敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Redang Kalong Resort

Teluk Kalong Beach, Pulau Redang, Malaysia
酒店设施
82%
热浪岛排名第3酒店(共 18家)
4.0分 193条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有193条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-19 点评

在看了到到网上的评论之后,我预定了这个酒店。从9月13日住到9月15日,还订了浮潜套餐。这个度假村比较便宜,如果你要走路到主要的沙滩(Long Beach或者Pasir Panjang)的话,需要15分钟,那边有很多的度假村。 食物很简单,但是很美味,浮潜比较吓人。我住在那边的时候,度假村正好跟一些协会一起组织Annual Reef Awareness,我必须要赞赏他们在修复和保存珊瑚礁上面所作出的努力。 酒店当然还可以提高他们的氛围和环境。我想一个现场的乐队和音乐可以使得这个地方更加活跃,尤其是在晚饭之后。房间相当基本,当然可以做一些小的改变,增加一些其他的娱乐设施,比如说电视机。 总之,我非常满意,觉得这个地方很漂亮。继续保持! 更多

5分 2014-8-8 点评

已经来了8次了,服务很好,管理很好,住在这很自由。交通便利,入住退房很快。 两个优点。对于价格,房间和设施已经是顶级了。干净的床单,超大的舒适床,还有干净的浴室,最重要的是热水澡。 吃饭的地方,设备很好。热,冷水,咖啡,茶水,果汁有供应,有面包,黄油,花生还有果酱,甚至在深夜还有。还有果冻面包。用餐服务很好,种类繁多。我最喜欢的是,像家里做的食物。晚上有烧烤,真是美味。 潜水的人员齐全,经理总是要我们注意安全,有个美好的潜水之旅。无论是慵懒的放松之旅,还是潜水计划,都是一个值得来的地方。 更多

5分 2014-6-30 点评

我们在这家酒店住了4天3晚...一个人旅行。这家度假村非常适合开展团队建设活动和潜水。这是我去过的唯一的度假村可以在潜水方面提供指导。房间非常干净。度假村有饮料和香烟卖。每天有两次浮潜。食物一般...服务非常棒! 更多

4分 2014-6-30 点评

我们在这里住了两个晚上,我以前从来没来过热浪岛,这次觉得非常开心,下次还会再来的!孩子们非常喜欢这里的潜水,酒店工作人员友好和善,酒店有几只刚出生的小海龟,可爱极了,孩子们非常喜欢这可爱的小家伙们!潜水活动非常有意思,我们发现海岛上好玩的东西非常多……不过没玩够就走了,心情有些沉重。我们很喜欢这里的烧烤晚餐!美味极了!这里的另外一个优势是做什么都不需要怎么排队,做事效率很高!游轮很准时,入住和退宿手续很快,房间基本设施都有,很干净。我们的小屋对着海,景色很不错!我们一定会再回来的!热浪岛卡隆度假村真的给我们留下了深刻的印象,谢谢你们! 更多

4分 2014-6-16 点评

热浪岛大蝙蝠度假村拥有自己的海滩和码头(其实那一带也没有什么别的度假村或酒店了)。海景简直美到令人窒息,与繁星满布的夜空为伴。 我们住了4天3晚,做了一些水肺潜水运动,在潜水员洞穴潜水中心。我们没有什么别的祝福,只是希望度假村可以经营得越来越好……从美食到友好的店员,再到整个度假村清洁的环境。 注意这家度假村地理位置上的垄断意味着你完全可以在这里找寻自己的娱乐方式。度假村有卡拉OK房、游戏房,还有公共区域,千万不要希冀热浪岛大蝙蝠度假村能有开派对的地方。这里对于那些想要住在岛上,远离城市的喧嚣的旅客来说是非常完美的选择。 注意一点:我们的房间位于面朝花园的那一侧(也就是说,不是海景房),我要预先警告大家一下,度假村的墙壁是很薄的,所以,提前备着耳塞还是有必要的。 :) 更多

4分 2014-6-14 点评

在这里住了2晚。虽不能说对我们来讲是一次很棒的假期,但也并不算太糟。 沙子和海滩并不像主沙滩那么好,但非常安静。房间不像酒店那么好,没有客房服务(因此,别指望房间太干净)。这里提供沐浴露,但我强烈建议你拿自己的来,尤其是带着好点的洗发露和护发素。这里提供毛巾,但他们并不鼓励你换毛巾,我对此比较理解因为环境保护的原因。基本上你最需要的东西有空调,热水,舒服的床。晚上这里没什么事做,但如果你带孩子一起来的,那这个度假村很适合你。这里有桌游,乒乓球还有卡拉OK,我想我的孩子们肯定喜欢。 我个人很喜欢这里的食物,尤其是晚上的烧烤。这里有最好吃的烤羊肉!这里的食物很有“亚洲家庭风味”,吃起来就像家里做的一样,我很喜欢。但是,“早起的鸟儿有食吃”,如果在吃饭时间(一般是两小时)你来晚了,比如说晚了40分钟,那很多菜你就吃不上了,他们也不会再补充了。比如煎饼,甜点和炸香蕉。 我不知道是因为污染还是他们带我们浮潜的地方不好。我在12年前和10年前在热浪岛浮潜过(都是在主海滩),那时我能轻而易举的发现一些小鲨鱼或者漂亮的小鱼。但是,这次浮潜体验我觉得很失望。一只小鲨鱼我也没看到,也没有什么特别的小鱼能吸... 更多

