敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

森雷酒店 Hotel Sunray

康提排名第90的223家庭式酒店/旅馆
117/8, Anagarika Dharmapala Mawatha | Opposite the Buwelikada Petrol Shed, Kandy 20000, Sri Lanka
酒店设施
森雷酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
康提排名第90家庭式酒店/旅馆(共 223家)
最新点评
5分 2014-12-16的点评
766harryg 英国Eastbourne
写点评

25条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    6
    2
    2
    6
查看评论:
4
9
1
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    2.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 法语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国Eastbourne
5分 2014-12-16的点评

如果在斯里兰卡还有更温暖的欢迎那我会感到惊奇!这个酒店非常的棒,员工都很可爱。我真的不能在这里找到任何的不满。食物好吃又价格合理,房间怡人,游泳池令人舒服,并且酒店离市区很近可以走着去。我在那里只住了一个晚上,这真是很遗憾,但如果我再去旅游我肯定还会住在那里,而且我会把这个酒店推荐给所有人!酒店主人非常的友好,我可以诚实的说,住在那里是我斯里兰卡之旅的一个亮点。大家自己去看看吧!

该点评有帮助吗?
斯里兰卡Kaluwamodara
4分 2014-12-4的点评

酒店距离城市非常近,有很多地方可以参观,例如植物园,神殿,茶,纺织品和很多植物。很安静,工作人员很友好。有一个崭新的游泳池。这是一个典型的斯里兰卡酒店,有很多的花朵。对于那些来康堤地区旅游的人我真的推荐你们在这里停留一下!

该点评有帮助吗?
卡塔尔多哈
5分 2014-12-3的点评

我们来过这里两次,这家酒店非常棒,有友好的员工,可口的食物,新换水的泳池和温泉浴场,住在这里物有所值。只要步行就能达到佛牙寺,是一个很棒的适合短途旅行的地方。这是个不错的地方,我向家人、朋友都推荐了这家酒店。

该点评有帮助吗?
卡塔尔
5分 2014-11-29的点评

我和我的妻子还有我们的朋友在这里住的很开心。酒店的地理位置简直完美,距离壮观的Dalada Maliga Temple和Kandy镇只有几分钟路程。酒店的公共区域很赞,有漂亮的游泳池。酒店的房间是现代Sri Lanka风格结构的,你会觉得很放松。酒店的员工很友好,而且有礼貌。酒店的食物很好吃,有很多种Sri Lankan式和西式的食物。这是一间很适合与家庭朋友们一起来度假的不错的酒店。感谢Sunray

该点评有帮助吗?
德国汉堡
5分 2014-3-17的点评

这里有有趣的建筑,可口的早餐,友善的服务员。我们住了两晚,而且我们只推荐这家酒店,我简直太喜欢这里了!从这里去城区,只要坐tuk tuk就很方便,这里每一样东西,设施都很好,我们还会回来住的。

该点评有帮助吗?
沙特阿拉伯吉达
点评员
4条点评 4条点评
1分 2014-3-13的点评

我是在2014年1月23日给我的家人们预订了5个房间,房间内一共有五台电视机但是没有一个能看。房间内的热水器也有一些问题。房间还可以,干净得体,也比较安静。我犯了一个错误,在预订的时候支付了全部的费用……服务没有达到预期的水平。

该点评有帮助吗?
马萨诸塞Bourne
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-1-26的点评

作为一星酒店来说算不错了,我在这住了两晚,房间就是简单的基础配置,不过对顾客的服务和食物方面做得很好,这里的泳池翻修过,还不错,员工也足够一星的标准。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2015-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2015-2-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-2-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-10-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
5分 2014-7-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
斯里兰卡奴娃拉伊利雅
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-1-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
斯里兰卡科伦坡
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的27张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (12)
已看过
客卧 (4)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
餐饮 (1)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
客卧 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施