敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Shari-La Island Resort

Coral Bay, Perhentian Island, Pulau Perhentian Kecil 20300, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有272条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-9 点评

公平起见我必须指出,在这莫名其妙地张冠李戴的情况下,实际上,我们不会再住这家酒店。我们从来没有搞清楚到底哪个度假村是在停泊岛上的,我们更喜欢整个岛,这里的小岛不符合我们的期望。雪白的沙滩(孤独的普兰特,这是你们这帮委婉无知的家伙最后一次蒙蔽我了!),景色宜人的岛屿等,我们只看见吵闹的发电机和割草机、排泄物腐烂的味道、小便的骚臭味,塑料和各种垃圾的气味更是到处都是(这似乎是马来西亚很普遍的一个问题,他们用最简单粗暴的方法处理垃圾,就是定期将垃圾倒进院子)。 不论如何,这家度假村有垃圾处理厂的气味。即使这里的员工都很乐于助人也于事无补,这里老旧歪斜的房子。还有复合的老式人工池塘(包括蘑菇陶器和人工瀑布)。房间里墙壁装饰丑的要死,而且在漆黑的房间里呆着真是要命。我们在天堂岛,但为什么一切都如此丑陋? 除非,你要在这里玩水肺潜水,千万不要来这里,而且很贵。 更多

3分 2014-6-27 点评

这个地方完全可以更好很多。房间真心不错,但是太脏了,镜子和灯上面很多灰尘。早餐还不错,但是煎饼,法国吐司等等食物总是凉的,即便是从厨房里刚刚送出来的。早餐时的桌布也是脏的。 海滩区很漂亮,除了一些臭乎乎的污水味。别墅小屋周围也是这种臭味,椅子也破烂了。海滩潜水很赞,海底有很多鱼类还有各种大小和种类的鲨鱼。 员工并不是那么热情。我们在这里玩得还算开心,但是如果酒店更干净点,维护得好一点,服务热情一点的话会更好的。这并不是因为缺少人手造成的,完全是因为投入的精力不够。 更多

4分 2014-6-3 点评

我在这里住了5个晚上,比我期待的要好,这里要比大部分的背包客的岛要贵,但是我知道这里有没有广告的廉价房间,房间很差,所有的设施都是公共的,很干净,但是这样便宜的房间已经不错,这样的房间没有广告是因为这些房间是为服务员还有一些工人准备的,总之我推荐这里。 更多

5分 2014-5-28 点评

这个酒店的一切都很漂亮……私人沙滩很令人震惊!!你可以跟鱼一起游泳……房间不差,因为我们只是找个地方睡觉,食物很可口、不贵……总之,物有所值…… 更多

5分 2014-5-28 点评

我们在这里住了6天,非常喜欢!我们住在了一个VIP小木屋,每人每晚约20欧元,这对于其提供的服务算是非常便宜的了!饭菜令人惊叹,整天都有服务,工作人员都非常友好,而不莽撞。景色很美,有很多活动,环境真的非常宁静。如果你想参加派对,你只需步行10分钟到小岛的另一边就到了!在吉隆坡度过了紧张糟糕的5天后你能在这里彻底放松!然而,当你旅行的任何时候都要关闭你的房间,入住前都要检查一下房间!倒没有什么事发生在我们身上,只是对于初始旅行者的一个普通忠告! 更多

4分 2014-1-11 点评
值得赞赏: 潜水很方便

酒店定的太晚了,没有定到大停泊的酒店,于是定了这家。性价比很高,都是一间间的小木屋,里面很朴实。前台有免费的果汁喝。走出酒店就是沙滩,不过住在另一半的沙滩会比较好。晚上沙滩上很热闹。周围潜店也很多,浮潜和深潜都很方便。 更多

5分 2012-12-6 点评

当时在代理网上预定,150马币一个房间含双早,比CORAL VIEW便宜不少(其还不含早),就是位置比较偏,需要爬一截楼梯才能到住所,不像其他家都在沙滩旁边 更多

5分 2012-8-24 点评

位于coral bay ,房间里面很旧,价格还凑合,有大蟑螂。在森林里,手机信号弱,环境不错。是停泊上为数不多的有标准间的酒店。早餐还不错,自助餐。大堂有免费wifi。离码头较近。 更多

3分 2011-10-9 点评

1.很早就预订了,给出的价格比我同行的朋友便宜了20马币; 2.小木屋之间的绿化太好了,树都长得很茂密,导致房间里没有一点阳光.白天也需要开着灯,这个感觉并不是很好,很压抑; 3.酒店可以预订出海的行程,短途3个小时,25马币.长途5个小时,30马币; 4.离开时也可以和前台预订TAXI BOAT来酒店的码头接你 更多

4分 2011-9-7 点评

我们是4月份的时候到的,朝前台的小伙要了个特价,有免费的橙汁喝,酒店环境没得说,就是屋子里面有种潮味,酒店旁边就是潜水店 更多

5分 2011-8-9 点评

这家算是小停泊上最大的酒店之一,提供专业的酒店服务,整体依山而建,规划很好,道路及各种设施都比较完善,提前用email沟通,回复很快,还给了折扣。酒店位置不错,有条楼梯直通罗曼帝克海滩,从酒店后门出来有条小路直通long beach。很方便,餐厅挺大的,室内、室外、海景任意选择,到了傍晚,酒店门口有BBQ自助餐,20RM一人,还不错。唯一不足就是别选择水泵旁边的房间,晚上会有点吵。。。 更多

4分 2011-2-23 点评

在Perhantian 小岛的南面,后面就是通往long beach的走道。 度假村下面就有一个潜水店,浮潜店以及吃东西的地方。 度假村的环境还不错,但是和巴厘岛那边的那些度假村还有很大差距,当然价格也便宜很多。 小贴士:记好快艇的时间表,出岛的话只能坐快艇。 更多

5分 2011-1-15 点评
1
个人顶了这条点评。

因为是周一到那里,而且非忘记,所以可以直接walk-in,不需要事先预定。直接过去的话,价格是可以谈的。到那边空调房还是必须的,不然很难适应,洗漱水应该是淡化的海水,有些微咸,热水器还是可以的。服务态度很好,就是信用卡付款要另外收手续费的,早餐味道也很好,价格也不贵。建议多买些矿泉水放在房间里,他家的价格也很公道。房间感觉有些潮湿,但在海边这也是没办法的。总体算干净。 更多

4分 2010-12-9 点评

首先,如果不是在旺季,建议你walkin,walk in的价格比提前预订要便宜。 这个酒店好大,有几十个小木屋,散落在小山上。这属于你walk in看到第一眼,就会喜欢上的酒店。小木屋多,走在里面像迷宫一样,坐在餐厅里看山下的海,如此美丽。 缺点是房间都不面海,面海的只有几间房,还超贵。但walk in的普通房价格才100马币,很不错啊。不面海就算了 更多

3分 2010-10-21 点评

呵呵,这个算是小停泊最好的酒店了,也是比较原始,建立在小岛的一个小山坡上,房间很多,其实不用事前预定,风景也不错,前面的沙滩可以浮潜,但是感觉跟大岛的PIR比起来,还是大岛的性价比更高 更多

去过Shari-La Island Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Shari-La Island Resort的么

  • 管理页面
3.5分 272 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看