5分 2013-5-17 点评

非常喜欢在kalong的惬意,他们的老板和服务人员都非常的热情友好! 酒店的设施很简单但都很齐全,虽然没有电视,但是每天都过得很充实很有趣。 每天早早的起床洗漱好然后去吃早餐,虽然没有很对胃口(因为我爱吃辣的,O(∩_∩)O~),但是每一餐都吃得很开心,都有吃的饱饱的,然后就要开始最美丽的活动啦!当然就是浮潜啦,就为这个来的。。。然后每天晚上都会听着海浪的声音慢慢的睡着,太太太享受了! 最开心的就是浮潜啦!我们在岛上的这几天几乎都是小添和阿国一起带我们去浮潜的,他们人都好好,还带我们去看海龟、鲨鱼、小丑鱼、还有好大的石斑鱼和鳗鱼,运气好的我看见据说会攻击人的不知道叫什么的硕大的鱼。浮潜是我和我的朋友在kalong这几天觉得最最有意思的事。非常感谢小添和阿国让我们度过了这个愉快的假期!对了,还有那个长头发的缅甸帅哥?也很有趣,谢谢你们! 5天4晚,一晃就过了,好不想离开,一定还会再去的,一定还是住在温馨的kalong! 更多

3分 2013-4-25 点评

KALONG 和拉古那都在热浪岛上,但是刚好是各在海的1边,KALONG 海滩海面很平静,海浪可以说是几乎没有,沙子有点硬不细偏黄,近沙滩处海水清澈见底,有小鱼时而游过,度假村餐饮条件一般,早餐的面包看着跟去喂鱼的面包是同一款。 更多

4分 2013-3-26 点评

这是我们第二次来热浪岛卡龙。在2012年三月我们全家人来了一次,大家玩得都很开心,所以今年我们又来这观光旅游了。热浪岛卡龙位于长滩之外,有很多的度假村都在那。它有自己的私人海滩。这也是为什么我们多么的喜爱这个地方。非常安静,孩子们一整天都可以在海滩上玩耍。度假村有朝向海滩的小屋,这是最好的房间了。房间、毛巾和床单都很干净。浴室也很干净。他们的场地维护还是很干净。食物超好吃。食物选择范围还行,但不要期待像四星级酒店一样。他们有24小时咖啡厅和茶馆。房间里没有电视,只有餐饮区有...来这享受海滩就对了。他们还有额外的活动比如卡拉OK和桌球。水上运动包括潜水和浮潜。这个地方提供的食宿是物超所值。主义:如果你想找一个更多趣事(现场乐队,更多的食物选择)发生的地方,建议你去长滩旁边的度假村。你可以从这去长滩,但你必须穿过一个小丛林,步行半个小时,或者乘船去。 更多

2012-8-10 点评

从热浪岛回来了~住在比较冷门的redang kalong resort,但觉得很不错,欧美人居多,这样才有在国外的感觉,不像LAGUNA,简直就是像到了中国的三亚,可以从KALONG的树林小路走到LAGUNA的公共沙滩体验那边的风情,KALONG的海滩也不错的,适合浮潜,有图有真相@热浪岛攻略

来自新浪微博
4分 2012-8-9 点评

优点:一开头的连络,与抵达的柜台,服务非常的亲切。住宿起来非常温馨,很安静,不像Luguna那边非常的拥挤与吵杂。如果您要一个安静的地方,这是一个好地方。食物非常好吃,很温馨的菜肴。 难忘的事情:潜水教练Tang非常的有耐心与熟练,令我对于这个Resort有着非常高的评价,能够请到这么好的教练来。 缺点:房子旧式的,所以隔间很不好,隔壁走路,你都很清楚的听到。 更多

3分 2011-9-16 点评

今年8月到此渡假村,收费包括3月2夜的宿费、全日饮食(食物也很丰盛、由於老板是华侨吧,还有中国式糖水及汤水,很对胃口)及3次浮潜,价钱相宜。但房间简陋,有一晚没有热水,很难受,但渡假村职员很亲切。由於此RESORT 位於KALONG BEACH与著名的LONG BEACH有约十五分钟的路程,若要住近LONG BEACH不可选此酒店。由於此酒店位於KALONG BEACH,故相对LONG BEACH较宁静,若想逆境地渡过你的假期,此酒店十分适合。 但这房间对於我来说可算是十分间陋,若下次再到热浪岛,我会选择LAGUNA RESORT,虽然较贵! 更多

4分 2011-6-28 点评
1
个人顶了这条点评。

我们订的是两间STANDARD ROOM,4日3夜套餐,含VISA 4%手续费,四人浮潜套餐一共是2496RM。订的每间房有两张单人床和一张双人床,房间比较宽敞,但是设施只是很基本,空调排水时有滴水现象。KALONG的服务人员很NICE,服务很好,都很耐心解答我们的问题,酒店选择浮潜的地点很好,可以看到不同种类的鱼。KALONG前面的沙滩很多冲积的贝壳和珊瑚,很扎脚。退潮时可以看到海参、寄居蟹,我们住的时候还有海龟上岸产蛋。 更多

5分 2011-6-10 点评

Kalong酒店座落在一片独立的海滩,安静,人也相对少一些。离Long Beach又只有十来分钟的路程,很方便。那边渡假村比较多,很热闹,晚上睡觉可能都会觉得吵。 Kalong的房间全是小木屋,小巧、温馨,也卫生,渡假村的工作人员都会说中文,服务态度很好,是渡假的首选。 更多

5分 2011-5-27 点评

第一次到热浪岛玩儿,选择了KALONG,感觉自己没选错。酒店的服务非常好,员工都很亲切。房间整洁舒服。一天有两次出海浮潜,照顾得都比较周到。自助餐比较适合华人的口味。唯一缺点是沙滩不如拉古娜那边的长滩。下次再去还是会选择KALONG。 更多

去过Redang Kalong Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Redang Kalong Resort的么

  • 登陆业主管理中心