敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pulau Perhentian Besar, Malaysia
酒店设施
Fauna Beach Chalet
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Fauna Beach Chalet 已保存到清单
大停泊岛排名第2家庭式酒店/旅馆(共 2家)
最新点评
3分 2012-9-3的点评
520maggie 湖南省株洲市
写点评

31条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    10
    12
    6
    2
查看评论:
6
8
1
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    2.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖南省株洲市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2012-9-3的点评 通过移动装置

我们四个人住了2个banglow,是连在一起的,还比较方便。订的风扇房,只有中午的时候比较热一点,其他时间还好。房间没有蚊帐,但是可以要求酒店工作人员帮挂。从外部看没有隔壁的flaura好。基本没有什么服务。好在价格不贵,70rm一晚。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
2分 2012-8-7的点评 通过移动装置

从哪儿开始说好呢,我们预定这里的时候网上的评价还是不错的,我只好说是这里的状况急剧恶化了。服务员特别粗鲁,包括前台的和餐厅(餐桌从来都不打扫)。房间标准很差,空调一直在地税,有一种50年代的古旧感觉。卫生间(如果也能称得上的话)很可怕。我觉得很可惜,因为只要是稍微费点心思,加上在海边这样得天独厚的位置,这里本应该更好才对。 不过优点是,这个海滩非常棒,浮潜非常有趣(参加Flora组织的,一样的价格设备更新)。有吃饭的好地方,环境好,可以买啤酒!不过要注意这里上菜要等很久,虽然值得,但是要记得到餐厅的时候自己并不是非常饿才等得起。下次如果再来这里我可能会在这周围多逛逛商店,但是可能会住在flora,绝对不会再住在这里了,非常失望。

该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰中心地区
顶尖点评家
61条点评 61条点评
2分 2012-7-20的点评

我们在停泊岛(Perhentian Besar)住了三个不同的酒店,所以我觉得通过比较,我有资格对这家酒店做出公正的评价,那就是:它绝对是三个酒店里最差劲的。它所在的海滩要比Besar的另一边脏,虽然那边的好多酒店里也都丢着垃圾。花了RM270(约合人民币550元)要了空调房,结果空调很差,并且垃圾桶从来没有人给清理,所以在这里住了3个晚上我们很庆幸可以离开了。在这里不怎么能看到员工。我跟其他酒店的员工说起这里,他们说,这些酒店之所以比较脏,是因为都不是由酒店的主人经营的。其实这家酒店的场地挺漂亮的——有赤素馨花树和好看的灌木——只是需要有人打扫,并且提供些服务而已。房间还好,只是卫生间里有下水道的味道。

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2012-6-5的点评

我是和其他3个女性朋友一起去的。我们的房间正对着海滩。定了一个普通间,里面有两张大号床,房间里有风扇还有卫生间。中午非常热 ,但晚上还好。 但是,他们提供的食物不怎么样。也许,可以试试Flora咖啡馆(离Fauna chalet很近)尝尝更好的食物。 夜生活?想也别想! 没有电视、没有无线网……唯一覆盖了移动网的就是手机。享受大自然吧!

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
4分 2012-3-9的点评

这里真的非常值得一逛! 我是在今年2月份和朋友来这住的。我之前是通过手机在大陆预定的,就在入住的前一天预定的。感觉这里超级棒,我们住的很舒心。 从一开始我们坐船上了岸,就得到了他们的服务员的热情接待。他们把我们迎接到酒店内,和我们热情的交流,并未我们介绍客房和当地旅游风情,我们很高兴。 我们喝完他们为我们准备的美酒之后我们就跟随他们进入了客房,客房真的特别大,非常宽敞舒适,我们看到浴室配置非常棒,并且还有2张吊床。海滩真是无敌美景,超级赞。真是美得不行。我们很喜欢这个霸气无敌的海滩,不过这里坐沙滩吊床是需要收费的,大概是每个人每晚上40元,也就是大概8英镑左右。 这里的美食真的超给力。真的超级好吃!并且性价比超高,很便宜,而且品种反倒味道很赞。不过比较遗憾的是这里没有酒吧,所以我们就没有酒喝。但是自助餐有许多水果和咖啡和果汁什么的新鲜事物可供选择。我们吃完饭就散步到附近的那间酒吧去喝酒。那里的酒水很给力。并且步行只需10分钟左右,酒吧营业时间是从晚上12点到中午12点。 唯一的缺点就是我必须每天都忍受有一只老鼠和我一起共同分享这间客房。因为这里周边都是大自然所以很难避免老鼠的入侵。我真... 更多 

该点评有帮助吗?
马来西亚怡保
点评员
4条点评 4条点评
3分 2014-4-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚Tanjong Malim
2分 2014-4-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
点评员
3条点评 3条点评
2分 2013-9-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
3分 2013-9-4的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
3分 2013-9-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚新山
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2013-7-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
111条点评 111条点评
3分 2013-6-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
69条点评 69条点评
2分 2013-6-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
1分 2013-5-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2013-5-3的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Fauna Beach Chalet吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的34张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (34)
已看过
游泳池/海滩 (7)
已看过
浴室 (1)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
餐饮 (9)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10