敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇后酒店

3.0星级
Queen's Hotel
Dalada Street, Kandy, Sri Lanka
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有582条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 3周前点评

这间酒店本身坐落于一个殖民时期建筑内,风格非常古典而且怀旧。建筑本身就堪称康提城的地标,而且地理位置非常好,紧邻康提湖,出门过马路就是佛牙寺。整个酒店的配置还是很全面的,非常宽敞的大堂,餐厅,酒吧,泳池一应俱全。设施和装修也是古典范儿的,全木的地板,楼梯上用黄铜固定着红地毯,房间里也是全木的家具。但可惜都略显陈旧。房间里和衣柜里都有点潮而且旧的味道,灯光也很昏暗,想在房间里看书基本是不可能的。卫生间的设施也还可以,齐全干净,但有点维修不善。我们第一个房间的马桶竟然是松动的,几乎可以从地上提起来,后来换了旁边的房间。酒店有无线网络,但只有在大堂是好的,进了房间信号就超级差,反正就是勉强能看个网页的水平。既不能看书又不能流畅的上网,房间里的生活还是有点苦闷的。强烈不推荐临街的房间,酒店旁是条车水马龙的马路,吵到爆,睡在临街的房间几乎是种折磨,所以如果要住,一定要另一面的房间。当然佛牙节时如果想在房间的阳台上看游行就另说了。服务员都挺友好周到的。另外,酒店的价格有点儿小贵,反正我是觉得性价比没有很好。总体来讲,不是很推荐,但也还行。 更多

5分 2014-10-19 点评

马路对面就是佛牙寺,旁边就是kandy lake。电梯很古旧,楼道很阴暗,完全是老式英伦风。值得体验。酒店本身就是kandy地标。这个价钱入住,很值。 更多

3分 2014-9-10 点评

优点:好的位置,在佛牙寺街道对面。美丽的旧殖民建筑。友好的且专业的工作人员。 缺点:在街道边上的房间非常嘈杂,在康提的繁忙的喧闹交通不会停止……早餐是好的,许多选择,但质量不是作为这样的一个酒店应该有的。 更多

5分 2014-7-22 点评
值得赞赏: 地段,大堂钢琴
有待改进: 房间设施可以UPGRADE下

喜欢皇后酒店,因为地段好。我们七月份入住当天正好遇上满月节,当地正好两场SHOW,都在酒店门前弄。这样让我们有机会感受了可爱,善良,快乐的兰卡人一面。皇后酒店对面就是佛牙寺,旁边便是康提湖,楼下就是LUV SHOPPING手信店,购物观兴都十分方便。步行十五分钟就到火车站。而皇后酒店对面便是必胜客,旁边也有个印度人开的餐厅,反正吃东西方便。说回酒店软件,房间内没WIFI,只有大堂有,晚上大堂有个阿姨弹得一手好钢琴,听人很舒服啊。 更多

3分 2014-5-12 点评

建于19世纪,很不错,看起来有点旧,房间很大, 老家具,我个人很喜欢,浴室不是很好,食物一般,但是位置很好,很便利,推荐。 更多

3分 2014-4-29 点评

我和我五岁的儿子在这里住了2个晚上,服务员很不错,位置中心,泳池很好,食物一般,虽然有点过时,但是酒吧真的不是酒吧,完全不是酒吧的布置。 更多

3分 2013-10-10 点评

该酒店位于KANDY湖和佛牙寺对面,地理位置非常好。 但是房间设施和设备都非常陈旧,时不时会跳电。 房间非常非常老。 靠马路非常吵,早晨三点就被乌鸦叫吵醒,随后就是公交车的声音。 房间闷,外面吵,建议大家不要入住。 更多

4分 2013-8-25 点评

地理位置不错,旁边就是佛牙寺,而且可以在房间里看到康提湖。据说这家酒店曾经接待过英国女皇,所以叫这个名字,深表怀疑中。酒店的装修还保留着很多以前的痕迹,包括大厅里古典的吊灯以及老式的电梯,这个电梯居然是自己开门关门的那种,很新鲜。性价比不错,出行也很方便。 更多

4分 2013-4-26 点评

地理位置真是没的说,就在佛牙寺、kandy湖的交界处,去哪儿都很方便。白色建筑古典优雅,内部整体是棕色的色调。房间设施很陈旧了,两张单人床,很硬。但是拱门形的窗户还是很有殖民地建筑的感觉。卫生间比较小。最糟糕的是,给我们的房间是沿着马路那一排的,这条马路是kandy的交通要道,非常吵,早上很早就听到大喇叭声,如果睡眠质量不好的人,住这种房间简直是折磨。我们跟前台说了希望换房间,但是他们说没房间了。还好只住了一晚。这个价位在kandy,性价比真的不高,听我们的司机说,山上有很多更好的酒店。。。 更多

4分 2012-8-28 点评

这栋白色建筑据说有上百年历史,很英式很古典。坐落在kandy城中心,离佛教全球圣地佛牙寺就几步路的距离。面朝kandy湖,鸟语花香。 但酒店陈设还是太旧,很多东西看起来像是父辈留下来的。 下午茶很不错!值得推荐。有免费wifi。 对面的必胜客可外卖送到房间。 更多

3分 2011-1-25 点评

酒店毗邻佛牙寺和康堤湖,对于旅行来说是非常好的地点。但酒店一侧的房间挨着马路,晚上睡觉非常吵,睡眠质量不好。另外房间内的布局比较简单,家具很古旧,喜欢历史感的朋友可以选择。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皇后酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇后酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看