敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布布长滩酒店

3.0星级
BuBu Long Beach Resort
Pasir Panjang (Long Beach) | Sales office-G-1, Ground Floor,Wisma SPS, No. 32 Jalan Imbi, Kuala Lumpur, Pulau Perhentian Kecil, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有297条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-14 点评

在淘宝上订的套餐,感觉不值,虽然在BUBU吃的还行,出海浮潜也不错,但这些到酒店订都不算贵,比起套餐来。 酒店的员工比较友好,反而是那个会华语的大堂,服务不是很好,才开始比较热情,后来就冷淡了,也没有让我们选房,给的房间有点吵,要求调换说没有了,(后来我看到老外来,他都主动带去看房间的。) 为图省事,在淘宝上找代理订的,后来发现,并不省心,淘宝客服交钱后马上态度就变了,两天没回音,询问还各种不耐烦,交的订金好像是被扣下人质一样,想反悔都不行,自己订房还可以更改。 海水很美,浮潜很赞。但一定要练好英文,还有一琮不要找代理。 更多

3分 2012-8-16 点评

定的2晚套餐,酒店较旁边的比设施还是比较好的,房间无电视,飞虫多。沙滩很赞,可以走到很远。自助晚餐味道一般,建议去旁边单点,服务员态度一般,感觉对老外更热情。 更多

4分 2010-8-26 点评

是停泊岛上最好的酒店,因为停泊岛开发不是很完善,所以酒店相对较少,这家是比较好的酒店了,但是也比较简单,不过酒店很有渡假FEEL 更多

4分 2010-5-6 点评

长滩新的hotel,房间非常干净整洁,服务也很好。第一感觉像是一家酒店, 有了长滩的其他hotel的对比,更显得bubu的好。位置也非常不错,绝大部分房间均可以在房间里看到大海,离开海滩一步之遥阿! 更多

4分 2010-4-26 点评

BUBU LONG BEACH是马来西亚大停泊岛上唯一一个有二层楼的酒店,跟岛上其它的小木屋不一样,这是很商业化和现代化的一个酒店,各项设施比较齐全,热水、空调、餐厅、卫生等等,差不多跟国内的三星一个标准,但是价格可是贵了好几倍,呵呵 更多

4分 2010-1-26 点评

我对这里的服务种类和质量感到很惊喜。床单质量很好,而且很干净。房间装饰得很有味道天花板上有静音的吊扇,房间里面还有空调,效果很好,即使是在这样一个炎热的热带岛屿上面,有的时候房间里面也是冰凉的! 浴室有点小,但是清洁工每天都来打扫清洁。我很高兴到那里去住了一下。如果时间允许的话还会再到这里来住的。 更多

3分 2009-10-7 点评

这是一个旅游的好地方,因为这里非常漂亮,是世界上的一个偏远的地方,那些大酒店依然可以开发这里,然后搬进来——这里酒店的标准也反应了这一点。 这个酒店很好,接近很棒——前台员工和餐厅都给你提供非常友好的服务——我们有点数错 了我们入住的天数,而他们非常非常随和。食物很好吃(布局的很好,还有夜间鸡尾酒)。海滩和海湾真的太令人惊叹了。那些他们选择的放置躺椅的还挺很脏,需要清理一下(很容易,但是他们没有清理)。 总的来说——也许是最好的住宿地。 更多

4分 2周前点评

更多
布布长滩酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

5分 3周前点评

更多
布布长滩酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-23

更多

4分 4周前点评

更多
布布长滩酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-19

更多

4分 5周前点评

更多
布布长滩酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-9

更多

5分 2014-6-3 点评

更多
布布长滩酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-9

更多

5分 2014-5-28 点评

更多
布布长滩酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-30

更多

4分 2014-5-19 点评

更多
布布长滩酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-23

更多

3分 2014-5-15 点评

更多
布布长滩酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-19

更多

去过布布长滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布布长滩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看