艾丽莎。 食物很棒。不限量的自助餐形式,种类很多,都很可口。 就房间而言,我只希望房间里能有调节空调温度的遥控器,这就足够了。 我们很幸运在寻找蔚蓝沙漏时,见到了一只海龟妈妈。可惜,导游没跟我们说观看海龟时要注意哪些规矩。其他一些嗓门很大的客人把海龟给吓跑了(有一名游客竟然试图骑到海龟的身上)。 这里的夜生活很没劲。因为没什么可以玩的,所以感觉无所事事。来的时候要带上自己的棋盘游戏,那样应该会好些。 总体而言,在这里入住的体验很棒,我一定还会再来的。 更多

3分 2012-12-16 点评

这是一个比较原始的岛屿,饭店当然不能跟高级度假村相比,但有迷人宁静的海滩,服务及餐饮也还可以,但酒吧的水准就很不好,千万不要点调酒, 更多

4分 2012-8-20 点评

到达酒店的时候看到跟图片一样的效果,感觉很好,但是真的只是外表看起来很好。checkin之后,发现房间里只有2个电插座,一个给冰箱,一个给竖灯,没有多余的插头来给我和老公2个手机一个相机充电,只能把冰箱插座拔了。房间不提供免费的水,问员工每天要了一瓶,也许他们英文不好,我们听到他们说是free的,结果结账的时候发现时收费的。酒店分东翼和西翼,西翼比东翼要好点,只是好一点点。。。中间需要穿过10分钟的山路,门口的沙滩一样糟糕,只是西翼的稍微干净点点,其实还是很脏。我们下午离开酒店的时候,由于退潮,门口的栈桥又太短,导致来接我们的大船无法靠岸,船夫另外安排了小船才离开的。走到saripacific那需要走很长的路,穿过都是石头的沙滩,才能看到那里的美丽的海滩,美丽的栈桥。以后如果还有机会来浪中岛,肯定不定Dcoconut。 更多

1分 2010-5-5 点评

原本是预定三个大人一个小孩加床的房,怎知去到那柜台人员(女)很没有礼貌的讲没有,说我的预定单里没有写还很不服气的语气跟我讲,还说那她不是很亏本吗?害我气得要死,我明明付了四个人的钱却得不到我要的东西还要看她脸色,这种服务态度下次免费请我去我都不会在去,吃的食物每天都一样还没味道吃到怕,中午肚子饿去问那女的有没有面包或饼干吃她叫我们自己去找,结果什么都没有了她才讲吃完了,原本打算去开心没想到变成去受苦,这种酒店还能去吗?我从没去过这么差的酒店!!!!!!!!!!!!!! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过德椰子礁湖酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德椰子礁湖酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看