敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Coral Redang Island Resort

2.0星级
9 Jalan Kampong Dalam, Pulau Redang 20000, Malaysia
酒店设施
81%
热浪岛排名第5酒店(共 18家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有194条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-3 点评

我们到的时候,一位海滩拖拉机司机来接我们,很棒,登记很快,带我们到房间很宽敞干净,我们入住期间有2个问题,我的儿子把钥匙锁在了房间里,晚上地上有很多的虫子,我们问前台帮助很多次,他们派了一人来,服务不错,我们预定了全包,还有潜水套餐,但是浪费钱,自助餐的食物很难吃,种类很少。最多就是温的,早餐我们吃了面包,最后额外花钱点了别的,但是说实话,除了薯条之外都还行,至于潜水,我们看见船,但是最后我们租了私人的船,120英镑,但是很值,我们去过4个不同的地方,甚至找到了海龟,和海龟一起游泳。 更多

5分 2013-10-12 点评

这是由一座座两层小楼组成的舒适酒店,一座楼住上下两户,一户一个卧室,不拥挤。卫生间很大,可以放行李。这里离码头较远,晚上也很安静。是个舒适,高品质的酒店。 更多

4分 2013-8-5 点评

去的时候刚装修,屋子不大但很干净!屋外常有猴哥和松鼠君光顾,国人不多,所以安静不少。位置距离下船点要走挺久。泳池,浮潜不用下饺子!自助餐食很实在,足量,味道也不错~可以借沙滩巾,躺椅充足! 更多

5分 2013-3-19 点评

拉古娜住了几晚,这里住了几晚,相比拉古娜这里安静得多~基本是老外。吃饭三餐都是自助很舒服~闺女玩的很开心~报了3天2晚套餐包括了2次深潜。附近有个小超市,买点吃喝也还行。就是我们住的豪华房有点偏,无线信号不好~不过反而更加安静。有一天还有猴子到访 更多

4分 2012-12-7 点评

比较那古娜的热闹和大气,这里是享受安静之处,自助餐不算豪华,但搭配合理,BBQ相对丰盛,味道国人也能很好接受,我怀念他们朴实的果汁布丁. 有一个提示,酒店没有矿泉水赠送,所以只有在前台或者附近小店买了. 更多

4分 2012-8-21 点评

小而精致的酒店。一定要住高级房,是一幢独立的小楼,屋里硬件很一般,只相当于三星标准,与价格比较有些令人失望。 但是酒店门口沙滩的风景无敌,沙子细腻,海水清澈,走出几米就能看到成群的小鱼。在加上酒店顾客不多。显得非常安静。强烈推荐! 更多

5分 2010-8-30 点评

这里的一切都让我太怀念了 首先是蔚蓝的大海和蓝天,任何一个角落都是漂亮的风景 Coral的工作人员也非常的亲切,一切都会以你的要求为第一选择 房间也很棒,该有的都有,虽不能和五星级酒店比,但是独立的房间很自在安静 早上的自助餐太棒了,一切都货真价实 晚上的自助餐周末会有一次海鲜烧烤,那个虾又大又嫩 下一次如果还能去Redang,还会选择这里 推荐 更多

4分 2010-4-20 点评
2
个人顶了这条点评。

三年前去过,热浪岛是比较安静的沙滩。当时的热浪岛,最热闹的就是2号沙滩,有舞场、卡拉OK,一到夜晚,热闹得让人觉得嘈杂。而coral这边就很好,安静,可以坐在沙滩上发呆、冥想,我个人比较喜欢。 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Coral Redang Island Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Coral Redang Island Resort的么

  • 管理页面