敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉谷娜热浪岛度假村

3.5星级
Laguna Redang Island Resort
Pasir Panjang, Redang Island | S-5, Wisma Tenang, Jalan Sultan Sulaiman, Pulau Redang 20000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有625条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-23 点评

酒店坐落在热浪岛而且水很漂亮,白沙滩而且你可以从沙滩上潜水,看很多鱼类,只有酒店的自助餐厅所以三天之后你就厌倦了这里的食物,希望有一两家独立的餐厅这样你就可以选择了。 更多

5分 2014-8-29 点评
值得赞赏: 酒店服务人员很礼貌,远远看见都回跟你打招呼。
有待改进: 价格比原来贵了不少

今年暑假跟老婆一起到热浪岛度假,通过官网预定了4D3N花园房浮潜套餐,下飞机以后直接直接打的到墨浪码头,25马币。在码头就能看见Laguna酒店的工作人员,出示酒店订单,工作人员核实以后,就帮我们办理行李托运手续,发给登船卡片。大约2个小时以后,抵达热浪岛。工作人员在码头有迎接仪式,有Welcome Drink,味道很好喝,在做了简报以后,就各自到房间休息。酒店房间很大,大概有40平米,床很舒服,很软和。酒店的电视每天都会播放《夏日麽麽茶》。因为套餐费用已经包含了三餐自助,所以上去以后,基本上就没有额外饿花费了,这一点很省心,不用操心每天吃什么。哈哈。 更多

4分 2014-8-7 点评

我们又来了,这次我们是以妻子和丈夫的身份来的,很快我们就做爸爸妈妈了。这家度假村是唯一的我们想再次入住的,房间非常漂亮,我们订的是豪华观景房,最后发现是家庭房,能住2大人和2孩子呢。我们两个人住太宽敞了。 http://sweet-blessingz.blogspot.com/2014/06/redang-were-back_20.html 想了解更多就看我们的博客吧。 更多

5分 2014-4-29 点评

这是一次非常不错的旅行,也是我们一个月大马之行8站中的第7站。热浪岛沙滩和海水景色超美,有马来西亚的小马尔代夫之称。我们定的是4天3晚的潜水套餐,酒店提供登嘉楼往返游轮接送,房间宽敞,景观不错,有中文服务每日三餐花样也很多。比较了周围其他长沙滩上的5家酒店,还是这家综合性价比比较高。当地有20多个潜点,我们一共7潜,水下生物比较仙本娜略差,但也能看到不少东西,特别是尼莫随处可见。另外海水非常平静,非常适合初学潜水的。计划下次去大马还会去,并再次入住拉古娜 更多

5分 2014-3-14 点评
值得赞赏: 一价全包,海洋保护,潜水环境,沙滩质量
有待改进: 中国人太多,wifi只有大厅有

第一次出国,去的大马laguna,这最大的优点在于一价全包,员工很多会说中文。我们当时在封岛前一周去的,已经没什么人了所以很安静。 laguna的潜水价位也便宜,才80马币我记得。 热浪岛的潜水环境真的不错,珊瑚保护的非常好,鱼很多。 缺点是中国人太多。面朝东所以看不到夕阳。 更多

5分 2013-11-3 点评

来拉古娜之前,看论坛里有人说这里国人太多,没有出国度假的感觉。而我恰恰很喜欢这样的感觉,爸妈也很喜欢。 首先这里的沙滩,海水,园林,房间都很好。然后包餐和每日两次的浮潜很让人省心。三餐都很丰盛可口,爸妈也吃的很习惯。妈妈还在说以后还要约着她的朋友一起来。 更多

4分 2013-10-12 点评

总体来说还不错的酒店,也是岛上最大的酒店,交通方便,出来码头就是。缺点是人流客流比较大,挨着晚上放音乐的酒吧,声音很大。不适合喜欢安静的驴友。 更多

5分 2013-10-3 点评

这是一间完善的五星海岛度假饭店,从入住那一刻开始,交通/饮食/饭店设施/其它娱乐配套,都非常满足旅客需求,非常非常满意,来这只有带着度假心情放松享受完美服务,有机会一定再次入住。 更多

4分 2013-8-28 点评

借着《夏日么么茶》的名气,来这里的国人好多,恍惚间像是在三亚。沙滩不错,酒店是按照人头算费用,包一日三餐和浮潜,餐饮中规中矩,每天吃有点乏味。酒店各方面都不错,就是有点吵,少了度假该有的宁谧。 更多

4分 2013-5-16 点评

去的人太多了,就不多说了,反正国人超多,我又是5.1去的,基本是三亚的感觉了,服务人员也基本都会说中文。房间比较干净,很宽敞,但是蚂蚁比较多,回程收拾行李时,一定要多抖抖。另外说说医务室吧,同行的一位,在玩吊床时,摔下来了,去了医务室,据说那两片沙滩,只有laguna有医生,药是超贵呀,一点点扶他林就要25RM,给了6片止痛药,也是25RM。。。大家出门在外,还是多小心些吧 更多

5分 2013-5-5 点评

位置不错酒店前的沙滩相对干净 三天两晚地套餐 性价比不错 店员很热情 潜水 不想出去的时候可以在沙滩上打排球 GO打得不错 总体不错 想下次带家人一起去度假 更多

5分 2013-4-25 点评

拉谷娜度假村在华人去热浪岛游玩的首选酒店,那里的价格按人而非按房间算的,1日三餐浮浅的价格全包含在里面了,优惠期的时候价格真的很好,里面的食物很丰富,在餐厅可以在坐在靠近沙滩海边的位置,看着沙滩上的游人在那里打沙滩排球也是总享受,沙滩上沙子很细,很白,度假村右边的就是拍夏日嬷嬷茶的房子,现在已经变成卖纪念品的商店了 更多

2013-4-5 点评

特地去了当年@郑秀文Sammi 拍摄巜夏日嬷嬷茶>>的热浪岛,住了么么茶度假村酒店,感觉不错!很美的沙滩和风景,碧绿清澈的海水,酒店电视24小时不间断地播放「夏日么么茶」,可惜明天就要去吉隆坡了,有些不舍

来自新浪微博
2013-3-27 点评

夏日么么茶度假酒店,就是当初同名电影的拍摄地,进门先发冷饮,人手一杯。不过自助的午餐非常一般。

来自新浪微博
4分 2013-3-16 点评

据说是夏日嬷嬷茶的拍摄所在地,很多中国人慕名而立,虽然条件什么的跟Taaras Beach and Spa Resort是没法比,但是总体来说还是不错的。喜欢热闹和经济型的可以考虑。 更多

去过拉谷娜热浪岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉谷娜热浪岛度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看