敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马哈威利里奇酒店

4.0星级
Mahaweli Reach Hotel
35 PBA Weerakoon Mawatha, Kandy 20564, Sri Lanka
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有408条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-4-14已点评

远离市中心轻松而宁静的天堂。房间很大,有着两张超大床,迷人的建筑风格,现代化绝佳浴室——一切设备运作正常。服务优良友好。我很享受在这里的时光。然而要提示一下,这里远离康堤市中心,去城里的话需要车子和司机或者打出租车。位置不好找。晚餐有时是自助——很不错,其他时候是固定菜单,选择很少——这个就不大好(肉质硬)。 更多

3分 2013-4-14已点评

四月我们在这住了两个晚上。 这是一家大型酒店,同时服务就是你期待的那种五星级酒店的服务,这一切让人感觉没有人情味。 这里有很多带孩子的家庭,有很多大一点的孩子在泳池边没有任何约束的跑来跑去。房间本身很宽敞,然而两个晚上外面的吵闹都影响了我们休息。餐厅很忙,自助餐不错。但是食物没有什么特别的。其中一个晚上有一个演奏西方音乐的乐队演出,但是没有增添任何气氛。 更多

5分 2013-4-13已点评

我们斯里兰卡之旅时在这里住了两个晚上。这里的服务很优秀,食物也非常好,尤其是甜品的选择(西餐是整个斯里兰卡最好的,虽然我们也喜欢午餐时吃的最热的本地咖喱)。我们有一个很棒的俯瞰河流的房间,所以我们可以看到蝙蝠在早上和晚上的飞行路程。 更多

5分 2013-4-10已点评

这是一家非常漂亮的酒店,维护的很好。它矗立在河边,大堂和泳池都很漂亮。房间非常让人印象深刻,很宽敞,不过我们得要求换房间,因为这间房挨着发电机。不过他们爽快的答应了,没有一点犹豫,他们也知道确实很吵。 更多

2分 2013-4-10已点评

作为我们斯里兰卡之旅的一部分,我们在这这家酒店入住了一晚。刚开始,我们感觉很好,因为大厅看上去很不错,我们登记入住的手续办理的也很好。 然后他们带我们去房间,是总统套房,这时候我们觉得还不错。但是,我们进了房间之后……我们越看感觉这里越旧。房间是很宽敞,但是很旧,打理的也不好。是的,床还不错,浴室能用,但是整体给人一种年老失修的感觉。天花板上有红色的胶带,墙角有灰尘等等。因为只在这里住一个晚上,所以我们什么也没有抱怨。 登记入住并且整理一番之后,我们准备去吃晚餐。由于一整天都在外面,从早餐之后一整天都没吃东西,所以我们想吃点像样的饭。自助晚餐看起来很惨淡,只有几样可以选择的蔬菜。几乎没有沙拉开胃菜,剩下的一点点东西也没有更新,整张桌子看起来很可怜。我们拿了些面包和黄油,在开胃菜和主菜之间我们起身去拿一些别的东西,等我们回来我们的桌子已经被清空了,我们几乎没怎么喝的饮料也被人清理了。我们的食物被清理之后,我问其中的一位厨师,有没有和一起吃的馕,他说没有了,今晚没有了。我丈夫又向他们要一些配着咖喱和米饭吃的酸奶,至少我们得吃点东西,他说会端到我们的桌上,尽管我们又上去向他要了两次,他也没有... 更多

4分 点评过4天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
点我看中文

更多
马哈威利里奇酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-12

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
马哈威利里奇酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-12

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
马哈威利里奇酒店的Manager,负责此条点评

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
马哈威利里奇酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

5分 点评过2周前
点我看中文

更多
马哈威利里奇酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-29

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
马哈威利里奇酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-29

更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
马哈威利里奇酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-29

更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
马哈威利里奇酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-29

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
马哈威利里奇酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-29

更多

去过马哈威利里奇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马哈威利里奇酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看