敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Baramba House

No 22 Upul Mawatha | Primrose Hill, Kandy 20000, Sri Lanka
酒店网站
酒店设施
100%
康提排名第1酒店(共 342家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-10 点评

我们住的很好,让我们感觉像是在家一样,房间泳池,还有庭院维护得很好,漂亮,食物很不错,早餐和晚餐都很不错。 更多

5分 2013-6-3 点评

巴拉巴客栈的一切都那么完美。这里感觉很亲切,完美无瑕,无比舒服。这里的主人,巴拉巴和山顿考虑特别周到。他们总是亲自服务而且拥有为你计划完美旅行的丰富知识。早餐是我们在斯里兰卡吃过的最棒的,花样丰富。我们总是愿意回来,因为这里太热情了。这里有一位随叫随到很有魅力的嘟嘟车司机,他会带你到康堤镇或者其他地方转转。我强烈推荐这家民宿。谢谢你们,巴拉巴(Barbara)和山顿(Sandun)。 更多

5分 2013-5-15 点评

我们正筹划去斯里兰卡,但是在选择康提住宿的时候犯难了。很少有酒店能有折扣,此外很多酒店的广告做得漂亮,实际并不见得有那么好。很多酒店和旅馆都在郊区,作为一个第一次去康提旅行的人,我不太愿意去郊区住宿。 好吧,如果你也和我一样有这种情节,那么就不要犹豫了,直接选这家吧。巴拉姆巴酒店(Baramba House)是由一个瑞士人经营的,这是我们在斯里兰卡住宿最愉快的地方了。她的房间很漂亮,地理位置好(坐嘟嘟车10分钟就能到市中心),房间设计很现代化,对于客人的问题都很愿意解答,早餐很美味,有她家自制的甜点,游泳池不错,对住宿的旅客很方便,很让人放松。 注意:巴拉姆巴酒店(Baramba House)不是很好找,我们问了两个当地人,司机开车45分钟才找到地方。你可以几下酒店的联系电话,这样酒店直接给司机通话就能知道地方了。 唯一一个不好的地方,房间没有空调,我去的时候没什么,因为也不热,但是这也得根据你们去的时间来判断。 总之,向你们推荐这家旅店。我们的比较对象有这些:白金汉宫酒店(Buckingham Place)、野生肉桂酒店( Cinnamon Wild),活古迹酒店(,Living H... 更多

5分 2013-5-15 点评

沿轨道几公里驾驶,远离繁忙的康堤城市的奖励就是这个宁静的3房间住宿 .业主在车站开Tuk tuk等待着我们这确实很好,要不然很难找到地方。看见河谷和整个新地方的景色,装饰着芭芭拉的关心、爱和精致的美景。Sundun很热情地安排了我们所有的交通。只有15美元,我们有幸吃到了芭芭拉做的最美味的一餐,在他们楼上美丽的餐厅餐桌旁边用餐。这3晚绝对非常快乐。 更多

5分 2013-4-30 点评

我们的司机在寻找巴拉巴房子(Baramba House)是遇到了一点困难。我们打了好几次电话给房主才知道方向。最后我们终于到达了这个神奇的地方。真的值得过来!! 我们住在大一点的房间,很舒适,很漂亮,房间里有双层窗。浴室的地方很现代化,淋浴很大。无论是装饰还是所选的材质,我们都可以看出主人对细节的重视。三个房间都没有空调,不过也用不上。晚上很凉快,游泳池很漂亮,旁边有太阳伞,和双轮马车。花园被照料的很好,景色很漂亮,从哪里可以一直看到远方的河流和村庄。 房主和热心,愿意为你提供一切帮助。一天晚上,他们叫了一辆嘟嘟车带我们去康提吃饭。早餐很棒。房主芭芭拉是一个很棒的厨师,她能烘烤美味新鲜的面包,小松饼,乳蛋饼。咖啡也是我喝过的最好喝的,她还会自己做果酱,每天早上都会有惊喜。 小屋还有一个专门供游客休息聚会的地方,你可以在那里听音乐和查邮件。 总之,我们在这里玩的很愉快,强烈推荐给大家。 更多

5分 2013-4-16 点评

当我置身于康提时,我很难想象出一个更好的地方。令人惊叹的安宁之地,坐落在城外的山上,能够看到对面的帕多瓦植物园的景色。卧室干净、时尚、漂亮,相邻的起居室和餐厅都很宽敞。位于私人阳台的泳池很漂亮,旁边还有很多热带植物。老板很好、很友善,他们的早餐也很棒! 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Baramba House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Baramba House的么

  • 管理页面