敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Senja Bay Resort

2.5星级
Lot 55/56, Coral Bay, Pulau Perhentian Kecil 22300, Malaysia
酒店设施
52%
小停泊岛排名第14特色住宿(共 26家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有225条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-14 点评

我在风扇房里住了一晚,但是我付了两晚的价钱,第二天晚上我很不幸地遇到了浴室漏水的问题,我跟他们抱怨了以后,他们就很友善地把第二晚的费用退还给我了。风扇房在最顶层,风景非常壮观,但是会有点视觉疲劳。它们也不够封闭,也没有蚊帐。蚊帐倒也不是什么大事,因为很多地方有蚊帐相当于没有,到处都是洞,但是Senja海滨酒店比较贵,我还是比较期待会更好的。热水非常不错,但是浴室在暴风雨期间漏水了,他们也没有试着去修一修,但是我丈夫上楼梯的时候,木头阶梯居然坏了,他们还是立刻修好了的。床单的尺寸不是很合适,所以床垫一直露出来,这一点可不怎么好。虽然这里的员工真的很不错,但很遗憾我不得不说这个岛上肯定还有更值的酒店。员工总体上真是难以置信的乐于助人,当我的脚被珊瑚虫咬伤后,他们马上拿着绷带和药物出现了。我上一次住这里是在2006年,那时它还是非常不错的。但是现在这里的确需要做些修缮了,或者是真正降下价来。我旅行剩下的17天都是在别处住的。 更多

3分 2014-8-2 点评

我和我的朋友住在这里,从七月二十六号到七月二十九号(3天)。不得不说,因为是旺季,我们非常担心我们没有房间。经过研究,我们决定接受以前的游客的意见并且未预约。在到达后的1小时之内,我们设法找到了可以住3个晚上的房间。 考虑我们房间的空调和热水器,价格是每晚(120元)。提供毛巾,虽然我建议带上自己的毛巾,因为我们对酒店的清洁持怀疑态度。有一点要注意,墙壁很薄。我们可以听到人们在隔壁房间谈论,很清楚!同时,自助早餐是相当令人失望的,但是我甚至不指望应包括早餐,这对我来说不是一个大问题。除此之外,其地理位置相当好,员工们有帮助。我有种感觉,我们可以以同样的价格得到一个同样体面的地方。 别指望度假的标准,它毕竟是一个背包客的天堂。 更多

3分 2014-7-5 点评

这是游览岛屿的美好经历。度假村是很容易找到,因为它坐落于珊瑚湾,酒店门前有适合浮潜的不错海滩。 早餐是自助式的,或者你可以点菜。有本地食物和西式菜肴。 房间非常非常基本—— 确实有灯和风扇,但没有别的插头;也有私人卫生间和淋浴。我们房间在楼梯上,非常陡峭,摇摇晃晃的。 我觉得还有更好的选择。 更多

2分 2014-6-29 点评

这里其实不能算是个度假村,不像名字所指出的那样,其实很简单,有个不错的用餐区。房间分成临海的,2层和3层。考虑到海湾区附近的住处一晚上250当地货币真不算便宜,即使在Perhentian Kecil和Besar也算贵的。我选了个2层的房间,是29号房,就在厨房后面,景色很差,整体很破旧。 房间性能不是很良好,也不干净。水池的水都滴到了地板上,淋浴也一直漏水。总体上很旧很脏。我们三个人一起住,因此多要了一张床。这张床也很破,半拉都坏了,居然还要50块。房间地板好长时间没有打扫了。 虽然位于海滩尽头位置方便,水很干净,风景也美,不过服务员不是很友好。 总之很破旧,还有更好的选择。 更多

1分 2014-6-12 点评

今年2月份我在senja bay官网预定了当时报价130马币/晚的三层风扇房2晚,信用卡付款一晚房费130马币,收到酒店发来的确认订单邮件,邮件里写明了总价260马币,还需柜台支付130马币。 两个月后,加入了一个朋友同行,又在官网预定了2晚,那时价格已改成160马币/晚,朋友信用卡支付160马币。当时我还说订的早赚到了。呵呵 之后一直到去酒店前台check in,我本人的订单没有收到任何形式的价格改变通知。 到前几天,我们去了酒店办入住,前台告诉我们必须再支付190马币才可以入住。说是无论什么时候预订的(已支付预订金),办理入住的价格都是按入住当天的时价来算,也就是说,也就是说后来涨价到不管多少,都必须无条件支付多出来的钱。我们质问他们,既然这样,那为什么没有给已预订的顾客涨价通知,也没有给我们明示此项条例。马来女人说,就是这样的,不然你们可以走,退98%的预定金。呵呵。我们是三个人,于是又问她,那可否退掉130那个房间,在我朋友订的160的房间里加床(加床费写了50),回答是如果这样,那130定金就不能退了哦!真是。。。。 当时脑子一热,想的是如果走了,我朋友已支付... 更多

