敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Petani Beach House

Petani Beach, Pulau Perhentian Kecil 22307, Malaysia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有117条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-9-17已点评

各方面都很理想——无论是食物还是海滩,从工作人员到浮潜之旅都感觉像在家里一样。我们在岛上转了一圈后发现无论住宿和海滩都是最棒的。发电机的声音大了一点儿,但是第一晚上过后你就会习惯。我们不久之后会回来的。 更多

5分 2013-6-25已点评

这是一个迷人的地方,位于一个远离人群的僻静的地方,有着一流的服务。我爱这个地方,因为这里能够照顾到他们的每一个客人。如果您正在寻找具有5星级设施的酒店,这不是你应该住的地方。如果你住在这儿,准备好这里有冷水淋浴,没有电(从晚上6点至上午08时,发电机一直发电),在晚上在你身边有虫子嗡嗡直叫。记得带防护剂!那里还有松鼠,蜥蜴,壁虎,蝙蝠也是在这里的居民。甚至也它们在一段时间内还会降临到你身边和你打招呼。那里的食物是经过新鲜准备的。我一直都期待着他们的特色晚餐。我们与他们一起吃的晚餐是海滩烧烤。与其他客人分享我们的故事感觉很不错。 更多

5分 2013-6-10已点评

这不是一家五星级酒店,就是比较基本的设施。如果你想要住五星级酒店,Perhentian Islands可能不是你应该来的地方(尽管你听到的可能并不是这样的)。如果想要住五星级酒店的话,可以去Redang的尝试一下,但是你会付出很多…… 如果你想要开派对,好多人在一起嗨皮,逛街购物,品尝美味,那么最好还是去长海滩或者是珊瑚湾,不过在那里如果你想要看海景的话会觉得很昂贵,而且住宿条件很差。如果你想要在岛上住最好的酒店,环境幽静,有魅力有特色,那么就住在这里。 餐厅是木质结构的,房子是木头做的,装饰都是用岛上自产的东西做的——贝壳,珊瑚,当然还有木头!更好的是还有秋千,吊床,货网和木椅子。海滩非常干净,特别平静,而且是岛上最漂亮的一片海滩。相信我们。现在我们要好好感谢一下主人Rylan和Kerry。他们很有魅力,总是在帮助我们。提供信息,预订还有和我们分享人生故事!他们一定是不停地做重复的事情,但是却从来不丧失热情,总是面带微笑或者笑声爽朗。 在这里住了四个晚上之后,我们很高兴的称呼酒店的主人为朋友,我们不会忘记他们,以及他们给我们带来的特殊记忆。这里通常都是早早就预定出去了,如果你足... 更多

5分 2013-3-27已点评

我根本挑不出有什么毛病,这个酒店真心很棒,我们很喜欢每天都划着小船在海面上荡漾。这的服务员非常热情友善,而且整体感觉非常和谐浪漫。不过需要提醒各位的是这的配置设施似乎都比较简单,没有电,凉水澡,只有风扇没有空调,而且在你洗澡的时候甚至都会有蜥蜴爬进来和你作伴。如果你能忍受这些那么这里绝对适合你。 这里的最大特点就是自然,全天然。不过这里最多只能接待不超过12个客人,所以大家如果有意向想要来尝试体验那么各位一定要提前预定好这的客房。我们一家人在这住了4天,感觉真是很别致,非常有感觉。建议大家如果有兴趣可以来尝试体验。 更多

5分 2013-2-18已点评

这里可能是世界上最好的地方了,与世隔绝,宁静,美味的食物,风景及同伴——再没有什么比这更重要的了。 从我踏入这片海滩起,我就受到了热情的欢迎,还没有询问就能迎合我的需求,一来就给了我一杯啤酒,这正是我想要的。 房间特别干净,床上用品和蚊帐的质量都很好。虽然是普通房,房里还是有晾衣架、风扇、两张小桌子和干净的毛巾。 这里很安全,甚至没有人会关着门,我的门也是开着的,屋里有我的平板电脑、智能手机、相机————所有的东西都在屋里,甚至在听着海浪声睡觉的时候也是开着的。 你可能想要个皂条,但是我确信他们会提供的,村里还有几家小型的商店,步行20分钟左右。 这里的网络连接不是很好,这里没有无线网,真是太好了,让你不得不回到最基本的生活。如果你确实不得不要与外界联系,在主海滩上和较大的岛屿上有无线网(步行40分钟)。 总的来说,这个地方超出了我的预想。 更多

5分 2012-12-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

PETANI HOUSE的美食让我们流连忘返,房间也装修的很有特色,原木的木桌和装饰很古朴,一大群朋友在餐厅呆了大半天聊天吃美食相当惬意,PS:建议朋友们从SENJA穿越丛林到PETANI HOUSE,沿路很多私密沙滩,完全没有人哦,想干嘛就干嘛^_^ 更多

5分 点评过3周前
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-25已点评
点我看中文

更多
5分 2013-11-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-8已点评
点我看中文

更多
5分 2013-10-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Petani Beach House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Petani Beach House的么

  • 管理页面