敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

停泊岛度假村

3.0星级
Perhentian Island Resort
Pulau Perhentian Besar, Pulau Perhentian Besar 22200, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有448条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-30 点评
值得赞赏: 靠近海滩 海底鱼儿多 海上风光好 酒店的咖啡和芝士蛋糕不错
有待改进: 房间设施久 特别是卫生间设施较旧

大停泊岛的海底世界与海上风光让人留恋往返,虽然岛上酒店房间设施实在一般,包括这间在岛上算是比较大型的酒店。但瑕不掩瑜,这里仍然是个让人难忘的地方。走几分钟就到海边,游几下就能见到许多鱼,岛上时不时能见到活泼可爱的小松鼠和看似可怕的大蜥蜴,还有淘气猴子等等,带着露台的小木屋、绿树、小径,鸟语花香再加上透蓝海水与洁白沙滩,一个多么迷人的世界啊。小盆友很喜欢,虽然房间内设施很简单,连电视都没有。卫生间的设施也相当旧了。但小盆友还是对这个岛念念不忘,特别是海里的精灵“尼蒙”。这里是带孩子亲近大自然的绝佳之处。 不过注意,尽量不要将食物摆在靠空调管的书桌上。我们有天晚上给吵醒了,才发现是十几二十厘米长的大老鼠来偷食。我们有个宽10厘米,高20厘米的塑料饼干罐就给推到地上了。我们拿电筒一照,它就赶紧又顺着空调管爬出去了。 更多

5分 2013-10-15 点评

1.优越的地理位置和绝美的酒店海滩 perhentian island resorts(PIR)位于大停泊岛西侧的中间位置,酒店独享一个长长的海滩,(停泊岛的其他酒店沙滩都没有PIR的大,要不就干脆没有海滩),海滩上的躺椅都掩隐在椰子树下面,(不怕被晒伤),海水浅蓝但是格外的清。从PIR出发,无论是去小停泊岛还是大停泊岛的其他浮潜点都非常方便。我们第一天玩了大停泊周边的浮潜点turtle beach和shark point,第二天选择跳岛游,去了热浪岛浮潜(船程是1小时,那边有个浮潜点“ocean park”超赞),回程玩了浪中岛(就在停泊岛和热浪岛中间)。当然第二天也可以选择小停泊的rawa岛浮潜,鱼都差不多漂亮。 2.舒适干净的住房 PIR的酒店好像有一百来间吊脚房子,从海边延伸到山边共有3排吊脚房子,房号1XX的是海景房,2XX和3XX的是园景房,每个吊脚房子由4间房组成。每间房的入口都设计有门廊,门廊摆着两张椅子和圆桌,方便对着海发呆。房间里是很干净的木地板,在门廊前的水龙头把脚冲一冲,留下鞋子在门廊,就可以在房间里光脚走,很舒服。双床间的床也比较大,两人一起睡比... 更多

5分 2013-8-29 点评

酒店非常安静,villa直接间隔很远,私密性很好,整个酒店好像一个公园,有一个小池塘,很多树,常常可以看到小松鼠和蜥蜴。酒店前面的沙滩应该是大停泊最好的沙滩了,沙子很细。 更多

5分 2013-8-26 点评

3分 2013-8-11 点评

在岛上期间经常在这吃饭,服务态度很好(看起来员工不是当地人,所以才工作比较卖力吧)。老板还会讲中文。不足的地方呢,上菜太慢,果汁水兑的太多了,都没有水果的味道了。 更多

5分 2013-2-11 点评

2009年第一次去大停泊住的是coral bay。但一直心心念着PIR,那一大片沙滩,那一片小木屋,给人感觉才是武林正宗。这次提前预定,终于订上了3D2N的套餐,含来回快船和食宿,折合人民币2000元,真的很超值 更多

5分 2013-1-19 点评

很棒的酒店,停泊岛没有热浪导那么多游客,相对安静。酒店门口沙滩非常细腻,适合发呆。浮潜看海龟的地方就在酒店前面,看鲨鱼的点在酒店左前方,还有很多nimo,非常漂亮 更多

4分 2012-12-4 点评

Coral View Island Resort我们度过了一个愉快的假期,服务也不错,特别是旁边的浮潜,游不了多远就可以看到海龟,美中不足的是酒店设施有点陈旧了,应该重新装修了 更多

4分 2012-8-29 点评

pir是停泊岛上最好的酒店了,我们买的是套餐,包含了往返船票,两晚上住宿和六顿自助餐。酒店虽好,自助餐就很一般了,基本上就那几样东西,没什么变幻 更多

到到会员
3分 2012-7-10 点评

4分 2011-10-14 点评

来之前已经在网上查找了不少酒店的相交资料与评论。选中它因为它地处大停泊岛最美丽的沙滩,而且酒店前面的海就已相当适合浮潜啦!但看到不少人说它设施陈旧,室内环境不理想等还是有点忐忑。 进到房间内的一刻,觉得其实还是不错的,确实是房间不大,设施简单,从家具到洗手间都能看出是有段时日的了,但尚算干净,木地板也干净平整。空调也不会吵,而且制冷颇为强劲。 之前听说酒店的餐厅偏贵,后来吃了次晚餐,当然就2大1小,都是点餐,点了3份各自吃,加上服务费和税约170多的人民币,与附近酒店相比,也没贵多少。而且味道确实是不错,无论是咖喱、批萨还是芝士蛋糕都几好吃。 总之还是不错的。 更多

4分 2011-9-16 点评

环境一流,门前的沙滩是停泊岛最好的沙滩。很适合发呆晒太阳以及带宝宝玩。。房间环境也挺不错的。唯一缺点就是服务有点慢 更多

5分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

在它家的海景房住了两晚,我们一群人都觉得不错,离海滩只有几米远,相当的安静,特别是早上起来,空气相当的清新,房间也挺干净。就是地下水抽上来有些黄!园子里还有许多小动物!随行的小孩挺喜欢这个地方。不错! 更多

4分 2011-4-9 点评

酒店面对的私人海滩很私密 也相对人少。早餐看着海滩真是很美。 房间比较大 服务人员很友好。 房屋内部设备少,特别卫生间有异味,而且水是黄的。 性价比相对不高。但是应该是岛上环境相对来说最好的酒店了 更多

5分 2011-1-6 点评

一到就感觉是一个很安静的地方,独自的白色沙滩,虽然水面平静,但是水下真是丰富多彩,而且常可以看见海龟,很高兴十一期间在这里度过的,很想再来 更多

去过停泊岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自停泊岛度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看