敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Madugalle Friendly Family Guest House

291A D. S. Senanayake Street, Kandy, Sri Lanka
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有179条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-10 点评
值得赞赏: 主人友善,英语流畅,交通方便,早餐可口

入住Madugalle GH,给我们一行带来了非常大的惊喜,一个温馨、有爱、家一般感觉的GH。这家GH在装饰上保留的斯里兰卡人的传统布置,桌椅、瓷器、照片等细小细节中都一一体现出主人的细心和时光积累,二层的小天台主人装饰得非常惬意,有足够的沙发和小清新的花草,适合大家交流和刷屏;主人非常友善,很热心且有效地给予我们提供了许多建议和帮助(从GH坐2站公车就到达康堤湖,再步行至佛牙寺和看民族表演,非常省时和节约呀!皇家植物园个人认为不值得去,园内大多景致天然化,人工的修剪较少,除了个兰花房可看,其他的太一般了)。早餐的果汁是现榨的时常美味。值得一提的是主人非常康慨的给我们借用了她家的厨房,让我们得以慰藉对中餐的渴望(不要带猪肉制品进入GH)。 更多

5分 2014-3-9 点评
值得赞赏: 主人非常友好 房间很干净 早餐丰富

如果你有准备到KANDY,我推荐你来到Madugalle Friendly Family Guest House,这里地理位置也很方便,走过去著名的佛牙寺只需要十分钟。当天我们来到这里的时候已经比较晚,需要赶过去佛雅牙寺看仪式,安置好行李后,出发前,Kumari主动建议我们在康提比较实惠的餐厅并耐心地告知我们地点。主人家非常有修养并善良,非常关注我们留宿在她家中的感受,并问我们在她家是否过得开心,在这里,感觉就像在家一样,远离中国,来到斯里兰卡,Kumari的细心关爱和温柔的叮嘱,让我想到了在家等我归家的妈妈。这里很温馨,院子的装饰也很独特,美妙的田园风格,SWEET HOME.而且我们在这里遇到当晚一同入住来自上海的同胞们,对于一向都追求性价比的我们,都不约而同地选择了在这里停留。早餐也非常的丰盛,这对于平时在中国以简单早饭开始一天的我们感到非常惊喜。满满的一桌,面包,美味的红茶,水果,牛奶果酱等等,丰富的早餐为我们开启了美妙的第一天。很感恩能够来到KANDY并邂逅了这么善良的一位阿姨。这里和大酒店相比,多了一份人情味和温馨的感觉,如果你想要在旅途中收获离家的温馨,我建议,你可以选择... 更多

4分 2014-1-29 点评
值得赞赏: 家庭氛围浓厚
有待改进: 只有床单盖,晚上有点冷

家庭民宿,貌似是以前贵族,房子已经有200多年历史,就靠在马路边上,门脸怎么看都不起眼,不过里面别有洞天,女主人的晚餐不错,咖喱鸡是难得斯里兰卡菜里面吃起来不难吃的。 更多

4分 2014-1-21 点评
值得赞赏: 女主人十分友好,晚餐也十分可口

这是一个令人感到很温馨的GH,女主人是一个很有修养的名门之后,英语流利,做菜一流,回忆中仍然留有她的慈祥笑容。虽说位置不是很好,且到了门口你也不会马上意识到这是一家GH,但当你踏入后,你觉得你真正进入了一个兰卡人的家,且是一个有着较长历史的人家。我推荐可以的话跟主人预定一次晚餐,女主人会很用心的为你们准备地道的兰卡菜,餐具的将就,菜品的美味会你觉得,这个选择是无比的正确。女主人会给你们详细的介绍康堤或给你接下来的行程一个合理的建议,不用担心她不耐烦,她很有耐心。记得我们走的时候,她还特意为我们做了一份三明治带上火车,我也在这里谢谢她。 更多

4分 2013-10-25 点评

很温馨的民宿,管理者是个和蔼友善的女士,英文流利,有大家闺秀的风范,交谈中还会很贴心会问你第二天要去哪,应该怎么坐车,很耐心的回答你的问题。 酒店客厅的布置很有历史感,你能多少从中了解到这个大家族的一些辉煌。推荐之。 更多

5分 2013-5-18 点评

老板是个漂亮婆婆,应该是受过高等教育的人,英文很流利,而且人很热情,告诉我们怎么坐公交车,怎么找餐馆,还画地图给我们。酒店的客厅非常有特色,很喜欢。如果有机会再去斯里兰卡一定要再去这家酒店 更多

5分 2012-8-15 点评

旅店位置离佛牙寺和康提湖有大概五分钟的路程,但旅店环境非常优美,女主人用心地在客厅摆上了斯里兰卡的传统装饰以及她们家族的老照片。我们三个人住的是一间大标间加一个床,一个晚上4000卢比,约200块人民币。康提晚上还是比较凉的,因此完全不用空调。房间有大电扇,蚊帐,热水,免费的wifi速度很快。提供的早餐包含在房费里,非常丰盛美味。总言之,住得很满意。 更多

5分 2014-4-30 点评

更多
4分 2014-3-10 点评

更多
5分 2014-3-10 点评

更多
5分 2014-3-7 点评

更多
5分 2014-3-5 点评

更多
3分 2014-3-3 点评

更多
1分 2014-3-2 点评

更多
5分 2014-2-17 点评

更多

去过Madugalle Friendly Family Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Madugalle Friendly Family Guest House的么

  • 管理页面