敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部13家热浪岛酒店

Coral Redang Island Resort

保存
Coral Redang Island Resort 已保存到清单
2.0星级 度假酒店   |   9 Jalan Kampong Dalam, Pulau Redang 20000, Malaysia
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
热浪岛排名第4酒店(共 13家)
2014年卓越奖
哪些热浪岛酒店有折扣优惠?
2015-03-05 2015-03-07
查看酒店
发表点评

196条来自我们社区的点评

旅行者评分
    49
    104
    27
    9
    7
查看评论:
48
87
4
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 2014-10-19的点评

前三天,这家酒店是我们住过的最安静的酒店之一,有优美的风景,身处其中非常放松。酒店的潜水用品店也是很赞。我们对这家酒店简直挑不出错来,员工们人都很好,虽然食物一般,但是考虑到这里完美的地理位置,这也不要紧。但是在我们住宿的最后一天,酒店举办了一个什么音乐节,一群年轻人来到这座岛上,开派对直到凌晨3点才结束,期间他们开着超大音量的扬声器。我们事先没有得到酒店方的通知,其它的家庭也是这样,当扬声器嘈杂的声音传来的时候,他们脸上都是一副像被雷劈到的表情,有种美梦瞬间破裂的感觉。我们整晚只睡了三个小时,第二天早上六点离开的时候,我们的窗户上好像还残留着昨晚的狂躁的声音(毫不夸张的说法)。我们有跟酒店抗议过,我们是一对年轻的夫妻,我们很累,外面太吵,我们都无法休息,想到我们要为那晚的住宿付钱,就感到愤怒。这可能是我和家人一起度过的最糟糕的一个假期。我们给这里只评了一星,因为那晚的事他们真的很过分。

该点评有帮助吗?
英国诺丁汉
点评员
4条点评 4条点评
3分 2014-8-3的点评

我们到的时候,一位海滩拖拉机司机来接我们,很棒,登记很快,带我们到房间很宽敞干净,我们入住期间有2个问题,我的儿子把钥匙锁在了房间里,晚上地上有很多的虫子,我们问前台帮助很多次,他们派了一人来,服务不错,我们预定了全包,还有潜水套餐,但是浪费钱,自助餐的食物很难吃,种类很少。最多就是温的,早餐我们吃了面包,最后额外花钱点了别的,但是说实话,除了薯条之外都还行,至于潜水,我们看见船,但是最后我们租了私人的船,120英镑,但是很值,我们去过4个不同的地方,甚至找到了海龟,和海龟一起游泳。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
8条酒店点评
5分 2013-10-12的点评

这是由一座座两层小楼组成的舒适酒店,一座楼住上下两户,一户一个卧室,不拥挤。卫生间很大,可以放行李。这里离码头较远,晚上也很安静。是个舒适,高品质的酒店。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
38条点评 38条点评
14条酒店点评
4分 2013-8-5的点评

去的时候刚装修,屋子不大但很干净!屋外常有猴哥和松鼠君光顾,国人不多,所以安静不少。位置距离下船点要走挺久。泳池,浮潜不用下饺子!自助餐食很实在,足量,味道也不错~可以借沙滩巾,躺椅充足!

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
32条点评 32条点评
20条酒店点评
5分 2013-3-19的点评

拉古娜住了几晚,这里住了几晚,相比拉古娜这里安静得多~基本是老外。吃饭三餐都是自助很舒服~闺女玩的很开心~报了3天2晚套餐包括了2次深潜。附近有个小超市,买点吃喝也还行。就是我们住的豪华房有点偏,无线信号不好~不过反而更加安静。有一天还有猴子到访

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评家
19条点评 19条点评
5条酒店点评
4分 2012-12-7的点评

比较那古娜的热闹和大气,这里是享受安静之处,自助餐不算豪华,但搭配合理,BBQ相对丰盛,味道国人也能很好接受,我怀念他们朴实的果汁布丁. 有一个提示,酒店没有矿泉水赠送,所以只有在前台或者附近小店买了.

该点评有帮助吗?
资深点评家
43条点评 43条点评
38条酒店点评
4分 2012-8-21的点评

小而精致的酒店。一定要住高级房,是一幢独立的小楼,屋里硬件很一般,只相当于三星标准,与价格比较有些令人失望。 但是酒店门口沙滩的风景无敌,沙子细腻,海水清澈,走出几米就能看到成群的小鱼。在加上酒店顾客不多。显得非常安静。强烈推荐!

该点评有帮助吗?
重庆市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2010-8-30的点评

这里的一切都让我太怀念了 首先是蔚蓝的大海和蓝天,任何一个角落都是漂亮的风景 Coral的工作人员也非常的亲切,一切都会以你的要求为第一选择 房间也很棒,该有的都有,虽不能和五星级酒店比,但是独立的房间很自在安静 早上的自助餐太棒了,一切都货真价实 晚上的自助餐周末会有一次海鲜烧烤,那个虾又大又嫩 下一次如果还能去Redang,还会选择这里 推荐

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
4分 2010-4-20的点评

三年前去过,热浪岛是比较安静的沙滩。当时的热浪岛,最热闹的就是2号沙滩,有舞场、卡拉OK,一到夜晚,热闹得让人觉得嘈杂。而coral这边就很好,安静,可以坐在沙滩上发呆、冥想,我个人比较喜欢。

该点评有帮助吗? 2
挪威奥斯陆
资深点评家
42条点评 42条点评
4分 2015-1-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡
点评家
17条点评 17条点评
4分 2014-11-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚雪兰莪
顶尖点评家
65条点评 65条点评
4分 2014-10-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-9-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-9-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评家
38条点评 38条点评
5分 2014-9-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Coral Redang Island Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的337张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (337)
已看过
游泳池/海滩 (67)
已看过
酒店观景 (12)
已看过
客卧 (33)
已看过
酒店/度假村 (46)
已看过
餐饮 (17)
已看过
浴室 (11)
已看过
其他 (151)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07