敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

坎达拉马遗产酒店 Heritance Kandalama

丹布拉排名第 2的 12 酒店
酒店网站
PO Box 11, Dambulla, Sri Lanka
坎达拉马遗产酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
丹布拉排名第2酒店 (共12家)
最新点评
5分 2013-10-22的点评
鸢晴 四川省成都市
写点评

1,950条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1,221
    480
    174
    48
    27
查看评论:
435
932
56
46
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
坎达拉马遗产酒店新近的点评
查看最新点评
四川省成都市
顶尖点评家
353条点评 353条点评
341条酒店点评
5分 2013-10-22的点评

酒店非常的隐秘,非常难找,交通不便,但是找到以后就像是世外桃源一样。客房的主体建筑修建在半山腰,面朝湖泊,背靠山峦,植物覆盖率非常高。房间的采光很好,一推开窗就是无边的湖泊,风景独好。客房以及卫生间内有几块大镜子,显得空间更加明亮宽敞,卫浴设施非常现代化并且打扫得一尘不染。阳台非常宽敞,朝向理想,可以将房间内的躺椅搬到阳台上去,晚上看星星,早上看日出。酒店的服务生非常热情,迎接时还要送一束花给客人。听酒店的工作人员介绍,酒店的换气、采光和水循环都是通过自然进行,尽量少用电力,非常的环保和低碳。

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2013-8-24的点评

值得作为一个去斯里兰卡必去景点的高度来对待的设计型酒店,斯里兰卡国宝建筑大师的代表作,和环境很好的融合,获得绿色建筑认证。按摩浴缸超级赞,阳台有景观,早上有猴子拜访。 可能中国客人太多了,而且国人素质不高,导致服务人员对中国客人的态度一般,我们因为是非团队客人,被升级到较好的楼层和位置,感谢。 碗餐吃的不便宜,不过也值了。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2013-4-26的点评

这家酒店是整个斯里兰卡之行中最满意的一家。到达酒店的道路修的确实不好,非常难开,但是当你慢慢接近酒店,就突然有种守得云开见月明的感觉。车子一停下来,马上就会有服务生把你迎下来,送上一朵美丽的鲜花,然后带我们到酒店的敞开式大堂,送上欢迎果汁。大堂外面就是建在山坡上的无边泳池,与远处的湖光山色融为一体,叹为观止。酒店面积很大,除了无边泳池外,还有另外两个泳池(我是泳池控),我们都去了一遍,有一个楼层比较高的泳池,水很深,但是风景更好,因为高嘛,还有一个楼层很低的泳池,位置比较隐蔽,在那边玩水的人也很多。我们是定的标准大床房,在5楼,我发现这个楼层刚好,不高也不低。刚打开门就发现地上爬过一个小蜥蜴,哈哈,很可爱。房间整体色调很深,但是打开卫生间后发现宽敞又明亮,重要的是,浴缸是按摩浴缸,同时配上透明落地窗,淋浴泡澡的时候,有身处大自然的感觉。房间的落地窗上有警示标语,不要随便打开。果不然,第二天早上,听到外面有悉悉索索的声音,拉开窗帘,发现外面坐了一群猴子,开会呢!老公大胆打开门,扔了个香蕉出去,哈哈。总而言之,这是一家融入大自然又不失奢华的酒店,必去。

该点评有帮助吗?
斯里兰卡科伦坡
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-3-26的点评

我们2012年六月来这里住过。真心不错而且超值!我下次绝对会再住这里。这也是一个放松的好地方。虽然这个地方位于斯里兰卡的陆地区域,但是感觉和海滨一样湿润。食物和气候都特别好。服务也非常友好。我们来的这天酒店都订满了,但是员工还是很热情,非常周到。

该点评有帮助吗?
坎达拉马遗产酒店的Executive General Manager,负责此条点评

Thank you for staying with us and glad you enjoyed the experience.Your kind sentiments are very much appreciated while looking... 更多 

北京
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-2-20的点评

依山傍水而建的酒店,与大自然完全融为一体。在阳台上会邂逅野生小猴子,所以出门千万要锁阳台门哦,否则,朋友的经历是,即使关上门,忘记锁,也会被小猴子拨拉开,然后大闹天宫的。可以远眺狮子岩。反正去斯里兰卡必到狮子岩,所以一定要住这个酒店。性价比也很好、很好的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2012-10-16的点评 通过移动装置

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-4-8的点评

经过两小时的山路车程,确实是值得的,这是我住过的二十多个国家中将酒店与环境结合的最完美的酒店。此次入住的顶层套房,泡在全景浴缸中俯瞰kandalama湖,窗外猴子好奇的看着你,除了因为环保会时常有虫子来访,可以说是个十全十美的酒店

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-6-1的点评

Heritance Kandalama Hotel是斯里兰卡的骄傲,应该是我们在斯里兰卡住的最贵的酒店了,还意外的被免费升级到豪华房。窗外湖光山色,你肯定会觉得这个是个世外桃园,晚餐超级丰盛,大多数员工都比较友好,除了前台有点糟糕!阳台上经常有猴子出没,你可以买个西瓜什么的喂猴子,超级搞笑。。。

该点评有帮助吗? 1
英国Sittingbourne
点评员
3条点评 3条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
坎达拉马遗产酒店的Assistant Manager - Online Reputation,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
52条点评 52条点评
5分 1周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
坎达拉马遗产酒店的Assistant Manager - Online Reputation,负责此条点评

更多 

2分 1周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
坎达拉马遗产酒店的General Manager,负责此条点评

更多 

点评家
15条点评 15条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
坎达拉马遗产酒店的General Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
74条点评 74条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
坎达拉马遗产酒店的General Manager,负责此条点评

更多 

点评员
3条点评 3条点评
5分 1周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
坎达拉马遗产酒店的General Manager,负责此条点评

更多 

加利福尼亚洛杉矶
顶尖点评家
104条点评 104条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
坎达拉马遗产酒店的Assistant Manager - Online Reputation,负责此条点评

更多 

这家酒店的1,656张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1640)
已看过
酒店/度假村 (489)
已看过
餐饮 (81)
已看过
酒店观景 (141)
已看过
游泳池/海滩 (196)
已看过
浴室 (101)
已看过
客卧 (230)
已看过
家庭/游乐区 (9)
已看过
商务中心/会议室 (5)
已看过
2:53
视频 (4)
已看过
其他 (384)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (16)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
客卧 (3)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施