敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保存
Mira Beach 已保存到清单
Pulau Perhentian Kecil, Malaysia
酒店设施
Mira Beach
小停泊岛排名第2特色住宿(共 12家)
2014年卓越奖
哪些小停泊岛酒店有折扣优惠?
2015-02-01 2015-02-03
查看酒店
发表点评

98条来自我们社区的点评

旅行者评分
    49
    25
    15
    5
    4
查看评论:
11
45
10
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-9-11 点评

这片海滩是小停泊岛最棒的,最安静,而且最有田园风光! 我再也不会预订长滩上的别的酒店,因为那里一点也不安静。你看到的每个地方都有船夫和有很多塑料椅子和烧烤(有很大的烟...)的餐馆。 在克兰吉(Keranji)海滩上(这个地方的新名字)有一个很棒的家庭,他们管理着这家度假村(阿德南和他的怀孕的妻子苏,还有一个可爱的小儿子)。 唯一让我失望的就是我们到达后,我还得打扫脏兮兮的厕所(我觉得之前的客人一定是胃不舒服...)还有之前客人留下的一些东西(捡到的贝壳和空的隐形眼镜盒等等...)。 而且在餐馆你有时会小等一会儿菜单,即使所有的服务员都可以服务(他们应该改善他们的服务体系,采取一种更加以服务为导向的思考方式!)。 但是总的说来(我清理过厕所后)我们在这家很棒的酒店住得很开心。一定要来这里好好放松,享受一下生活!

该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-9-18 点评

7月在这里住了5天,超棒!就像在自己的私人热带岛屿上。位于隐蔽位置(当走到珊瑚湾时,简直不敢相信眼前景色,实在太美了)。餐厅食物还行。每晚选择都不同。房间虽简单,但就在海滩上。老板人不错。总之,愿再次入住!

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
5分 2013-9-12 点评

我在Kecil完了6天,刚回来,在这家酒店住了3个晚上。酒店主人Lan和他妻子Sue,以及Ameen一直都很亲切友好,乐于助人!! 这儿的别墅是很简单的,我们选的是位于海滩之前的别墅,觉得坐在阳台上观赏海滩、海洋和四周环境,很是完美。 公用的浴室很干净,出人意料!!从屋子走10到15分钟就能到。 我们还在珊瑚湾其他两个地方住过,觉得这家酒店的住宿物有所值!! 食物有些参差不齐,有些很好,有些有待提高: )-我建议试试当地的咖喱鱼等,西方食物不太好,但是马来人制作的!!! 总之,是个很亲切的地方——有片惊艳的海滩,是个很不错的地方,在这来放松几天吧,这就是这地方的氛围(非常放松)!!! 如果你在找提供以上服务的地方,这里就是个很棒的选择。如果你想要十全十美,那就不要来Perhentians了,整体来说这些岛屿的标准比较低,因为如果这里很美丽的话,岛上应该已经人满为患了。 我想那些心胸开阔的人强力推荐这家酒店!!! 感谢Lan,Sue和Armeen,赐予我一次愉快难忘的住宿之旅——祝一切顺利!!!!!Nuy & David

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
5分 2013-9-5 点评

这个海滩非常的漂亮,私人及平静、设施基础,而且所有的服务员都非常热情。我们住了五个晚上,去吃东西及做白天的活动非常不错,在海滩上看书或在清澈的海水里游泳,潜水一般,这里不像我去过的其他地方,我不是很推荐。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2013-8-30 点评 通过移动装置

我和女友在这住了5晚,非常不错,这是一个家庭经营的旅馆,非常舒适而且这的一切全都打理的非常棒。 海滩非常美丽而且还被旅游杂志评为一周最佳海滩。 我们在这短暂住了一阵,我们共用浴室。浴室配置比较简单但是非常干净而且一切配置非常齐全。 捏可以步行20分钟前往海滩,非常爽。 我们肯定还会再来这里,非常喜欢。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2013-6-7 点评

我和妻子在Mira海滩住了两个晚上,这里总是个漂亮的地方。这里有单独的海滩,有着完美的沙和干净的水。店主Adenan友好且乐于助人,厨房里做出了好的早餐。这里的住宿条件相当简单,但是干净,而且有风扇。我们的房间里面有蜥蜴,但是他们是无害的,而且能吃蚊子。我还会住这个酒店,如果我再住,我会订新建的套房,它们看起来棒极了。

该点评有帮助吗?
英国里兹
点评家
17条点评 17条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚科夫斯港
点评家
17条点评 17条点评
4分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国比勒费尔德
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
芬兰赫尔辛基
资深点评员
10条点评 10条点评
2分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
33条点评 33条点评
3分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评家
37条点评 37条点评
3分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡圣淘沙岛
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Mira Beach吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的101张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (101)
已看过
游泳池/海滩 (22)
已看过
客卧 (21)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
餐饮 (7)
已看过
酒店观景 (14)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (24)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03