敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Fauna Beach Chalet

Pulau Perhentian Besar, Malaysia
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-9-3 点评

我们四个人住了2个banglow,是连在一起的,还比较方便。订的风扇房,只有中午的时候比较热一点,其他时间还好。房间没有蚊帐,但是可以要求酒店工作人员帮挂。从外部看没有隔壁的flaura好。基本没有什么服务。好在价格不贵,70rm一晚。 更多

2分 2012-8-7 点评

从哪儿开始说好呢,我们预定这里的时候网上的评价还是不错的,我只好说是这里的状况急剧恶化了。服务员特别粗鲁,包括前台的和餐厅(餐桌从来都不打扫)。房间标准很差,空调一直在地税,有一种50年代的古旧感觉。卫生间(如果也能称得上的话)很可怕。我觉得很可惜,因为只要是稍微费点心思,加上在海边这样得天独厚的位置,这里本应该更好才对。 不过优点是,这个海滩非常棒,浮潜非常有趣(参加Flora组织的,一样的价格设备更新)。有吃饭的好地方,环境好,可以买啤酒!不过要注意这里上菜要等很久,虽然值得,但是要记得到餐厅的时候自己并不是非常饿才等得起。下次如果再来这里我可能会在这周围多逛逛商店,但是可能会住在flora,绝对不会再住在这里了,非常失望。 更多

2分 2012-7-20 点评

我们在停泊岛(Perhentian Besar)住了三个不同的酒店,所以我觉得通过比较,我有资格对这家酒店做出公正的评价,那就是:它绝对是三个酒店里最差劲的。它所在的海滩要比Besar的另一边脏,虽然那边的好多酒店里也都丢着垃圾。花了RM270(约合人民币550元)要了空调房,结果空调很差,并且垃圾桶从来没有人给清理,所以在这里住了3个晚上我们很庆幸可以离开了。在这里不怎么能看到员工。我跟其他酒店的员工说起这里,他们说,这些酒店之所以比较脏,是因为都不是由酒店的主人经营的。其实这家酒店的场地挺漂亮的——有赤素馨花树和好看的灌木——只是需要有人打扫,并且提供些服务而已。房间还好,只是卫生间里有下水道的味道。 更多

3分 2012-6-5 点评

我是和其他3个女性朋友一起去的。我们的房间正对着海滩。定了一个普通间,里面有两张大号床,房间里有风扇还有卫生间。中午非常热 ,但晚上还好。 但是,他们提供的食物不怎么样。也许,可以试试Flora咖啡馆(离Fauna chalet很近)尝尝更好的食物。 夜生活?想也别想! 没有电视、没有无线网……唯一覆盖了移动网的就是手机。享受大自然吧! 更多

4分 2012-3-9 点评

这里真的非常值得一逛! 我是在今年2月份和朋友来这住的。我之前是通过手机在大陆预定的,就在入住的前一天预定的。感觉这里超级棒,我们住的很舒心。 从一开始我们坐船上了岸,就得到了他们的服务员的热情接待。他们把我们迎接到酒店内,和我们热情的交流,并未我们介绍客房和当地旅游风情,我们很高兴。 我们喝完他们为我们准备的美酒之后我们就跟随他们进入了客房,客房真的特别大,非常宽敞舒适,我们看到浴室配置非常棒,并且还有2张吊床。海滩真是无敌美景,超级赞。真是美得不行。我们很喜欢这个霸气无敌的海滩,不过这里坐沙滩吊床是需要收费的,大概是每个人每晚上40元,也就是大概8英镑左右。 这里的美食真的超给力。真的超级好吃!并且性价比超高,很便宜,而且品种反倒味道很赞。不过比较遗憾的是这里没有酒吧,所以我们就没有酒喝。但是自助餐有许多水果和咖啡和果汁什么的新鲜事物可供选择。我们吃完饭就散步到附近的那间酒吧去喝酒。那里的酒水很给力。并且步行只需10分钟左右,酒吧营业时间是从晚上12点到中午12点。 唯一的缺点就是我必须每天都忍受有一只老鼠和我一起共同分享这间客房。因为这里周边都是大自然所以很难避免老鼠的入侵。我真... 更多

3分 2014-4-27 点评

更多
2分 2014-4-16 点评

更多
2分 2013-9-12 点评

更多
3分 2013-9-4 点评

更多
3分 2013-9-2 点评

更多
3分 2013-7-21 点评

更多
3分 2013-6-23 点评

更多
2分 2013-6-23 点评

更多
1分 2013-5-28 点评

更多
3分 2013-5-3 点评

更多

去过Fauna Beach Chalet吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Fauna Beach Chalet的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看