4分 2014-6-2 点评

在一个好地方的好酒店。从房间和阳台可以看到非常漂亮的景色。我们在反季,所以非常值这个价。 房间里的墙像纸一样薄!:) 酒店的位置直对着沙滩。你仿佛在离酒店20米外浅滩潜水。 更多

4分 2014-5-21 点评

我们来珊瑚湾的时候没有预订酒店,在决定住这里之前看了几个地方。如果你想在这里找最便宜的地方住,那这附近还有别的酒店,那儿房间简单破旧,每晚大约是80马币。我们在塞尼亚度假村的房费是160马币,很高兴我们最后选了这里。房间很不错,有电扇,能看到美丽的海景。淋浴很热,每天早上的自助早餐都很可口。店员很乐于帮助客人,在后面建筑附近还有可爱的小猫。我们还去长滩玩了,觉得珊瑚湾的海滩更好。在塞尼亚看到的日落美景同样很迷人。 更多

4分 2013-3-5 点评

性价比不错,我们当时是网上预订的,如果walk in的话还可以便宜。小木屋感觉还不错,房间和卫生间也挺干净的,就是隔音不是太好。晚上时而会有小壁虎在屋外房顶上爬,它们消灭蚊子也不错。从房间看出去时而会有大蜥蜴,它们不会伤人,挺可爱的。最赞的是他家的餐厅,里面的shake的确好吃,而且是看日落的好地方,边吃晚餐边看日落好浪漫哦。晚上还有放电影或者卡拉OK,还蛮有趣的。coral bay上很明显的一个酒店,从码头坐船过来就能看到。由于从下船码头都酒店还需要在沙滩上走一段路,建议不要拖行李箱,背包比较方便,拖行李走沙滩太累了! 更多

4分 2012-12-6 点评

在Coral BEACH的住宿和午饭基本上在在senja的餐厅解决的,强烈推荐朋友们去她家点披萨和芒果shake,最怀念的还是他的mango shake,超大杯超好吃,回国半年后都还恋恋不忘^_^ 更多

3分 2012-9-3 点评

Senja Bay是公认的停泊岛小岛上除了shangri-la的最好酒店。坐落在coral bay尽头的角落。听了网友的建议,没有提前订住宿package,事实证明无比正确,因为walk in不仅可以随意安排吃住,价格上也可以自行控制。   住的山景房顶层,全木质结构,能看见coral bay前的日落。   房间没有热水和空调,但停泊岛的气候用风扇就够。住宿包含自助早餐,品种很少,只有炒饭和马来面条。Senja Bay的餐厅视野开阔,在这里用餐挺好。   酒店有自己的浮潜中心,价格公道。住客可以讨价还价。建议在参加出海浮潜活动时报名这家。 更多

4分 2011-3-15 点评

感觉上没有沙滩另一端的Shari-La Island Resort 性价比高。 但是他的优点就是可以提前订,不用入到之后再定,感觉上比较有保障。 但是实际上只要不是旺季直接walk-in去Shari-La Island Resort 就好了。 更多

4分 2011-3-10 点评

位于小停泊的珊瑚湾,房间算是干净,不过床垫有些陈旧睡着不太舒服,其他的都很好。特别喜欢senja的餐厅,是看日落最好的地方。。下次去还会选择它~ 更多

4分 2011-1-20 点评

酒店门前就有浮浅的地方,可以选择自己浮浅,能看到很多鱼哦。这是最值得入住的! 其他的总体印象较好,晚上还有卡拉OK或电影,不过吃的要比小岛上其它的稍贵些 更多

4分 2010-8-16 点评

coral bay是看日落的好去处,walk in价格可能比网上预订更加便宜 适合自助游的玩家,总体感觉大停泊硬件好点,小停泊更加适合背包客 更多

4分 2010-7-19 点评

Senja Bay Resort是在停泊岛上的,据说每间房间都可看到日落。第一天扩住的房间在2楼,我和妈妈觉得不方便,第二天看到第一排的小屋有空,就去商量能否搬下来,结果酒店服务人员也很爽快地答应了,还不错。于是住进了开门就是海和沙滩的小屋子,由于不是空调房,海风会把沙子吹进屋子,床上就有很多沙子。因此卫生条件不算很好,如果这方面要求不高的话,可以试试,毕竟价格便宜 更多

去过Senja Bay Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Senja Bay Resort的么

  • 登陆业主管理中心