敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

提兰卡度假村温泉酒店

Thilanka Resort and Spa
51 Godawalayaya | Morogollawa, Dambulla, Sri Lanka
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有271条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-4 点评

我们下午到达提兰卡度假村温泉酒店,叫了一辆人力车将我们和行李一起送至酒店,我家小孩看到人力车很高兴, Dharmappriya是这家酒店的副经理,他还来到前厅迎接我和我家人。食物很美味,服务很棒。在午饭期间,我偶然碰到了酒店的总经理Upul,作为顾客们的向导,他向顾客们询问服务,食物,房间,工作人员以及房间价格有关的问题。我们很高兴看到总经理和顾客们的互动。 更多

3分 2014-5-13 点评

这家酒店位于一处漂亮的花园中,有很多野生动物,水果树和稻田。十分宁静、放松,还有一个超赞的泳池,这是其最大特色。主要吸引我们的就是泳池,因为我们是带着年幼的儿子一起来的。 遗憾的是,客房的总体维护、打扫及卫生情况真的给往下拉分了。进入我们的客房,我们就发现有用过的烟灰缸,还有前一位客人留在垃圾箱里的垃圾。第一印象不太好。第二天,我和经理特别说了卫生间里的卫生情况。包括jacuzzi按摩浴缸太脏(下水孔和所有的泡沫出口都结着厚厚的灰色有臭味儿的污泥),淋浴间那只大个儿的死虫子也没有打扫掉,足以看出每天打扫时不仔细,不关注细节,这是你在这种档次的酒店所不会预料到的。经理表示非常抱歉,所以我以为这些问题在接下来一天能得以解决。他们没有解决(请看照片)。 如果消费者都提出了最基本的卫生问题,经理层却不打算采取行动的话,那这家酒店也不会获得长久的成功。我会推荐入住这里吗?如果你在意卫生环境,那就不推荐,绝对不。 更多

4分 2014-5-11 点评

我和家人一起在这家酒店放松休闲了几天。小木屋很干净宽敞,还有间很大的浴室。所有的木屋都建在大片的芒果林里,即使没有水果的时候你也能发现周围有很多鸟儿和松鼠。所以你能够想象到四月份有水果的时候该是多么的欢乐啊。 这里有个很漂亮的长方形游泳池,但是不是很大,附近的稻田更增添了绿意盎然的感觉,眼睛会很放松舒适。这里有西餐和当地美食。我觉得这里的食物还行,但是不是很棒。这里有可以吃烧烤的地方,如果你想打板球踢足球的话,这里还有个运动场。 更多

3分 2014-4-24 点评

因为这里的价位很高,所以我们队这里有很高的期待,主楼不错,泳池非常非常酷,而且,房间不错,相对现代化,但是小细节拉低了这个地方的品味,我们感觉没有很值,尤其是我们住过别的酒店。首先,作为夫妻,他们给我们一张双人床,但是有两个不同的床垫组成的,不是很舒适,房间里没有无线网,如果你有工作的话,真的是很恼人,第二,食物很差,第三,有一些小细节,例如,房间里的空调的声音很大,电视很小,虽然有按摩浴缸,但是没有热水,加上窗帘太薄,早上六点,太阳升起的时候会透光。总之没有一件大事,但是加在一起让人觉得很值,失望。 更多

4分 2014-4-23 点评

位置优越,酒店很棒,布局很好。超级干净,员工友好。食物(我有早餐计划)很好,丰富。很喜欢。泳池很棒。地板是精心保持的。房间有点陈旧了,但是很干净,舒适。 更多

4分 2013-4-13 点评

在狮子岩景点不远,应该算是比较新的休闲型酒店。 进门的院落很大,很多芒果树和植物,进入前台区域后,酒店区域种的植物蔬菜更加多,非常有特色。酒店虽然不算大型,但布置得还算有心思,游泳池和其灯影效果很东南亚。 房间是四间独立成一栋楼。感觉很度假。 房间内部不算奢华,简单但也整洁。 卫浴设备非常好,宽敞,有浴缸,卫浴用品不差 冲淋头水力和密度是这次整个斯里兰卡游中最舒适的 酒店工作人员都非常友善热心。 用餐区也算舒适,选择不多,但也可以吃饱了,木瓜和菠萝很好吃 不足的是,酒店细节还有很多地方可以推敲 标准间的单人床之间只有两个拳头的距离,只是床垫拉开了一点点而已 电视机信号非常差 频道没有几个英文的 wifi房间里没有,需要在前台用,十几二十块人民币24个小时,不贵但有些不便。 更多

5分 2011-6-11 点评
1
个人顶了这条点评。

在斯里兰卡丹布拉有这样舒适的酒店实在令人难忘。酒店环境清幽,在茂密的树林中。房间都是双层的独栋别墅,一栋里有4间房。房间对面是一片属于酒店自己的田地,晚上还能听见蛙鸣,很享受这样浪漫的夜晚。特别是酒店的服务生,态度超好,有什么困难他们都会很热心地帮助你。出行可以让酒店帮你订车,也很方便,价钱也不贵。这个酒店一定会令你难忘。 更多

3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过提兰卡度假村温泉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自提兰卡度假村温泉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看