敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cocohut Chalets

3.0星级
No 102-103, Jalan Besar | Kuala Besut, Pulau Perhentian Besar, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-29 点评

这个地方有一系列的餐厅,从金枪鱼湾到南方,妈妈曾经工作过的小屋到珊瑚景。我们觉得椰子应该味道最好的食物吧。物有所值,而且风景优美。有烧烤大虾和咖喱鱼,味道也都非常不错。新鲜的椰子汁更是味道鲜美哟。这里每天都会开门,而且晚些时候还会放音乐,但是我们没有待过那么久,所以也没有听过。 更多

3分 2014-8-5 点评

我们在这住了4天,客房还是不错的,不过就是空调位于床边真的好冷好冷啊,非常冷不太舒服感觉空调不应该摆放在这个位子的。不过客房其他东西也都还可以不过也没啥特别的,倒是住的还算舒适而且大床非常大非常宽敞还是很给力的。出门打的非常容易算是出行便捷,很不错。而且这里满足我们的一切需求。但是我感觉这里的提前预定整套服务真的很不划算,一点都不省钱而且还要多话很多钱,感觉很不值得,大家还是不要提前选购这的套餐服务了,因为这的饮料是5元一份而且吃饭都是10-15元一份的,感觉不是很划算而且这的东西也完全根本吃不完都是剩下来浪费掉了。不过说真的我们还是比较享受这里的。 更多

5分 2013-6-27 点评

去年国庆选择在cocohut住了两晚,停泊岛景色真不错。我们住在第二排的园景房,蛮便宜的,二百七十多,还包早饭。对着沙滩,就是沙滩中间有段石头堤坝。cocohut的炒饭味道不错,我们住的第二天马来西亚登嘉楼苏丹的公主在警察护卫下也来cocohut吃饭。 更多

4分 2013-5-27 点评

我们在这家酒店住了3天。相对于住5个人来说,小木屋很小,除了两张大床之外,我们又加了一个床垫。洗漱间还行,比较干净。房间里有空调,浴室里也有热水供应。酒店有自己的餐厅,就在沙滩上,既有当地特色食物也有中国菜。工作人员人很好,酒店环境很棒。但是只有餐厅里才有wifi,小木屋里没有,所以你不得不在餐厅里上网。网速还不错,可以上skype。房间里没有电视。 但是总体来说,在这样合适又美丽的位置的酒店住,感觉不错。 更多

4分 2011-2-12 点评

COCOHUT硬件设施不是最好的,但性价比不错。面朝大海的独栋别墅很有春暖花开的感觉,坐在楼梯上发呆也成为很多人的享乐之一。但后面的2曾小楼的环境就有点差强人意,有点潮味,基本就是员工宿舍,没有热水。但在海边在房间里的时间确实不长,到头就睡也忽视了无处不在的热带昆虫 更多

4分 2010-4-26 点评

他们这边的房间,一张床睡两个人绝对没有问题,第一天住在后面的木屋里,没有热水洗澡,环境还可以,最要提的是安全,晚上回去,让朋友开门,转天早上出门时找钥匙,结果找不到,居然发现昨晚开完门没有把钥匙拔掉,两个女孩子就这样过了一夜,虽然有点后怕,因为当地人对女孩子还是有些那个,但还好很安全。后来住那种独立的小木屋,虽然不是最前排的海景房,但是从小径望海边也别有一番滋味。 更多

4分 2010-4-4 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比很不错,面对大海的VILLA很舒服,价格也不高,不过要提前预订,很热门!旁边的餐厅也很不错,价格也不贵。房间门前的一排排躺椅很舒服。 更多

4分 2010-4-1 点评

全是小木屋,我住的靠海的海景房,房间条件说实话不咋地,很简陋,特别是卫生间,不过门口的海域有大片珊瑚礁,浮潜特别好,但是沙子里面乱石很多,在饭店吃过一次正餐,感觉一般,早餐是在菜单上选择一样,我选的炒面,味道马马虎虎 吃饭还是翻过小山,去一家叫watercolor的饭店吃比较好一点 更多

4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Cocohut Chalets吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Cocohut Chalets的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看